Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ну если ходом она НЕ ОСОБО)))) то страшно представить что у тебя за опель такой)))) со 135 не хочешь заехать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ну если ходом она НЕ ОСОБО)))) то страшно представить что у тебя за опель такой)))) со 135 не хочешь заехать???Шандец!Зымпс ей даст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Зымпс ей даст! .... ага --- во все дырки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 она не под гору едет? действительно страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 с111мр, дружище, без обид, но ты кажется с другом на стритрейсинге засветился! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 во ты БЕС дикий южный, складывается о тебе мнение что БАЛАБОЛ ты вась ? Вот абсолютно не понимаю причину, побудившую к написанию данного поста Мне кажется, что подобны вещи не нужно писать на общем форуме, тем более учитывая давность первоисточникаВсе ИМХО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 ну как, сегодня к urteam попробуем? может повезет с погодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Андреус :-) смешно реально...Мы заезжали со 135,нас было двое,он один,слили 2 корпуса на квотер...мы тогда только купили ее,опыта не было :-( а сейчас он на прошивке,говорят 360 сил...смысла не вижу,но когда мазда будет стейдж 3,можно попробовать...Кстати,насчет опс вс 135 видео есть в разделе :-) как опс ей везет 3-4 корпуса... :-) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 на видео астра чип выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Ну да))) при одинаковой мощности опс уыграла...а какя астра быстрее чип или выхлоп+топ-хед??? и сколько примерно на квотер дает топ-хед+выхлоп...если вы конечно пробовали сравнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 вот тебе, бабушка, и рахинг:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 ну что??кто сегодня на кивуху?Корса и астра сток нужны!!срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Сток астру нашли вроде, Юрик... ну может и не сможет... Женя (Дилириум) и Вася (Увекс) не смогут... У Васи беда с номером не могу дозвон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 сейчас Руслану - Дереву постараюсь дозвониться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 ну что??кто сегодня на кивуху?Корса и астра сток нужны!!срочно!я сеня планирую подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 а у тебя же уже не сток?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 а у тебя же уже не сток?)не считая выпуска полный сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Я постараюсь быть. Снаружи полный сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 ну что??кто сегодня на кивуху?Корса и астра сток нужны!!срочно!Во сколько? А то я как не приеду - никого нет, все уехали=) В принципе, не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 к 00:00 на парковке метро.будешь точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 к 00:00 на парковке метро.будешь точно?Буду точно (ну плюс-минус 10 минут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Буду точно (ну плюс-минус 10 минут).+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 А чо будет то чо??? =)) Зачем сток? С кем ехать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Вот абсолютно не понимаю причину, побудившую к написанию данного поста Мне кажется, что подобны вещи не нужно писать на общем форуме, тем более учитывая давность первоисточникаВсе ИМХО+1Почему если парень "свой" и вы его знаете лично, ему позволяется без особых оснований нападать и оскорблять человека? По-моему он заслуживает отдыха на пару дней...Или если человек с черкесска и иногда пишет бредовые сообщения и часто делает ошибки в русском языке, то он автоматически заслуживает оскорблений и стеба над ним?Никого не хотел обидеть, просто, по-моему мнению сейчас на человека напали без особых на то оснований... Все имхо.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 сколько людей, столько мнений)ИМХО )ну что !!все на кивуху сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты