Норик 282 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 а до того на набережной?На какой набережной? оО Я сразу на киву поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мага 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 На какой набережной? оО Я сразу на киву поеду.на сочинской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Давай заедем Чем больше машин, тем интереснее Тут в ПТС глянул - сухая масса 1 942 кг на 200 кг тяжелее А6действительно интересно, компрессор vs турбоOPC, наверно ваабще лёгкая У меня в ПТС 1590 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 на сочинскойЗачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мага 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Зачем?нэзнаю. гдэ я? дико извынаюсь, сыгареты покурыл какые-то странные)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Кирпич по ПТС весит 1530 кг (сухой) гы. Одноклассник вектры походу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) СЕГОДНЯ В ЗЕЛИКЕ БУДЕТ РАХИНГ А-ЛЯ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА. КТО ПОЕДЕТ ПОРЖАТЬ/ПОГОНЯТЬ? В 23 НА BP. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ну если кузов с5, то убитых много очень, все таки старая авто очень, живых нет практически, ну и смотря на чем ты ехал...с ходу едит она не плохо, но чтоб быстро нельзя сказатьЯ не разбираюсь в их маркировках. Которая с зализаной попой. С ходу (с 50-60) ваще не едет, в сравнении с Астрой. К 120, уже в зеркалах И так несколько раз! рулит. Наверное убитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Я не разбираюсь в их маркировках. Которая с зализаной попой. С ходу (с 50-60) ваще не едет, в сравнении с Астрой. К 120, уже в зеркалах И так несколько раз! рулит. Наверное убитая ну да, подубитая наверно, живая может быть тоже слила, но не сильно, а после 100 она наваливает нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 теано 350 - АГОНЬ!держалась в 5-6 корпусах до 150, потом сделала меня как стоячего, пролетев на красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 А я предупреждал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 отпишитесь кто поедет. Или зассали все тазов на валах и пауках? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 процентов 90, что поеду,я не очкую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Андреус !!!Ты сегодня на Х5 будешь ???В Зелек приедешь ???Мне на ххх-клубе, говорили, что Х5 е70 4.8 от полтоса почти не отстает, а чип-выхлоп на него и можно спокойно полтос проезжать !!!Хочу проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Андреус !!!Ты сегодня на Х5 будешь ???В Зелек приедешь ???Мне на ххх-клубе, говорили, что Х5 е70 4.8 от полтоса почти не отстает, а чип-выхлоп на него и можно спокойно полтос проезжать !!!Хочу проверить На квотер в космас не улетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Отрахил сегодня Клауса Дал ему ходом до 220 p.s. это я подключился к энергиям давания Изменено 29 апреля, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Макс. Это я тебя согнал на мкаде с левой полосы?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Отрахил сегодня Клауса Дал ему ходом до 220 p.s. это я подключился к энергиям давания C 30 ти можно считать это рахингом, а не ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) нормально нормально...с 30 - не шлифуешь, у awd "бонуса" нетуа если бы с места, было бы еще веселее, думаю, там до 240 не догнал бы точно p.s. У тебя просто в машине сущность в виде гномика сидит, тебе ее надо срочно посистЮть ! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 нормально нормально...с 30 - не шлифуешь, у awd "бонуса" нетуа если бы с места, было бы еще веселее, думаю, там до 240 не догнал бы точно p.s. У тебя просто в машине сущность в виде гномика сидит, тебе ее надо срочно посистЮть ! Шлиф был маленький Я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Шлиф был маленький Я стараюсь это с фх50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 это с фх50?Да. С 30 с первой не просто. А с 60ти проще ЗыЯ ж се давляк убрал. Тк сцепа не держала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Да. С 30 с первой не просто. А с 60ти проще ЗыЯ ж се давляк убрал. Тк сцепа не держалаааа...а то я уже подумал, что с тачкой че то не то)))Мага, тебя очень ждал, но не дождался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты