Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 а что планируется?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=12169&st=276 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 +1Почему если парень "свой" и вы его знаете лично, ему позволяется без особых оснований нападать и оскорблять человека? По-моему он заслуживает отдыха на пару дней...Или если человек с черкесска и иногда пишет бредовые сообщения и часто делает ошибки в русском языке, то он автоматически заслуживает оскорблений и стеба над ним?Никого не хотел обидеть, просто, по-моему мнению сейчас на человека напали без особых на то оснований... Все имхо..Блин,я уже привык...и с русским вроде нормально у меня,знаешь в чем проблема,я гонял до вступления в клуб и не думал,что когда-то придется выкладывать видео... я сказал,что обогнал М5е34,всем не понравилось,залил видео со старта,другого нет,сказали я вру,100% он меня догнал на 3 передаче... думаю хорошо,заеду заново и запишу видео,у нас тогда астры не было,только мпс...1.Нахожу астру опс 001 номера,Ставропольская-отказался2.Кирпич с Черкесска серебристый(1 хозяин отказался)сейчас Быдло на нем,тоже откладывает3.Кирпич черный-не гоняет сказал4.335 (111 номера сказал потом,машину ударил)5.Норик с Пятигорска,понты кидает,но ехать не едит,может он в Москве не знаю...просил сток найти с Края Ставропольского-молчат6на бмвклубе создал ветку,тоже понты и дела ноль,обещали отписаться когда будет готова 335,прошло 3 недели...молчатсейчас готовы,жду ответов...что мне делать??? ну не снимал я видео и не интересно,гонял для себя результат знаю,но видео нет... поэтому сказал чтобы нашли м5 е34-е39,335,м3 е46,кирпич...Ст(чип) я на астре сток проехал,с 3-мя слоями герлена,поэтому нет смысла с СТ,может бывают ст.3 бодрые,но просто чип мне не понравился...я привез корпуса 2.5-3,ролом вообще ухожу...от нашей мпс отстаю квотер-2 корпуса,ролом если не лагнет тоже около 3... я че ребенок вам тут лапшу вешать,нафиг мне врать,чтобы потом меня проехали и я опозорился??? Ну валит мазда,я не знаю почему(для стока конечно)баян 550 проезжает,650 проезжает... для начала пусть хотя бы кирпич подъедит,надо выяснить кто быстрее...я вам скажу Кирпич кента моего(чип-выхлоп) сливает корпус 50-200 СТИ08(чип-выхлоп)... я на астре слил 3(но сальник тек,сейчас поменял),мпс тоже слила корпус...а владелец субару сказал,что СРТ(чип-выхлоп) едет также как мпс(чи-выхлоп),потому что он до сих пор не верит,что мазда сток...ладно,прекратим болтовню,ждем Кирпича...335 тоже скоро должен выехать...посмотрим,надо скорее,а то у мазды уже турба дымит,скоро замена(а турба нового образца не такая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 так))) сеня будут стоки?? кто на стоке обозначти г\н цыфры)) шоб знать к каму подходить или смело к моей купре гребите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 С г37х квотер ( она прыагала ) либо ровно либо полкузова при том, что мы до 60 искали чертов зацеп. Ходом быстрее я.вот так. Катали 2 на 2. г37х быстрее г35х на кузов, Быстрее пассата 3.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 ух гареты на шкоде, ст и саабе норм валят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Ровно с м5 е60 до 200, а что было с е39 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 вчера стартовала со светофора с супербом и октавией (возможно рс, потому как весь в обвесе) - первые 2 передачи уезжаю на полкорпуса-корпус и при том, что я не самая тренированная прокладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 чото не очень, у Окты если на чипе - максимум 240 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 чото не очень, у Окты если на чипе - максимум 240 силЕсть злые прошивки на 260сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 На видео,у Хелби что за машина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Вчерашние заезды Мега валящей Октавии Рс на 28 гарете 350л.с и Фокуса СТ Жени Алькаши на 30 гарете 350л.сП.С. Я сидел в фокусе но видео не получилось сохранить когда был заезд с М5 Е60(сток), итог до 180 везём бмв 1.5 корпуса, на 200 она ровняеться и потом уезжает, но до 200 Фокус был впереди. В М5 ехали в 6ом режиме 1.Ocnavia RS gsrett28 vs Focus ST garett30 2.Ocnavia RS gsrett28 vs evo9(370hp) 3.Ocnavia RS gsrett28 vs Focus ST garett30 vs M5 E39 4.Ocnavia RS gsrett28 vs Focus ST garett30 vs M5 E39 П.С. все равно рено самая быстрая :icon_imslow: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Вась, на последнем видео вобще не фига не видно...Ты чтоль снимал??? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 В общем Женя опять всех уиграл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Андрей, а где видосы заездов со Шкодой где Форд впереди? Их минимум два... Выкладывай давай) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Helby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Чья Е60???? учите пацанов на бмв ездить какой фокус и 200 с М5))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Чья Е60???? учите пацанов на бмв ездить какой фокус и 200 с М5)))))))Мы вчера на парковке как раз обсудили этот пост твой, мы угадали 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Ну вы настрадамусы Наваливают тачки это нельзя не признать! Изменено 13 июня, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Поеду на бабки с любым вашим гаретом ! Если чего за меня впряжотся вот эта бабка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 бабка ...терь каждой с каждой м5 чтоль ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Вы ездите с 540 с шильдиками ХАМАН ! со моей катнемся и посмотрим кто кому везет КУЗОВ!!!!!!!!!!!!!!! ДО 200!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 со моей катнемся и посмотрим кто кому везет КУЗОВ!!!!!!!!!!!!!!! ДО 200!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за ведро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Что за ведро?ВАЩЕ НЕ ОЧЁМНОЕ ВЕДРО)))))))) Ведро готово рвать АЦКИЕ ХОТ ХЭТЧИ как сегодня Германия порвала Австралию)))))))))ПС ту Андреус))) ENGLAND WILL SUCK DEUTCHLAND'S BIG COCK)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 ENGLAND WILL SUCK DEUTCHLAND'S BIG COCK)))))))) надо было для полноты на немецком написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты