Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Flekso

Когда?

Да хоть сегодня, мне без разницы, когда удобно.

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Клаус 14.6-это очень слабо...может холодно было и зацепа не было? Атмо тазы едут 14.2-14.3 у которых под капотом 150 тысяч рублей...

Я такого таза с лагом проехал на корпуса 1.5-2

Мне кажется в Москве не едит машина :-) все-таки воздух не такой,как у нас в горах...

Мое мнение у Вектры коробка длинная,поэтому букс на первой,ролом норм...

• Downvote 2

Поделиться сообщением

opposer

вроде как если первая длиннее, буксовать должна меньше, не?

Поделиться сообщением

Норик

Да. Ну если там не 600 сил. Там уже все равноicon_imslow.gif

Поделиться сообщением

103_cold

Хочешь, я на твоей вектре проеду 103_gold? :icon_imslow::3_2_8: И с места :icon_imslow::ooooo:

Есть пара секретов. СЕРЖ ОПЦ уже о них знает :icon_imslow:

А мне секреты помогут быть еще быстрее :icon_imslow: С места я не с кем еще не заезжал, поэтому могу проиграть. А вот с ходу интересно.

Изменено пользователем 103_cold

Поделиться сообщением

cLauzz

Клаус 14.6-это очень слабо...может холодно было и зацепа не было? Атмо тазы едут 14.2-14.3 у которых под капотом 150 тысяч рублей...

Я такого таза с лагом проехал на корпуса 1.5-2

Мне кажется в Москве не едит машина :-) все-таки воздух не такой,как у нас в горах...

Мое мнение у Вектры коробка длинная,поэтому букс на первой,ролом норм...

Иди на фиг :by: Клавиатурный рахер. Мое лучшее 2 года назад, когда я еле умел ездить в тушино 14.285 164 на выходе. Где хоть одно твое видео? Где хоть один твой замер? Одни дешевые понты и обсуждение других. Атмо тазы в тушино ехали 12 сек.

ЗЫ

Если собрать в кучу весь твой регион, то его не напрягаясь проедет РУС19 на корсе :by: А то, что ты не НУБ, тебе придется доказать фактами ( видео, замеры ), а не набором букв.

А мне секреты помогут быть еще быстрее :icon_imslow: С места я не с кем еще не заезжал, поэтому могу проиграть. А вот с ходу интересно.

Давай зарубим сегодня)))

Первая до 70 кмч почти. В умелых ручках и ножках с буксом справляется без проблем.

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Нет,когда коробка длинная,чтобы зайти в зону надо буксовать,а на короткой легче,чуть букс и в пол и сразу вторая...

Может кто-то не согласен,но у меня так... На астре обычно секунды 2 на первую уходит...

Поделиться сообщением

nickart

По теме рахинга :icon_imslow:

Вчера на Волгоградском проспекте встретил гольфа Р32, пообщались с владельцем и катнули роллом. Я без бампера, на 3 разных видах зимней резины, с разной размерностью и разными дисками довольно легко отскакивал от него.

Что-то не помню, как Р32, роллом едет... Неужели так плохо??? :ooo:

Поделиться сообщением

cLauzz

По теме рахинга :icon_imslow:

Вчера на Волгоградском проспекте встретил гольфа Р32, пообщались с владельцем и катнули роллом. Я без бампера, на 3 разных видах зимней резины, с разной размерностью и разными дисками довольно легко отскакивал от него.

Что-то не помню, как Р32, роллом едет... Неужели так плохо??? :ooo:

Сток астра от него до 200 кузова на 2 уезжает

Поделиться сообщением

103_cold

Сегодня, к сожалению, не смогу :banghead: К Николаю на следующей неделе только попаду. Ошибка опять загорается :i48::banghead:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я тебе говорил про твой в стоке...и проще будь,я видел как сток 6мпс убила на 15 корпусов вектру! :-) пусть 6 едит 14 сек,тогда вектра получается высокие 15... Вот и видео и результат...

Если не веришь,то твои проблемы,я гонял на мпс когда даже в клубе не был здесь и никому доказывать не приходилось...только сезон открывается,сниму я тебе видео,было бы с кем...в Ставрополе никто особо не собирается,вам легче машин много,а тут 2 астры(один не гоняет вообще),3 фокуса,3 мпс одна вектра 255 сил,мертвая :-)

Две 335,остальные не наш класс...

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Гастелло

р32 = ауди тт v6 3.2 250 сил + пп и чего там удивительного??

Поделиться сообщением

Andreus™

Я тебе говорил про твой в стоке...и проще будь,я видел как сток 6мпс убила на 15 корпусов вектру! :-) пусть 6 едит 14 сек,тогда вектра получается высокие 15... Вот и видео и результат...

Если не веришь,то твои проблемы,я гонял на мпс когда даже в клубе не был здесь и никому доказывать не приходилось...только сезон открывается,сниму я тебе видео,было бы с кем...в Ставрополе никто особо не собирается,вам легче машин много,а тут 2 астры(один не гоняет вообще),3 фокуса,3 мпс одна вектра 255 сил,мертвая :-)

А 335 это твой класс? :icon_imslow::by:

Поделиться сообщением

cLauzz

На 24 корпуса, если точно! Я понял, что диалог с тобой бесполезен, т.к. ты либо глуп, либо в силу горячих кавказких кровей нихера ничего не видишь кроме себя самого. Еще раз повторяю, ты можешь показать что - то свое? Если у тебя нет ничего и ничего показать, значит ты балобол.

Зы

По поводу вектры 255 сил :by:

Она тебе даст дохера

А 335 это твой класс? :icon_imslow::by:

Да. Только так... :icon_imslow: А когда ему 5 кузовов привезут, скажет, что бензин плохой был, не посрал. Или просто напишет, что дал ей 1.5 кузова :icon_imslow::666:

Поделиться сообщением

Andreus™

Да. Только так... :icon_imslow: А когда ему 5 кузовов привезут, скажет, что бензин плохой был, не посрал. Или просто напишет, что дал ей 1.5 кузова :icon_imslow::666:

Я боюсь что те 2 бмв что у нас тут они обе чипованные, так что 5 это если еще во время заезда смс писать, ну или шаурму точить :icon_imslow:

А по тему, сегодня рахинг намечается ?

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я тебе видео кидал,как мазда набирает 0-180 за 17 секунд,как она едит с е34 м5,там видно,что баян едит сзади, ты не поверил...

Я не снимаю понимаешь? Я один гоняю,теперь постараюсь все записывать...только потеплело

Я с тобой нормально разговариваю только потому что ты забанишь,как обычно...на всех клубах про тебя говорят,что тот,кто не согласен с тобой,тот в бан! 14.2 это твой чип,кулер и выхлоп? Это не о чем! Все драг битвы на юге в основном,а ты там по киевке ролом катаешь и че-то понимаешь думаешь? Мне смешно реально...

335 ролом не уехала от меня,поэтому и написал,а так не наш класс,просто не едит она на 306 сил,я про квотер! А после 200 я не спорю,но квотер в любое время!

• Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Я тебе видео кидал,как мазда набирает 0-180 за 17 секунд,как она едит с е34 м5,там видно,что баян едит сзади, ты не поверил...

Я не снимаю понимаешь? Я один гоняю,теперь постараюсь все записывать...только потеплело

Я с тобой нормально разговариваю только потому что ты забанишь,как обычно...на всех клубах про тебя говорят,что тот,кто не согласен с тобой,тот в бан! 14.2 это твой чип,кулер и выхлоп? Это не о чем! Все драг битвы на юге в основном,а ты там по киевке ролом катаешь и че-то понимаешь думаешь? Мне смешно реально...

На каких клубах обо мне говорят? Примеры плиз сюда в виде конкретных ссылок.

Даю 15 минут на поиски. Потом я выключаю тебя навсегда. И тогда ты реально будешь ржать.

Я боюсь что те 2 бмв что у нас тут они обе чипованные, так что 5 это если еще во время заезда смс писать, ну или шаурму точить :icon_imslow:

А по тему, сегодня рахинг намечается ?

Давай для горе рахера запишем видео сток 335 против стока астры не в обиду одноклубникам :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я сейчас с телефона сижу,как я скину? На сеат или бмв клубе,я не помню уже...жаль я не в Москве,Клаус я бы тебя общаться научил бы,клавабык...

Андреус,я гонял и это факт,минимум для меня! Нафиг мне твое видео?

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну да, действительно, тебе уже боюсь незачем :666:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

anti

С111мр парни во всю гоняют на свободных заездах в белом ключе. Лучшее чистое время 3мпс 14.1 это около 300 сил.

Сгоняй замерься и все вопросы будут сняты. По твоим словам ты должен ехать высокие 13

Поделиться сообщением

cLauzz

Я сейчас с телефона сижу,как я скину? На сеат или бмв клубе,я не помню уже...жаль я не в Москве,Клаус я бы тебя общаться научил бы,клавабык...

Андреус,я гонял и это факт,минимум для меня! Нафиг мне твое видео?

Про тебя уже басни ходят по Москве. Нам реально стыдно.

Поделиться сообщением

NiTrO

111, а ты G35x тоже проедешь наверное? :kopfkratz:

Изменено пользователем NiTrO

Поделиться сообщением

Andreus™

111 а ты G35x тоже проедешь наверное?

Что значит наверное ??! Даёт 2-3 корпуса стабильно! И это если без лага !

Поделиться сообщением

cLauzz

15 минут прошло. Пока :by:

Поделиться сообщением

Andreus™

Я сейчас с телефона сижу,как я скину? На сеат или бмв клубе,я не помню уже...

Вот он же написал :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow: На грейтвол клубе еще, сантафе клубе, приус клубе...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...