Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

kubik

Вчера вечером ехал домой, на енисейке стою на светофоре, слева лексус джиес300, думаю, сейчас пощемлю овоща, тут справа подкатывает фокус ст белого цвета, загорается зеленый, прыгает корпуса на полтора вперед так и едем до 160, потом он оттормазил и пустил меня вперед, на следующем светофоре встает от меня слева, открываем окна

он:"Триста?" (подумал я что он вопрос задает)

я:"не, у меня полный сток, 240"

он:"да, нет, у меня 300"

я:"а, а я понять не могу чет так улетел, грешить начал что не зацеился по мокрому, хороший выхлоп у тебя"

он:"ага, в описи-пауэер делали"

я:"круто, ну ладно удачи"

Разъехались, он на лево я прямо...

К чему я все это пишу, круто валит фокус :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Норик

Вчера вечером ехал домой, на енисейке стою на светофоре, слева лексус джиес300, думаю, сейчас пощемлю овоща, тут справа подкатывает фокус ст белого цвета, загорается зеленый, прыгает корпуса на полтора вперед так и едем до 160, потом он оттормазил и пустил меня вперед, на следующем светофоре встает от меня слева, открываем окна

я:"а, а я понять не могу чет так улетел, грешить начал что не зацеился по мокрому, хороший выхлоп у тебя"

Как раз фокус не едет, если с 300 силами всего на 1.5 корпуса упрыгал, и дальше не уходилkopfkratz.gif Тут одно из двух - или ты звиздишь, или водила фокусаicon_imslow.gif Ибо чудес не бывает.

Поделиться сообщением

anti

Научись ездить :icon_imslow:

ты действительно считаешь, что в руках гонщика профессионала сток вектра опц при заездах роллон с 80 км\ и третьей передачи сможет составить ощутимую конкуренцию чип и чип выхлоп астре?

Поделиться сообщением

cLauzz

ты действительно считаешь, что в руках гонщика профессионала сток вектра опц при заездах роллон с 80 км\ и третьей передачи сможет составить ощутимую конкуренцию чип и чип выхлоп астре?

Ты опять решил меня подье? Гонщик профессионал!

Катали 2 на 2 чела в машине на сток вектре с астрой чип выпуск. Она к 200 уезжала на 3 кузова, после 200 до 250 догоняли до пол кузова.

Как раз фокус не едет, если с 300 силами всего на 1.5 корпуса упрыгал, и дальше не уходилkopfkratz.gif Тут одно из двух - или ты звиздишь, или водила фокуса:icon_imslow: Ибо чудес не бывает.

Я вчера глумился над двумя ГЛ. Один старый е55, второй новый 550. Так вот они как - то по МКАДу не ехали, т.к. я с любой скорости после 100 уходил очень спокойно, прикольно было наблюдать, как 2 взбесившихся чемодана гонялись за мной :icon_imslow:

Ездил с Женей Алькаши, когда у меня был только выпуск ( астру сток проезжал на 2 кузва Мишки Мигелио ). Так вот Женя мне с места вез кузова 3-4.Так как раз и едут честные 300 сил на форде с нормальной прокладкой.

Поделиться сообщением

anti

Я честно говоря не увидел в своем сообщении ни капли сарказма, мне действительно интересно как едет вектра. И поэтому предлагаю тебе заехать еще раз.

Пока удавалось заехать только с астрами.

Поделиться сообщением

JUICE

Если форд нормально прокачан и руки у водилы "не болят", то наваливает будь здоров. Не было 300 л.с. в том форде похоже :wink:

Поделиться сообщением

cLauzz

Я честно говоря не увидел в своем сообщении ни капли сарказма, мне действительно интересно как едет вектра. И поэтому предлагаю тебе заехать еще раз.

Пока удавалось заехать только с астрами.

Я с тобой не поеду. Беги писать на пмска ру, какой я и как опять слился и не забудь поржать со своими прыщавыми друзьями.

Надеюсь выразился ясно и диалога у нас не получится.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

anti

Тебя никто за спиной не оскорблял. Будь добр относится с уважением к людям которых ты не знаешь лично.

Не поедешь так не поедешь, дело твое.

Думаю, у тебя не единственная вектра в москве на таких доработках. Ну а если единственная, то я не расстроюсь, а с удовольствием покатаюсь на киевке с парнями на астрах, которые не считают ниже своего достоинства гоняться с японским ведром.

Поделиться сообщением

cLauzz

Тебя никто за спиной не оскорблял. Будь добр относится с уважением к людям которых ты не знаешь лично.

Не поедешь так не поедешь, дело твое.

Думаю, у тебя не единственная вектра в москве на таких доработках. Ну а если единственная, то я не расстроюсь, а с удовольствием покатаюсь на киевке с парнями на астрах, которые не считают ниже своего достоинства гоняться с японским ведром.

Да ты что? :icon_imslow: За идиота меня держишь. Я до того, как потерли у вас там, всю охинею про себя раз 5 прочел в теме про форд СТ. И знаю я там половину.

Причем тут достоинство? Дело не в машине, а в ее владельцах. Владельцы 6 мпс, к примеру, намного адекватнее и взрослее, с ними кататься всегда весело и ЗА, как с жориками, фольцами, бмв, аудями и тд.

А некоторые бошки ломить собираются, в морду давать, срут в спину, а как приезжают, щемяться в углах, глаз не поднимая :icon_imslow: Это из серии А МЫ УЙДЕМ НА СЕВЕР :by:

У меня есть пара знакомых на 3мпс, но они на железках, я бы с ними катал без проблем, а вот с вашей компашей, извольте...

И лучше не нужно ко мне подходить, т.к. я неадекватный и некоторым могу неожиданно дать по щам, т.к. за слова нужно отвечать.

Поделиться сообщением

anti

Как ты умело всех под одну гребенку. Если ты внимательно читал и правильно понял тему про ст, то должен был для себя понять, что мое сообщение там касалось исключительно бана, а все что я хотел спросить, я спросил здесь. Про неадеквата вынужден согласиться, культура она должна сохраняться и в жизни и интернете, и мне было бы странно услышать от руководителя некоммерческого общественного объединения 'ща по щщам' причем в адрес практически постороннего человека.

Поделиться сообщением

cLauzz

Как ты умело всех под одну гребенку. Если ты внимательно читал и правильно понял тему про ст, то должен был для себя понять, что мое сообщение там касалось исключительно бана, а все что я хотел спросить, я спросил здесь. Про неадеквата вынужден согласиться, культура она должна сохраняться и в жизни и интернете, и мне было бы странно услышать от руководителя некоммерческого общественного объединения 'ща по щщам' причем в адрес практически постороннего человека.

У меня очень огромный опыт общения с мацдоводами 3ей серии, начиная с 2007 года, когда опц клуба еще не было. Там даже моей жене один эльнурчик непонятной национальности бошку ломить хотел :icon_imslow: А потом гавкал, обходя меня за 3 км :icon_imslow: И потом все повторялось с другими мацдоводами. И все одно и тоже и опять пролом бошки :icon_imslow: И опять щемиться :icon_imslow:

У нас 80 процентов людей опц клуба, которые имели честь общаться с данным контингентом, считают, что владельцы 3 мпс чаще бывают не в себе, нежели наоборот. В этом стереотипе виноваты сами владельцы 3 мпс, а не их машины.

Ты мне написал ССЫШЬ? Давай, попробуй мне в рожу это сказать, я тебе реально нассу. Т.к. я не мальчик давно, чтобы со мной так разговаривать и ты не в обществе прыщавых студней. Нужно проявлять хоть какое - то уважение, как ты пишешь, к незнакомым тебе людям и к месту, где ты пишешь это. Надеюсь понял о чем я? Или нет?

И я написал НЕКОТОРЫМ по щам. И это, к сожалению, так и есть.

Надеюсь, наш разговор окончен. И советую больше эту тему не поднимать.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

anti

стереотипы к сожалению есть не только касающиеся маздоводов..

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Че вы тут бычитесь? Встретьтесь и заедьте,кому надо и по шее дайте,устроили тут базар...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Эхх.... Жаль нет тушино :666:

Поделиться сообщением

Flekso

Андрей, да чему там учиться, крути до 6500 да передачи щелкай

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Не знаю как остальные опс,но астра вроде крутиться до 6500...и лаг пропал вроде

МПС задушина дальше 6000,поэтому слишком коротко и сложно стартовать,а задушили потому что температура выхлопа поднимается после 6000 и дросель на 6000 уже на 50% закрыт.

М5 на чип выхлоп проехала Мурсилаго на днях :-) а эво 520 сил ролом не потянул ламбика,вывод эво только на драг!

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрей, да чему там учиться, крути до 6500 да передачи щелкай

Ну ты из 15 там выйди :icon_imslow: Я по первой не мог :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Serj_OPC

Значит я начинающий рахер :spiteful:

Поделиться сообщением

cLauzz

Значит я начинающий рахер :spiteful:

14.6 получилось спустя месяц :icon_imslow:

Поделиться сообщением

103_cold

Интересно, сколько у меня сейчас квотер получится, надо на замеры будет съездить.

Поделиться сообщением

Flekso

Клаус, ну в чем фишка то? Я вроде на отсечке не вешу, переключаюсь быстро, может есть какой-то секрет? Вроде ездить умею, тут уже скорее дело в авто, просто быстрее она в стоке не едет и все, или может не раскаталась еще, пробег 3000 км, другого быть не может. Ну или именно мой авто не валит :666::banghead: Буду ждать чип, а пока катать позади всех, собирать камни и прочую хрень из под колес :icon_imslow:

А про квотер, так это уже нужно уметь хорошо стартовать, а ролл просто фигачишь и всё, ничего сложного.

Изменено пользователем Flekso

Поделиться сообщением

103_cold

Надо бы тебе заехть на стенд, может что мотор не выдает или заехать со стоком.

PS я от тебя сильно уезжал и с какой скрости?

Поделиться сообщением

cLauzz

Клаус, ну в чем фишка то? Я вроде на отсечке не вешу, переключаюсь быстро, может есть какой-то секрет? Вроде ездить умею, тут уже скорее дело в авто, просто быстрее она в стоке не едет и все, или может не раскаталась еще, пробег 3000 км, другого быть не может. Ну или именно мой авто не валит :666::banghead: Буду ждать чип, а пока катать позади всех, собирать камни и прочую хрень из под колес :icon_imslow:

А про квотер, так это уже нужно уметь хорошо стартовать, а ролл просто фигачишь и всё, ничего сложного.

Хочешь, я на твоей вектре проеду 103_gold? :icon_imslow::3_2_8: И с места :icon_imslow::ooooo:

Есть пара секретов. СЕРЖ ОПЦ уже о них знает :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Flekso

Хочешь, я на твоей вектре проеду 103_gold? :icon_imslow::3_2_8: И с места :icon_imslow::ooooo:

Есть пара секретов. СЕРЖ ОПЦ уже о них знает :icon_imslow:

Давай попробуем. Может поделишься секретом и я кого-нибудь :ooooo: ? :icon_imslow:

Изменено пользователем Flekso

Поделиться сообщением

cLauzz

Когда?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...