Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Ну я просто честно обосрался лететь по полосе на которой стоят менты, а 3 ряда на поворот... На 180-190 пролетая мимо ментов и перестраиваясь при этомчерез 3 ряда, я очканул и притормозил )) а он так и полетел дальше ОПЦ очень много вижу по городу, но чёт никто не гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 ОПЦ очень много вижу по городу, но чёт никто не гоняет все ссут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня рахенг АД!Сначала была оттрахана со светофорика какая - то альфо ромеу с четырьмя трубами новая. Оттрахана жутко, т.к. чувак встал справа от меня почти у бордюра и решил доказать своей девушке, что тачко едет. Как оказалось НЕТ . после этого он стал бычить... Видно дама расстроилась Потом е500 амр по кутузе всосал, видно водило был один и решил нагнать понта. Апогеем стала легендарная и очень быстрая е39 540 хамон, которая села мне на жопу в красногорске и начала сзади вилять и моргать, что типа я медленный.... Итог пол километра привез болиду. Встал на красном, жду, что рахнем с места и я дам, но не судьба. Болид пролетел на красный и всадил в бочину гетцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 сильно всадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 сильно всадил?По касательной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 скорее всего баклажан, это их методы...со мной када вог суперчарджед мочил, он от меня по тротуарам уходил на красный... е500 старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) панама вааааааааааалит что страшно... :icon_imslow: :icon_imslow: Изменено 5 мая, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 е500 старый?дапанама вааааааааааалит что страшно... :icon_imslow: :icon_imslow:Это 4s? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 даЭто 4s? турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 турбоДа лана Мож убытый экзэмпляр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 335 дерёт всех, что тут удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Сколько жрёт на 1000км???1.5 литра((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 У меня такое ощущение что мы в разных городах живем, скажите ну откуда вы все берете этих соперников, которые всенепременно хотят вас проехать? Я ни одного не встречаю, никто не гоняется вообще, про стопитсот в городе вообще молчу больше 120 никто не едет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 У меня такое ощущение что мы в разных городах живем, скажите ну откуда вы все берете этих соперников, которые всенепременно хотят вас проехать? Я ни одного не встречаю, никто не гоняется вообще, про стопитсот в городе вообще молчу больше 120 никто не едет.Я вот тоже не по тем дорогам езжу Одни овощи вокруг овощщат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Я тоже гонщиков почти не встречаю. Разве что сегодня 200 за моциком ехал, но он ушел, хад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Верку нада иметь --- тада всё будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 У меня такое ощущение что мы в разных городах живем, скажите ну откуда вы все берете этих соперников, которые всенепременно хотят вас проехать? Я ни одного не встречаю, никто не гоняется вообще, про стопитсот в городе вообще молчу больше 120 никто не едет.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 С метромоста вниз каждый день даже днем кто-нибудь обязательно захочет порахиться, начиная от туарегов tdi и заканчивая депсовыми фокусами ))) там регулярно народ летает 200+, на встречу с патрулем на хамовне. Очень денежное место ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Верку нада иметь --- тада всё будет!!!! какую именно ВЕРКУ??? надо иметь?????? :ooooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 какую именно ВЕРКУ??? надо иметь?????? .... шоб на ней, а не ее..... ..... и не она!!!! .... хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ко мне цепляются все, кому не лень ЗыС 8 по 10 мая кива будет частично закрываться. В новостях сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ко мне цепляются все, кому не лень ... судьба! ... вас двое таких -- ты и Блэкдэвил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ... судьба! ... вас двое таких -- ты и Блэкдэвил!!! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ... судьба! ... вас двое таких -- ты и Блэкдэвил!!!Знаешь, как весело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Знаешь, как весело? ...знаю!!!, брат .... Гримм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты