103_cold 325 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Может быть подъеду, но не обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Роллс 27 литров,1000 лошадей))))зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 я заезжал..она не очень...С тобой вообще базарить не хочется...балаболпопробуй кста с вектрой сток до 250. Должна Почти догнать к концу, но до 200 будет думаю кузова 3-4, потом на 2 подтянуться должна))Клаус,без обид,но ты с этой вектрой запарил уже...ну нравится тебе она,но не едит она в стоке...То что ты с ходу 6 МПС проехал с нубом который до 7000 крутит,это не результат,я на астре от 6МПС ролом со 2-ой сразу ухожу... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 С тобой вообще базарить не хочется...балаболА ты пипец праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 А ты пипец праведникНу на Теане 2.5 такую сказку развел... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Сердца у Вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Сердца у Вас нетДуши у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Норик- сказочник вуапшэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Норик- сказочник вуапшэ Кито? Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 ты же ролыки вуикладуавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мага 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) ты же ролыки вуикладуавал)хуатыт пэрэдраузнывать меня Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 без обид,но ты с этой вектрой запарил уже...ну нравится тебе она,но не едит она в стоке...То что ты с ходу 6 МПС проехал с нубом который до 7000 крутит,это не результат,я на астре от 6МПС ролом со 2-ой сразу ухожу...Приезжай сюда, я тебе покажу, что куда едет, рахер. Я тебе дам столько, не унесешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Хорошо покатались!!!АКПП едит cLauzz огромное спасибо, с ошибками разобрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Хорошо покатались!!!АКПП едит cLauzz огромное спасибо, с ошибками разобрались.А с чего бы акпп не ехать?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 С тобой вообще базарить не хочется...балаболКлаус,без обид,но ты с этой вектрой запарил уже...ну нравится тебе она,но не едит она в стоке...То что ты с ходу 6 МПС проехал с нубом который до 7000 крутит,это не результат,я на астре от 6МПС ролом со 2-ой сразу ухожу...ну конечно,нубы только у нас...раз ты от нее улетаешь,мне кажется нубы у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) так хорошо поносились... у мишки(migelio) тачка вроде поехала... респект... меня сегодня все проехали (плачущий смайлик), и мишка и мпс... ааа балласт надо было высаживать ))), давай разбирайся с ошибками и ставь кулер... а я ТО сделаю... и еще поносимся...))) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Pakerson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 так хорошо поносились... у мишки(migelio) тачка вроде поехала... респект... меня сегодня все проехали (плачущий смайлик), и мишка и мпс... ааа балласт надо было высаживать ))), давай разбирайся с ошибками и ставь кулер... а я ТО сделаю... и еще поносимся...)))покатались хорошо жалко с мпс у меня не получилось проехать у меня баласт тоже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 покатались хорошо жалко с мпс у меня не получилось проехать у меня баласт тоже был Твой балласт ровно половина моего....))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Черти вы че!!!!??? Сегодня ж только вторник))))Мих баласт то как? Красивый хоть?красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Мне нужно будет впуск протянуть и результат будет получше, а то я с ошибкой ездил . В той черной МПС-ке сколько сил? Она вроде не на много уезжала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Точная цифра не известна. Около трехсот.Впуск выпуск фронтальник и прошивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А меня опять все проехали ((( Если после чипа не поедет, с горы спущу своё ведро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 зато со скидкой купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А меня опять все проехали ((( Если после чипа не поедет, с горы спущу своё ведро )))ЧИП сделаешь и я тебя уже не обгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А меня опять все проехали ((( Если после чипа не поедет, с горы спущу своё ведро )))Научись ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты