Норик 282 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну этож не таз,чо ему прятацо,хотя я не ездил не знаю)Я скажу так. Ездил на форде 1.6, на 150 ощущения как на моей на 250 Это ведь не RS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Я скажу так. Ездил на форде 1.6, на 150 ощущения как на моей на 250 Это ведь не RS.Нормально на СТ после 200, так же как и на опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Нормально на СТ после 200, так же как и на опц Тогда я спокоен за водителя, на опц терпимо на 250+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Всё норм.... не б... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Макс. А в Лидер записываться надо предварительно? Сколько сессия стоит? Я в самом комплексе много раз был - боулинг, сауна, шашлык-машлык Много раз наблюдал за соревнованиями картингистов, но тогда не знал еще, что там можно на машинках гонятьВсё норм.... не б...Хорошо наваливает? Вес машины какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Хорошо наваливает? Вес машины какой?Х.З. как наваливает... нужно проверять... на неделе поеду на стенд... там всё проверим...вес - 1400кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Хорошо наваливает? Вес машины какой?Х.З. как наваливает... нужно проверять... на неделе поеду на стенд... там всё проверим...вес - 1400кгУ нас 170 кг разницы. Думаю корпусов 5-6 привезешь мне на 60-250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 А че за турбина у тебя? :-) вон мазда 3 есть вроде 440 сил,заедь с ним... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 А че за турбина у тебя? :-) вон мазда 3 есть вроде 440 сил,заедь с ним...Там уже 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 2 МигелиоМихал, ты чип болванку залил под несуществующий кулер? Почему дачносарай не навалил то? ты ж его в стоке еще проезжал...Серж777 настроился?если ты про финик Мишин , то заезд был в лужах!!!! я открутил в буксу 3 передачи , поимал передув и успокоился не боись , по сухому потягаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Макс. А в Лидер записываться надо предварительно? Сколько сессия стоит? Я в самом комплексе много раз был - боулинг, сауна, шашлык-машлык Много раз наблюдал за соревнованиями картингистов, но тогда не знал еще, что там можно на машинках гонятьХорошо наваливает? Вес машины какой?Записыватся не обязательно,просто приезжаешь регишься и помчал,стоит одна сессия 600р,но проще взять анлим за 2500 и дубасить весь вечер без остановки,там все так и делают! Удовольствия море!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Записыватся не обязательно,просто приезжаешь регишься и помчал,стоит одна сессия 600р,но проще взять анлим за 2500 и дубасить весь вечер без остановки,там все так и делают! Удовольствия море!)Тогда +1 за покатушки. Предлагаю сделать список тех, кто поедет, или создать отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Тогда +1 за покатушки. Предлагаю сделать список тех, кто поедет, или создать отдельную тему.Кстати , можно вообще самим кататься . Вне чемпионата . 1 час снять трек стоит 5000 р, нужно договариватьсяс владельцем . набрать тачанов и обкататься до покраснения тормозов и лысой резины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Хорошо наваливает? Вес машины какой?Х.З. как наваливает... нужно проверять... на неделе поеду на стенд... там всё проверим...вес - 1400кгЖень, 30 в пятницу на киевке? или когда по планам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Жень, 30 в пятницу на киевке? или когда по планам?После праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Кстати , можно вообще самим кататься . Вне чемпионата . 1 час снять трек стоит 5000 р, нужно договариватьсяс владельцем . набрать тачанов и обкататься до покраснения тормозов и лысой резины ну как вариант ваще супер! в будни тоже можно покататся 300р 15 минут вроде или 500р не помню уже,но без телеметрии,время свое не узнаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 ну как вариант ваще супер! в будни тоже можно покататся 300р 15 минут вроде или 500р не помню уже,но без телеметрии,время свое не узнаешь))секундомер на iPhone он даже круги считает , и скрин шот сделать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 А смысл арендовать трассу, если можно за 2500 укататься в хлам? Или идея дружеских покатушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Привет народ... ну что, вновь начипованные... кто сегодня на киевку??? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 со мной заедь пока я стокУхаха..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 А че за турбина у тебя? :-) вон мазда 3 есть вроде 440 сил,заедь с ним...я заезжал..она не очень... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Привет народ... ну что, вновь начипованные... кто сегодня на киевку??? :icon_imslow:попробуй кста с вектрой сток до 250. Должна Почти догнать к концу, но до 200 будет думаю кузова 3-4, потом на 2 подтянуться должна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 попробуй кста с вектрой сток до 250. Должна Почти догнать к концу, но до 200 будет думаю кузова 3-4, потом на 2 подтянуться должна))Вот сегодня как раз и могу попробовать.... Димон вроде свое вектру дочинил... прокачусь...Но из того как уже пробовали... думаю, что не догонит...ПС... Андрюх если честно ... то мне кажется ты снова недооцениваешь мое корыто... :icon_imslow: ... Кстати ради забавы могу видео записать... Так что давайте подтягивайтесь сегодня к 00.00 на парковку....И ето... у него кстати есть преимущество... )))) .... у меня 14000 км. после ТО... нада делать скоро... ... И Миш (migelio) или еще кто нить подъезжайте тоже... хоть покажите как ваши новые чипы едут... Интересно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Я все дооцениваю! Просто катали так уже примерно. В вектре главное - умение на ней ездить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Я все дооцениваю! Просто катали так уже примерно. В вектре главное - умение на ней ездить ;)Ну все так и есть... это почти на всех тачках так... на них ездить надо уметь... не спорю...Ну как говориться доверяй... но проверяй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты