cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Лёня хороший драйвер, фанат заднего привода)))ОФФМожешь со мной катнуть с места до пятницы? Мне с инфинити на зимней резине 0-260 ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) нет у лени еще впуск и шкив стоит!да я не про тюнинг, я про прокладку, может щас сноровку потерял, но лет 4-5 назад он очень хорошо справлялся с е39 на квотер... не многие так моглиОФФМожешь со мной катнуть с места до пятницы? Мне с инфинити на зимней резине 0-260 ехать а че катать то? проедишь ее легко... а потом откуда там 260, у них огран 212я ж ездил с ними...я тебе даже могу сказать как будет выглядить заезд...ну если сток))) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 да я не про тюнинг, я про прокладку, может щас сноровку потерял, но лет 4-5 назад он очень хорошо справлялся с е39 на квотер... не многие так моглиа че катать то? проедишь ее легко... а потом откуда там 260, у них огран 212я ж ездил с ними...я тебе даже могу сказать как будет выглядить заезд...ну если сток)))Там ограна нэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Там ограна нэт.ничего страшного... финик какой 35 или 37? просто если со мной пробовать и по полной, то я больше 200 не езжу и если с места серану ты меня не догонишь, а с холостых ездить мне нет смысла, ты уже видел))) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 ничего страшного... финик какой 35 или 37? просто если со мной пробовать и по полной, то я больше 200 не езжу и если с места серану ты меня не догонишь, а с холостых ездить мне нет смысла, ты уже видел)))35ый. Точно не догоню? Вроде как от стока вектры нормально уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) 35ый. Точно не догоню? Вроде как от стока вектры нормально уезжаю Андрюх, у меня тачко щас болеет, но едет чуток получше до 5.5 тыс обортов, чем когда ездил на выхлопе и кривых мозгах(13.7 сек), до 100 км\ч сейчас быстрее это точно, и квотер не медленнее 13.7...г35 проедишь, только после 160-180 км\ч, но тебе надо будет хорошо стартануть Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Сантей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Спс. Думаю, на лете г35 проеду точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Спс. Думаю, на лете г35 проеду точно.ты там смотри, чтоб читеры не попались с бензой и прочими приблудами потому что кто огран снимает, тот и чип может сделать... Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 ты там смотри, чтоб читеры не попались с бензой и прочими приблудами потому что кто огран снимает, тот и чип может сделать... Да срать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Да срать мне ну впринципе, да до 260 уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) а до 300 ?давайте гоняться до 300кто 300 не едет - тот лох p.s. ИМХО, но у кого длиннее на 250 ||хотя, понимаю, что у каждого свои приорететы, и каждый дро... как хочети что кто-то может сказать, что ему не важно как едет машина 0-160 или 0-200, а важно как едет 200-250но лично мне, скорости выше 220 - реально мало интересны Изменено 28 апреля, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) а до 300 ?давайте гоняться до 300кто 300 не едет - тот лох p.s. ИМХО, но у кого длиннее на 250 ||хотя, понимаю, что у каждого свои приорететы, и каждый дро... как хочети что кто-то может сказать, что ему не важно как едет машина 0-160 или 0-200, а важно как едет 200-250но лично мне, скорости выше 220 - реально мало интересны А мне как раз очень интересно 60-250+, ибо после 200т часто начинают сливать даже заведомо более быстрые машины Мка не драг кар ниразу НИЕДИТ!!!!!111расраспыщь :666: Сток г35 Андрюха проедет после 140-150 в космас просто. До этого будут ехать +\- ровно. Но вектра Андрюхина не едет что то Все опеля проезжают его Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) то что М6 тюн, быстрее гт-р тюн на скорости 320 км/ч - дано какой от этого толк ???где ЭТО можно реализовать ???это все бесполезно !!!так же, как и то, что если одно ОПС, быстрее одной Фини на скорости от 230 до 250в чем практическая польза от этого ?КТО И ГДЕ ездиит, а главное КАК ЧАСТО, на скорости 240-250 ???Вообще, если ездить ходом, то надо не до какой-то скорости... а надо так же, на какое-то растояние определенное, скажем с 50 и на 1 км !Введем новую дисцеплину ? p.s. и ещеМ'ка не драгкарА кто драгкар то у нас тут? Может переднеприводные ОПС? Или мой бегемот? Или субы драгкары? Драгкар - это вот Изменено 28 апреля, 2010 пользователем NiTrO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Армия США хорошо подготовилась к заездам в черкесске. С такой байдой планируется дать как минимум корпус некому на астре и его брату на мпс. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Черкесенка с нами больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Черкесенка с нами больше нет Куда дели??? :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Черкесенка с нами больше нет С нами нет, но в принципе он есть, и продолжает давать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Никто сегодня на киву приехать не хочет? Что то настроение галимое, может кто хочет по..., посидеть на BP? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем cLauzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Армия США хорошо подготовилась к заездам в черкесске. С такой байдой планируется дать как минимум корпус некому на астре и его брату на мпс.Никто сегодня на киву приехать не хочет? Что то настроение галимое, может кто хочет по..., посидеть на BP?Я не знаю))) Про вектру правда. Не едит она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Привет всем А какие здесь шансы у allroadа с компрессорным мотором? объем - как большая банка из под огурцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Привет всем А какие здесь шансы у allroadа с компрессорным мотором? объем - как большая банка из под огурцов это в новом кузове, 290 сил которая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 это в новом кузове, 290 сил которая?Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Угу Поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Угу да, много аудюх было порвано на моем веку, но такая еще ни разу не попадалась с А8 4.2 не заезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Поехали между праздниками можно катануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты