NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 ПОдожди... не бань его !Мне интересно, как он с Финиками едет !!!Он еще им не давал пока... обидно же, всем дал, все взяли, а мы что? Мы тоже хотим взять !!!111, ТАК ТЫ ДАШ G35x ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 ПОдожди... не бань его !Мне интересно, как он с Финиками едет !!!Он еще им не давал пока... обидно же, всем дал, все взяли, а мы что? Мы тоже хотим взять !!!111, ТАК ТЫ ДАШ G35x ?Все уже. Пиши ему в лс. Пусть у вас регится. Вот он же написал :icon_imslow: На грейтвол клубе еще, сантафе клубе, приус клубе...Через 30 дней вернется с видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Странный парень с111мр, неужели видео так сложно снять. Любитель клавапечатания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 страсти опять)) ну да ладно...Седня утром выложили видос как твинтурбовый суперлеггера (underground racing) на выходе с мили набрал 250,1 м/ч (403 км/ч) А уже вечером появилось вот это... не так красиво снято конечно, но цифра... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Супер Зыс111мр с места ровно проедет с галей и ГТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Нитро, а как г37х едет с г35х и с астрами опц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Нитро, а как г37х едет с г35х и с астрами опц?http://club-fx.ru/showthread.php?t=15641 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Сними бан с айпи, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Сними бан с айпи, пожалуйста.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Если собрать в кучу весь твой регион, то его не напрягаясь проедет РУС19 на корсе А то, что ты не НУБ, тебе придется доказать фактами ( видео, замеры ), а не набором букв.Ехууу!) я готов, держу обороты на 1900...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) сегодня будет кто на Киевке ?хочу корсу Руса !!! анти, 37х и 35х едут до 240 - одинаководо 200 37х быстрее, на корпус-полтора, потом до 240 35х догоняет Изменено 27 апреля, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 я буду на киевке в 00.00нитро а с астрами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 сток на сток - для астры, как и для мсп, без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 ок..ты будешь на fx??заедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Когда?Сегодня облом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 сегодня будет кто на Киевке ?хочу корсу Руса !!! анти, 37х и 35х едут до 240 - одинаководо 200 37х быстрее, на корпус-полтора, потом до 240 35х догоняетДа, интересно буит..) а я сегодня не могу..если поеду то ток завтра...(((Сними бан с айпи, пожалуйста.Катался с анти кстати на смотре) был на зиме.. А он на 888.. Вниз он привез корпус, а вверх наааамного больше до 3ех..((( момент и объем...ахх..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 зачем мне с тобой ездить, если у тебя "где-то около 300 сил" да еще и 888 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Это заранее обуславливает результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 для fxa да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 аааааааа !!!даватель корпусов - это все фигняМЕНЯ ПОРВАЛО !!!КРУТО РЕАЛЬНО !!!БЕРУ ДВУХ ГНОМИКОВ И КАНАЛ ГАРМОНИИ !!! Плааааааачууууууу :666: http://www.youtube.com/watch?v=KzJvTU09QAU 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Это просто пипец...... Чуть не умер...Давно так не ржал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Блин, а мне сейчас у Ауди А5 3.2 дала со старта пару корпусов, в буксе в колею провалился и старт просрал...чувак счастлив наверно... Эхх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Блин, а мне сейчас у Ауди А5 3.2 дала со старта пару корпусов, в буксе в колею провалился и старт просрал...чувак счастлив наверно... Эхх...конечно счастлив, у него же спорт купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Блин, а мне сейчас у Ауди А5 3.2 дала со старта пару корпусов, в буксе в колею провалился и старт просрал...чувак счастлив наверно... Эхх...Чо-то я запутался с терминологией дала или взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты