opposer 170 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Нет,просто в режиме S тупо топаю тапкой в пол, но где-то с упреждением в 0,5 сек , чтоб старт был одновременным, а то сцуко афтомат задумчив а откуда ты знаешь когда зажжется зеленый, чтобы взять упреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 SMG не греется. Разве что сцепа при ланчах.СтранноКогда мы ездили ты говорил обратноеВ обратку когда поехали я на третьей прыгнул ты до 4 докрутил и дальше не поехал, сказав что коробка (ну или сцепа) буксуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) СтранноКогда мы ездили ты говорил обратноеВ обратку когда поехали я на третьей прыгнул ты до 4 докрутил и дальше не поехал, сказав что коробка (ну или сцепа) буксуютЯ сказал что двигатель греется. Тогда радиатор нечищеный был Ты видимо не расслышал. Киевка на скорости 40 км/ч не самое тихое место на планете Изменено 28 мая, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 ОкЗначит не понял или н расслышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 ОкЗначит не понял или н расслышалЯ так понял, будешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Приедешь сегодня?К сожалению, нет :(Улетаю на нелеьку а откуда ты знаешь когда зажжется зеленый, чтобы взять упреждение?По наитию Активизирую 6-е чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) К сожалению, нет :(Улетаю на нелеьку Изменено 28 мая, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Если не буду занят более приятными делами чем гонки на киевке то приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 я как овощ тоже приеду наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Пишу эспешали фо С111МР!Один заезд ничего не даст и ничего не будет означать...Так как нужна статистика... А ты собираешься разок прокатиться с одними и те ме же машинами и водителями!Водитель СРТ опыта не имеет, коробка лучше чем на МПС, но это не преимущество, а скорее минус так как опять же нет опыта!Заезжайте, но это не будет докозательством чего-то... Это будет вклад в копилку статистики, а она пока в пользу СРТ! На пряых конечно же...На треке СРТ отдыхает по сравнению с МПС, а тем более ОПС!Так же и с 335...Убьет как СРТ так и МПС. Пофиг чип или нет...Так подожди,с чего ты взял,что водила неопытный??? Может он лучше тебя едит...еще не заехали,а уже отмазки начались... В Черкесске есть еще один кирпич(Таулан зовут),он может заехать,если захочет...могу с ним созвониться,но у него компьютер,выхлоп...говорил сил 330... с ним честно??? Он на кирпиче больше,чем я на астре катается... ну я на нем катался,он бодрый))) но мы готовы в любое время...только если он захочет,он не любит с кем-то гонять вроде бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Нет,просто в режиме S тупо топаю тапкой в пол, но где-то с упреждением в 0,5 сек , чтоб старт был одновременным, а то сцуко афтомат задумчив Попробуй с 2-х, будет быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 просто банка...водитель нормальный,других стоков обувает на квотер 2-3 корпуса,резина парада... и ВСЕ А где гарантия,что на мпс не было 5 нубов??? Ты мне скажи кирпич умирает после 5800??? Нет! я катался...))) Передачи щелкать раз в полгода,коробка длинная...А мпс до 100 3 передачи,неа 200 уже 6...крутить машину строго до 5800,понимаешь переключений много,ответственность на водителе 90%...на мпс очень сложно стартовать...я тебе говорю,я когда сел я 320 мерс не мог нормально обойти,а сейчас шпилит с м5е39 в заднем крыле...на мпс брат сейчас,я на опс...я тебе честно скажу,я уже 2 мпс обул по два-три корпуса на опс...а его не тяну...ролом я проигрываю вообще корпуса 2-3 до 200...А я на днях камри 3.5 на 2 корпуса взял...она едит нормально и мноие на сток астра не проезжают ками..а мпс ушла на 5 кузовов Я же писал,что в ней турбина 07 года,она с завода стоит производительная,просто ломается и меняют по отзыву...наша машина попала под созыв и будут менять,но едит очень достойно... Я лично на ней проехал М5е34 на 2 корпуса... знаешь почему в мск проигрывают??? сколько я их видео не смотрел,они крутят до отсечки-это кал...машина умирает,на 6000 об. дроссель уже на 50% закрыт...а они не чувствуют спиной хотя бы,что машина не едит... Я на опс прыгаю на корпус с места и на 3 передаче мпс уже догоняет...а 2 другие не могли...не знаю почему...машина сток 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Я ролом ровно ехал))) с СРТ8 на дальняк схаваю...места не хватило... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Danmet, Антон, предложи 111му заезд на бабло с твоим СРТ-8)))Можно на дальнякТока смари много бабла не просади с111мр, ну ты реально упарил небылицами своими. Прям вот реально-приреально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Со мной в машине сидел человек с СРТ клуба,Таулан зовут...его ник здесь не знаю,спросите у него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Попробуй с 2-х, будет быстрее.В принципе да, но неохото коробку убивать, а выиграл/проиграл - этож так себя позабавить :sport_gl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Я ролом ровно ехал))) с СРТ8 на дальняк схаваю...места не хватило...Т.е. ты едешь как м3 е46 Все. Убил, сказочник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 а сток срт8 не очень быстрыйя думал быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Этот СРТ отца друга...мы с ним по городу с 40 км.ч поехали и я ровно ехал...дальше не знаю че будет :-) ну он простой 432 силы... Х6 4.4 выхлоп-чип его с места проехал этого СРТ... У вас же заряженные в Москве может поэтому удивляетесь? :-) Потом мы встали с этим Х6 и проиграли 2 корпуса ролом,а с места не вариант с ним,он с лянча прыгал сильнее субару!Х6 с москвы,на 22 дисках белый,с черной крышей...вы его должны были видеть,он гонял на горе часто...С СРТ ролом конечно! :-) вы че? Он же с места как жаба прыгает... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Может он со второй поехал? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 может на видео просто не галлардо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 ....во читалово отпаддддд .... даж Клаусс отдыхает со своей Веркой на Риге.... на которой он все, што едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 аа, ну бывает. в мск тоже есть SRT600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Что значит "сi" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 ci - cubic inches - кубических дюймов. Семь литров примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты