cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 А нехер со стоками снимать провакационные видео Это ж не Я!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Давайте мне эти мазды я вам пересниму видео ! Знаем мы тебя))) Не будем с тобою ездить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Новый рекорд на Белой Стреле г.Краснодар Ниссан Скайлайн время 8.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Давайте мне эти мазды я вам пересниму видео ! Всё тебе будет. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Никому не нужен Мини Купер С 2007 год,50000 пробег? Мокрый асфальт,не битый,не крашеный...один хозяинАвтомат+переключения на руле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 вродь тучи разошлись .... кивуха тудей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Картинговая трасса.если поедиш куда набери меня. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 вродь тучи разошлись .... кивуха тудей ?Мэээн, ты чипанулся??? Как авто едет, заежал с кем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Мэээн, ты чипанулся??? Как авто едет, заежал с кем???да , по ощущениям валит успел вчера порвать только стоковую астру на выхлопе , потом дождь порвал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 да , по ощущениям валит успел вчера порвать только стоковую астру на выхлопе , потом дождь порвал меня Надо тебе с Гастело и Злодеем заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Надо тебе с Гастело и Злодеем заехать.заеду со всеми со мной заедь пока я стокдауай , мне как раз интересно как фул железо против выхлоп-чип едет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 овоща!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 nickart а ты когда починишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 мне да, а тебе?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 nickart а ты когда починишся?Фиг знает....Жду диски с резиной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 мне да, а тебе??Алеша! Марш спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 В пятницу выехал из U-power... Все таки делают они всё качественно блин (очень доволен)... но... долгооооо...Скоро приеду на киевку с 360 л.с. (для начала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 В пятницу выехал из U-power... Все таки делают они всё качественно блин... но... долгооооо...Скоро приеду на киевку с 360 л.с. (для начала))) Гратс!!! Жень, можешь завлечь на киевку фокус РС 360 л.с. (http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_rs/focus_rs_ii/djgooseman/) ? Он меня игнорирует ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Гратс!!! Жень, можешь завлечь на киевку фокус РС 360 л.с. (http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_rs/focus_rs_ii/djgooseman/) ? Он меня игнорирует (((Можно... приурочим к 9 мая... победим... наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 В пятницу выехал из U-power... Все таки делают они всё качественно блин (очень доволен)... но... долгооооо...Скоро приеду на киевку с 360 л.с. (для начала))) Готов заехать 60-250+ Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Готов заехать 60-250+ Очень интересно...К Вашим услугам сер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Готов заехать 60-250+ Очень интересноУедет 100% и намного!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Уедет 100% и намного!)Тоже так думаю, но интересна разница. И как там, в форде на скоростях 200+? Очко не прячецца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну этож не таз,чо ему прятацо,хотя я не ездил не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты