Норик 282 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 чип V-Max обещает 285 разговора про квотер вообще не было з4м не гонялась с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Товарищи, у меня день рожденья, уже отмечаю. И мне щас нуваааааще поф как там какие ведра едут з4м не гонялась с тобой.в том, что она гонялась я даже не сомневаюсь. единственное на что я могу списать, это на прокладкуно даже при хорошей прокладке космоса там не будет никогда. сил маловато для космоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) в том, что она гонялась я даже не сомневаюсь. единственное на что я могу списать, это на прокладкуно даже при хорошей прокладке космоса там не будет никогда. сил маловато для космосакосмоса там не будет, но разница в ~60 л.с. почувствуется, плюс всякие мелочи типо 8 тыс оборотов и т.д. дадут о себе знать))) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 космоса там не будет, но разница в ~60 л.с. почувствуется, плюс всякие мелочи типо 8 тыс оборотов и т.д. дадут о себе знать)))будучи в стоке проезжал несколько раз, разные S2000. и 8500 тыщ. ей никак не помогали...в космос от меня улетел недавно CL55K в 215 кузове. но там 500 сил в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Пятигорский бомбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) будучи в стоке проезжал несколько раз, разные S2000. и 8500 тыщ. ей никак не помогали...моторы разные очень, в хондах никогда момента не было да и кол-во цилиндров с объемом очень храмает, поэтому кол-во л.с. соответсвующие...с z4m сравнивать даже как то не корректно, ну только что оба родстеры)))в z4m момента передостаточно засчет объема и это рядная шестерка. к тому же на киве уже опс катали с м3е46, как я понял бмв впереди. а z4 полегче будет, а значит побыстрее))) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Я, конечно, понимаю, что у вас тут серьезные разговоры про 300+ сил..но овощу-то можно хотя бы ответить?сплошной игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 МОЖНО!!! УИГРАЕШЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Z4M делает на квотер чипованные 335 если что Кому-то не известно что сделает такая 335 с Астрой на квотер ? Да и ходом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Z4M делает на квотер чипованные 335 если что Кому-то не известно что сделает такая 335 с Астрой на квотер ? Да и ходом ? это все фигня, хватит народ пугать ))) 335 не едит, забудь эти цифры, а буква "м" здесь уже для многих "уигрывателей" - просто буква, так же как и сти, эво, врх и многое другое))) как говрится, пройденый этап))) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 сегодня сти в кузове GC замеряли Gtech-ом и М3 е46субару 12,8 лучшее время на килограме (бусконтроллер сломан, так давит 1,5)бмв 13,5 (без лаунча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 сегодня сти в кузове GC замеряли Gtech-ом и М3 е46субару 12,8 лучшее время на килограме (бусконтроллер сломан, так давит 1,5)бмв 13,5 (без лаунча)ну вот...зачем здесь такое пишешь щас помедорами закидают и джитек твой на свалку отправят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 ну вот...зачем здесь такое пишешь щас помедорами закидают и джитек твой на свалку отправят)))старые стишки вообще зло они же лёгкие суки)))так что я даже ролом порвать пока не смог их, а со старта а прибор очень приличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) старые стишки вообще зло они же лёгкие суки)))так что я даже ролом порвать пока не смог их, а со старта а прибор очень приличныйролом после 200 проедишь легко, у них коробки короткие и аэродинамика кирпичная))) так что заезжай со 150 до 240)))ну если хороший прибор и правильно настроен, то он не очень сильно искажает Изменено 1 июня, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Кто нибудь заезжал ходом/с места со сток это 8/9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Кто нибудь заезжал ходом/с места со сток это 8/9?я заезжал...с андрюкартом (как мы выяснили тоже самый едущий)видео есть в ветке форсаж...смотри... (ездил на чипе и без катов)...Ево медленнее... Изменено 2 июня, 2010 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) я заезжал...с андрюкартом (как мы выяснили тоже самый едущий)видео есть в ветке форсаж...смотри... (ездил на чипе и без катов)...Ево медленнее...Андрей как я понимаю в стоке был? Так как сейчас он едет ровно с м3 60-200.Насколько эво был медленнее? С какой и до какой скорости ездили? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 ща(чвн) он гараздо быстрее меня,причем прям сразу отъезжает,до 200 было корпуса 3-4 наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) ща(чвн) он гараздо быстрее меня,причем прям сразу отъезжает,до 200 было корпуса 3-4 наверно)А с места заезжали?П.С. щас быстрее тебя даже ока, ибо ты вообще никуда не едешьЕсть новости по движку? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 с места не ездили,но я думаю 12.5 проедет легко))Новостей пока нет,т.к. болею и ничо не делаю,планирую в субботу отвезти блок в механику чтоб промерили цилиндры и тогда решу какие поршни покупать(размер всмысле) ну и надо ли точить или гильзовать,если всё хорошо(а по предворительным прикидкам вроде хорошо) то к концу месяца заведу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 с места не ездили,но я думаю 12.5 проедет легко))Новостей пока нет,т.к. болею и ничо не делаю,планирую в субботу отвезти блок в механику чтоб промерили цилиндры и тогда решу какие поршни покупать(размер всмысле) ну и надо ли точить или гильзовать,если всё хорошо(а по предворительным прикидкам вроде хорошо) то к концу месяца заведу))Во, нормально. А то кого же мне отжимать в лидере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 А с места заезжали?П.С. щас быстрее тебя даже ока, ибо ты вообще никуда не едешьЕсть новости по движку?Эву брать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Эву брать собрался?Нидайбох Просто все про субы терки, а про эву нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Андрей как я понимаю в стоке был? Так как сейчас он едет ровно с м3 60-200.Насколько эво был медленнее? С какой и до какой скорости ездили?Да Андрюха был в стоке...щас он нормально быстрее М3...Я был быстрее 50-220 примерно корпуса 4 + буксовал на 2й сильно так как когда ездили был на зиме и холодно тогда было... Изменено 2 июня, 2010 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Да Андрюха был в стоке...щас он нормально быстрее М3...Я был быстрее 50-220 примерно корпуса 4 + буксовал на 2й сильно так как когда ездили был на зиме и холодно тогда было...Ясно, спасибо.А с субой эстиай сток ездил? Результат такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты