cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 время в подписи.. а на доску почета я не готов... я пока не заслужил..)вас там 5 человек будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 а в каком виде? минимум одежды или поприличней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 а в каком виде? минимум одежды или поприличней? как считаешь нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 фото из душа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Что - то камрЕводы молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 будет сегодня кто-нибудь на киевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 В конце алис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 мазда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 МПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Я сам себе напомнил анекдот.Звонок в пейджинговую компанию.-девушка, до меня не доходят ваши смс. Что делать?-попробуйте прочитать еще раз.Я перечитал вышенаписанное и до меня все равно не дошло.все увидел..с телефона ролик не видно.. Изменено 5 мая, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) камрЕй походу все хот-хэтчи боятся. Она просто жмет на газ и показывает свои 7.1а на моей антибукс вообще не отключается, какие тут старты с места:( Изменено 5 мая, 2010 пользователем opposer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 А у меня трагедия,вселенского маштаба,дикий ужор масла походу ведет к переборке моторчика...Турбину сеня снял,она новая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 А у меня трагедия,вселенского маштаба,дикий ужор масла походу ведет к переборке моторчика...Турбину сеня снял,она новая...Давай, воен, чени ведро свое Не пропустишь же ты 1й этап в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 А у меня трагедия,вселенского маштаба,дикий ужор масла походу ведет к переборке моторчика...Турбину сеня снял,она новая...Сколько жрёт на 1000км??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 В конце алис что это за клоун в шапке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Сколько жрёт на 1000км???700 он говорил неделю назад, щас может большечто это за клоун в шапке?клоун в шапке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 700 грамм при жёстком валилове-это фигня....Вон почитайте литературу...На вагах, бмв при жёской эксплуатации допускается расход масла 1литр на 1000км..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 на турбо-кае 1л на 1000км - это вообще норма ;)но может все это и норма, но не здоровая шняга и геморp.s. в шапке - это баг смотры... у него есть брат наггано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Никарт я тут тачку чуть подтюнил. ходом сразимся !? http://www.youtube.com/watch?v=XECvQwuQhOs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Эхххх, молодёжь, Вам бы всё поприкалываться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Я не знаю, если на видео реальный разгон, то я просто осел... Ровно в 2 раза быстрее вейрона Я думаю даже мотики просто улитки по сравнению с этой сранью адской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Я не знаю, если на видео реальный разгон, то я просто осел... Ровно в 2 раза быстрее вейрона Я думаю даже мотики просто улитки по сравнению с этой сранью адской FAKE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Ну я понял что это видео Скудерии Новитек, так как я раньше его уже видел.... но разгон это ахтунг!!! Хотя поговаривают что видео ускоренное, чего на мой взгляд не скажешь по стрелке тахометра.FAKE...П.с. сегодня встретил на Ленинском того парня на 335 в фулл Хаммане На 190 у здания МВД я честно скажу обосрался и отпустил газ Парень пуляет нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 П.с. сегодня встретил на Ленинском того парня на 335 в фулл Хаммане На 190 у здания МВД я честно скажу обосрался и отпустил газ Парень пуляет нормал Ну раз пошла такая пьянка сегодня ходом по садовому от 63 мыла амгэээ, не отставал, был бы поток поменьше обошёл бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты