Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Phoenix

а что планируется?)))

Поделиться сообщением

Muay_Thai

+1

Почему если парень "свой" и вы его знаете лично, ему позволяется без особых оснований нападать и оскорблять человека? По-моему он заслуживает отдыха на пару дней...

Или если человек с черкесска и иногда пишет бредовые сообщения и часто делает ошибки в русском языке, то он автоматически заслуживает оскорблений и стеба над ним?

Никого не хотел обидеть, просто, по-моему мнению сейчас на человека напали без особых на то оснований... 

Все имхо..

Блин,я уже привык...и с русским вроде нормально у меня,знаешь в чем проблема,я гонял до вступления в клуб и не думал,что когда-то придется выкладывать видео... я сказал,что обогнал М5е34,всем не понравилось,залил видео со старта,другого нет,сказали я вру,100% он меня догнал на 3 передаче... думаю хорошо,заеду заново и запишу видео,у нас тогда астры не было,только мпс...

1.Нахожу астру опс 001 номера,Ставропольская-отказался

2.Кирпич с Черкесска серебристый(1 хозяин отказался)сейчас Быдло на нем,тоже откладывает

3.Кирпич черный-не гоняет сказал

4.335 (111 номера сказал потом,машину ударил)

5.Норик с Пятигорска,понты кидает,но ехать не едит,может он в Москве не знаю...просил сток найти с Края Ставропольского-молчат

6на бмвклубе создал ветку,тоже понты и дела ноль,обещали отписаться когда будет готова 335,прошло 3 недели...молчат

сейчас готовы,жду ответов...что мне делать??? ну не снимал я видео и не интересно,гонял для себя результат знаю,но видео нет... поэтому сказал чтобы нашли м5 е34-е39,335,м3 е46,кирпич...

Ст(чип) я на астре сток проехал,с 3-мя слоями герлена,поэтому нет смысла с СТ,может бывают ст.3 бодрые,но просто чип мне не понравился...я привез корпуса 2.5-3,ролом вообще ухожу...

от нашей мпс отстаю квотер-2 корпуса,ролом если не лагнет тоже около 3... я че ребенок вам тут лапшу вешать,нафиг мне врать,чтобы потом меня проехали и я опозорился??? Ну валит мазда,я не знаю почему(для стока конечно)

баян 550 проезжает,650 проезжает... для начала пусть хотя бы кирпич подъедит,надо выяснить кто быстрее...я вам скажу Кирпич кента моего(чип-выхлоп) сливает корпус 50-200 СТИ08(чип-выхлоп)... я на астре слил 3(но сальник тек,сейчас поменял),мпс тоже слила корпус...а владелец субару сказал,что СРТ(чип-выхлоп) едет также как мпс(чи-выхлоп),потому что он до сих пор не верит,что мазда сток...

ладно,прекратим болтовню,ждем Кирпича...335 тоже скоро должен выехать...посмотрим,надо скорее,а то у мазды уже турба дымит,скоро замена(а турба нового образца не такая :666:)

Поделиться сообщением

AZLKaif

так))) сеня будут стоки?? кто на стоке обозначти г\н цыфры)) шоб знать к каму подходить или смело к моей купре гребите!

Поделиться сообщением

cLauzz

С г37х квотер ( она прыагала ) либо ровно либо полкузова при том, что мы до 60 искали чертов зацеп. Ходом быстрее я.

вот так. Катали 2 на 2. г37х быстрее г35х на кузов, Быстрее пассата 3.6.

Поделиться сообщением

Evgen

ух гареты на шкоде, ст и саабе норм валят...

Поделиться сообщением

cLauzz

Ровно с м5 е60 до 200, а что было с е39 ? icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

blackdevil

вчера стартовала со светофора с супербом и октавией (возможно рс, потому как весь в обвесе) - первые 2 передачи уезжаю на полкорпуса-корпус и :by: при том, что я не самая тренированная прокладка

Поделиться сообщением

opposer

чото не очень, у Окты если на чипе - максимум 240 сил

Поделиться сообщением

nickart

чото не очень, у Окты если на чипе - максимум 240 сил

Есть злые прошивки на 260сил.

Поделиться сообщением

Muay_Thai

На видео,у Хелби что за машина???

Поделиться сообщением

Zlodey

Вчерашние заезды Мега валящей Октавии Рс на 28 гарете 350л.с

и Фокуса СТ Жени Алькаши на 30 гарете 350л.с

П.С. Я сидел в фокусе но видео не получилось сохранить когда был заезд с М5 Е60(сток), итог до 180 везём бмв 1.5 корпуса, на 200 она ровняеться и потом уезжает, но до 200 Фокус был впереди. В М5 ехали в 6ом режиме :icon_imslow:

1.Ocnavia RS gsrett28 vs Focus ST garett30

2.Ocnavia RS gsrett28 vs evo9(370hp)

3.Ocnavia RS gsrett28 vs Focus ST garett30 vs M5 E39

4.Ocnavia RS gsrett28 vs Focus ST garett30 vs M5 E39

П.С. все равно рено самая быстрая :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

• Upvote 6

Поделиться сообщением

nickart

Вась, на последнем видео вобще не фига не видно...Ты чтоль снимал??? :ooooo::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Miker

В общем Женя опять всех уиграл )

Поделиться сообщением

Helby

Андрей, а где видосы заездов со Шкодой где Форд впереди? Их минимум два... Выкладывай давай)

Изменено пользователем Helby

Поделиться сообщением

Fillip

Чья Е60???? :icon_imslow::icon_imslow: учите пацанов на бмв ездить какой фокус и 200 с М5)))))))

Поделиться сообщением

cLauzz

Чья Е60???? :icon_imslow::icon_imslow: учите пацанов на бмв ездить какой фокус и 200 с М5)))))))

:icon_imslow:

Мы вчера на парковке как раз обсудили этот пост твой:icon_imslow:, мы угадали

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Fillip

Ну вы настрадамусы :respekt::icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Наваливают тачки это нельзя не признать! :respekt:

post-1651-013966800 1276452307_thumb.jpg

Изменено пользователем Bmw_N54

Поделиться сообщением

Evgen
:icon_imslow::www: +1

Поделиться сообщением

Fillip

Поеду на бабки с любым вашим гаретом ! Если чего за меня впряжотся вот эта бабка!  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

бабка   :bayan:...

терь каждой с каждой м5 чтоль ездить...

Поделиться сообщением

Fillip

Вы ездите с 540 с шильдиками ХАМАН ! со моей катнемся и посмотрим кто кому везет КУЗОВ!!!!!!!!!!!!!!! ДО 200!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

со моей катнемся и посмотрим кто кому везет КУЗОВ!!!!!!!!!!!!!!! ДО 200!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

:icon_imslow:Что за ведро?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

:icon_imslow:Что за ведро?

ВАЩЕ НЕ ОЧЁМНОЕ ВЕДРО)))))))) Ведро готово рвать АЦКИЕ ХОТ ХЭТЧИ как сегодня Германия порвала Австралию)))))))))

ПС ту Андреус))) ENGLAND WILL SUCK DEUTCHLAND'S BIG COCK))))))))

Поделиться сообщением

master-blaster
ENGLAND WILL SUCK DEUTCHLAND'S BIG COCK))))))))

надо было для полноты на немецком написать spiteful.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...