superhero860 361 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Армия США хорошо подготовилась к заездам в черкесске. С такой байдой планируется дать как минимум корпус некому на астре и его брату на мпс. :666: своими редкими но меткикми постами убиваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 да, много аудюх было порвано на моем веку, но такая еще ни разу не попадалась с А8 4.2 не заезжал?нетдумаю этот вариант не конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 нетдумаю этот вариант не конкурент а по паспортным данным у вас разгон одинаковый хотя конечно бессмысленно судить по бумажкам. надо ехать! чип, впуск, выпуск, гарет присутствует? говорят а6 с этим двигателем хорошо едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 a8 d2,3 4.2 атмо медленне чем астра опс чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 между праздниками можно катануться В пятницу эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Да, все пацаны хвалят новые ауди))а какие у меня шансы с х5 4.4 старый кузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 a8 d2,3 4.2 атмо медленне чем астра опс чипна чипе и выхлопе от меня S8 не уезжает а А8 4.2 убивается нетюненной астрой опц. проверенно многократно.Да, все пацаны хвалят новые ауди))а какие у меня шансы с х5 4.4 старый кузов?помашешь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 то что М6 тюн, быстрее гт-р тюн на скорости 320 км/ч - дано какой от этого толк ???где ЭТО можно реализовать ???это все бесполезно !!!так же, как и то, что если одно ОПС, быстрее одной Фини на скорости от 230 до 250в чем практическая польза от этого ?КТО И ГДЕ ездиит, а главное КАК ЧАСТО, на скорости 240-250 ???+1. Тоже глубоко пофигу кто и как меня проедет после 200 - толку-то от этого в реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Я считаю самый объективный способ сравнить динамику 2 авто,это 0-максимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) С 0 все буксуют ! Это 80% драйвер и 20% авто...Все бы с 0 динамику сравнивали П.с. У меня сегодня будет Икспятый 4.8 сток Кому надрать жопец ? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Женя(Al'kashi) ты сегодня занят вечером???С 0 все буксуют ! Это 80% драйвер и 20% авто...Все бы с 0 динамику сравнивали П.с. У меня сегодня будет Икспятый 4.8 сток Кому надрать жопец ? Андрей ты дуршлак...просто для нормального заезда надо создать норм условия-норм покрытие одинаковый бенз и хороших водил! при таких условиях можно сравнивать монопривод и полный привод абсолютно спокойно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 А ты вантус Ну я всё жду таких водил чтоб сместа заехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 на чипе и выхлопе от меня S8 не уезжает а А8 4.2 убивается нетюненной астрой опц. проверенно многократно.ну насчет s8(d3) незнаю, едут они не стабильно, все по разному, как правило не едут, видимо из-за прокладки, но если едут, то не намного медленее рс6(c5), а рс6(с5) убивает любую опс на чипе и выхлопе, причем с задержкой(1-2 секунды после 3-го гудка) и с хвоста(+2 корпуса), на киевке ездили уже...про атмо ауди 4.2, вроде я ничего другого не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 А как S6 в старом кузове едет? В понедельник на ТТК катнулся с такой... Что то она, не алё... Может убитая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 господа, а я как чип поставлю на 230сильную овощню - тоже смогу как вы всех драть:)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) А как S6 в старом кузове едет? В понедельник на ТТК катнулся с такой... Что то она, не алё... Может убитая? ну если кузов с5, то убитых много очень, все таки старая авто очень, живых нет практически, ну и смотря на чем ты ехал...с ходу едит она не плохо, но чтоб быстро нельзя сказать Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Мне тоже интересно заехать с компрессорной А6. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем 103_cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 В пятницу эту.В эту пятницу я на дневном Сапсане в Питер уезжаю, вернусь 4-го мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Мне тоже интересно заехать с компрессорной А6.Давай заедем Чем больше машин, тем интереснее Тут в ПТС глянул - сухая масса 1 942 кг на 200 кг тяжелее А6действительно интересно, компрессор vs турбоOPC, наверно ваабще лёгкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 господа, а я как чип поставлю на 230сильную овощню - тоже смогу как вы всех драть:)?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Сегодня кто на Киевку? Сухо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мага 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Сегодня кто на Киевку? Сухо будетво скока? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 во скока?Как всегда - 23-23.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мага 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Как всегда - 23-23.30<br />а до того на набережной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты