cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 13.8 наверно) На ручке.Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) 13.8 наверно) На ручке.13.7 со средней прокладкой, доводилось стартовать сразу с двумя, прокладка решает))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Сантей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 13.7 со средней прокладкойКто меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) 13.7 со средней прокладкойНа палке, наверно 13.7 Изменено 27 мая, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 ЗыЕе 335 зп кончает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 rs6 (c6)5.0, а не 5.2автоматная s5 в лучшем случае высокие 14 едет.если не 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Кто меньше я по факту и на драг таймсе это подтверждается... к тому же стартовал с двумя сразу на смотре 3 старта с нижнего, один стабильно отъезжал на 1.5 корпуса, другой вровень...кстати я уже был на Par-овской прошивке)))На палке, наверно 13.7ну да, т.к. прыгали они очень бодро)))rs6 (c6)5.0, а не 5.2автоматная s5 в лучшем случае высокие 14 едет.если не 15я думаю автоматная едет в пробке вообще, а гтр из 365 дней выйти не сможет на 100 метров, сгниет пока проедит квотер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 rs6 (c6)5.0, а не 5.2автоматная s5 в лучшем случае высокие 14 едет.если не 15Вот тачка брата. Едет 14 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) ему плохо? чебуреков переел? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 ему плохо? чебуреков переел? :666: :icon_imslow:Жабры на крыльях от М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) я не знаю откуда ты взял эти процентные соотношения, т.к. я сам свою мощность и момент точно не знаю... на днях заезжал с джетой на 28 гаррете, 310 сил и 480 момента , уезжаю от нее кузова на 2, на 402 метра... я не утверждаю что я еду с s6 ровно, скорее всего после 200 она начнет обходить меня... но то что ехали до ~180 ровно - это факт... з.ы. мое лучшее время на квотер 13,5..з.ы.ы. Андрюх, красивое число в репе кол-во л.с. и момента на стенде это не показатель, я на 250-260 л.с. и 360 момента ехал вровень с такой же рыксой у которой стоит турба от сти + фронт кулер + еще много чего и на стенде она мощнее была, примерно 300 л.с. и 420 момента...просто у нее график дибильный только на верхах едет и то не доконца и "сваливается"("спасибо" настройщику), резина гамно, диски тяжелые, и очень большой спойлер врс, тоже самое со спек с 2003 года, чип выхлоп, квотер ехала 12.7, но со 120 до 240, после 180 я ее проехжал на 1-2 корпуса...вот тебе л.с. и момент...а про всякие гарреты это вообще баян, есть на 35-х ездят и из 13 выехать не могут... Изменено 27 мая, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 ОффНаманый цвет я се выбрал? Остальное не прет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 офигенно!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 кол-во л.с. и момента на стенде это не показатель, я на 250-260 л.с. и 360 момента ехал вровень с такой же рыксой у которой стоит турба от сти + фронт кулер + еще много чего и на стенде она мощнее была, примерно 300 л.с. и 420 момента...просто у нее график дибильный только на верхах едет и то не доконца и "сваливается"("спасибо" настройщику), резина гамно, диски тяжелые, и очень большой спойлер врс, тоже самое со спек с 2003 года, чип выхлоп, квотер ехала 12.7, но со 120 до 240, после 180 я ее проехжал на 1-2 корпуса...вот тебе л.с. и момент...а про всякие гарреты это вообще баян, есть на 35-х ездят и из 13 выехать не могут...просто я делаю выводы о мощности и моменте на основании соклубника, сергуши, т.к. у нас с ним по железкам все одинакого, и програма от одного человека, у него на стенде показало 297 сил и почти 500 момента... Судя по заездам со многими соперниками у меня приблизительно теже показатели...а сколько ты квотер едешь? ( можно на Ты? )з.ы. в прошлую субботу, на турбодроме гонялся с wrx, уходил он от меня очень бодро, не знаю что у него по доработкам, но ехал низкие 13 стабильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) просто я делаю выводы о мощности и моменте на основании соклубника, сергуши, т.к. у нас с ним по железкам все одинакого, и програма от одного человека, у него на стенде показало 297 сил и почти 500 момента... Судя по заездам со многими соперниками у меня приблизительно теже показатели...а сколько ты квотер едешь? ( можно на Ты? )з.ы. в прошлую субботу, на турбодроме гонялся с wrx, уходил он от меня очень бодро, не знаю что у него по доработкам, но ехал низкие 13 стабильно...конечно на ты))) последний замер 13.7 на аварийном режиме мозгов, Par потом все поправил, но я не замерялся, но ехать стала лучше...у макса958, такой же вырик был-есть только бордовый)) - выхлоп, прошит дросель(очень важная штука ) ехал 13.12, но думаю это лучшее, среднее 13.2-13.3 стабильно...но таких выриков мало 1. т.к. все прошиваются где попало 2. нужно правильно стартовать и адски переключаться))) я ехал медленне чем макс))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 ОффНаманый цвет я се выбрал? Остальное не прет... вот это Инса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Андрей. Я бы еще белую посмотрел. Красиво но не практично=( Видел инсигнию в живую - весьма неплохо.А насчет квотера. У каждого разные факторы влияющие на его время. Я допустим не перегреваюсь, и настроено у меня все раз и навсегда. Но ЗП не позволяет мне ехать стабильно. Когда на улице +15, я еду примерно 13.5 без ланча. Когда +25 с ланча могу и 13.0 проехать, при хорошем зацепе... Изменено 28 мая, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 мммммм на счет 13 - не верюэто ты меня должен корпусов на 8 проехать - не будет такого, даже в +40 на клею ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 чья сестра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 мммммм на счет 13 - не верюэто ты меня должен корпусов на 8 проехать - не будет такого, даже в +40 на клею ;)У нас так проезжали. Без клея на полуслике. Ну ладно. Я на обычной резине проеду 13.2. Миш, мы с тобой толком не заезжали. Только ночью когда прохладно и я никогда с ланча не ехал. Можем на ближайшем рахинге заехать по нормальному, если тебе принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Заедем :)Не верю я в 8 корпусов... да даже в 5 корпусов с места не верюp.s. ОГОНЬ-ЖАРА !!!! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=376759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Заедем :)Не верю я в 8 корпусов... да даже в 5 корпусов с места не верюp.s. ОГОНЬ-ЖАРА !!!! http://www.bmwclub.r...ad.php?t=376759С чего ты взял что 8 должно быть? Кроме того не заедем мы нормально, ибо по ночам +15. Тебе все равно, мне критично. Я вообще не маздовод, я адекватный). Говорю что слышал. Свою машину не мерял на квотер, но результаты13.1 - 13.3 вполне реальны при определенных условиях. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Очень достойный авто!!! И красивый. На 402 проедет все стоки включая 6 мпс. Буги на 6мпс ему кузов привозил...Зы Квотер ( было холодно, я зацепится вначале не мог )до 60 ( 1 или 2 кузова мне ), до 120 сокращаем на кузов, далее либо к 160 только догоняем ( бодро ) , либо чуть впереди к 160. Всегда было по разному. Владельцу песпект! Приедет к нам на покатушки. Походу едет он как А6 3.0Т, хотя он чуть чипованный.-Х-, РУС Белый порш турбо ПДК СЕКС!!! А с ходу как он едит?На квотер получается делает тебя, и сколько в нем сейчас сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Артур, 4го будет ТУШИНО, с телеметрией !!!С чего я взял 8 корпусов? Ну посчитай сам... исходя из скорости на выходе, в 160 км/ч... мое время 13.9 p.s. Если олрод едет как А6 3.0К - то он не все стоки проедет ;) Изменено 28 мая, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Артур, 4го будет ТУШИНО, с телеметрией !!!С чего я взял 8 корпусов? Ну посчитай сам... исходя из скорости на выходе, в 160 км/ч... мое время 13.9 p.s. Если олрод едет как А6 3.0К - то он не все стоки проедет ;)Миш, спорить не буду ибо не имею оснований. НО могу тебя заверить, что то, что мы ездили в зелике это была шляпа. Было +12 и без ланча. А ланч на эмках суперский, дергает сцепление до ШЕСТИДЕСЯТИ раз в секунду, за счет этого добивается зацепа. Правда ПРЕВЕД сцепа Короче, можем поспорить на щелбан), что 13.3 я проеду в нынешних условиях. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты