cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 ВАЩЕ НЕ ОЧЁМНОЕ ВЕДРО)))))))) Ведро готово рвать АЦКИЕ ХОТ ХЭТЧИ как сегодня Германия порвала Австралию)))))))))Мэ или бтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Фил я все сам видел, если б ты выжал из сток М5 всё, то наверное проехал бы сразу но до 200х максимум привёз бы 1-2 корпуса.Но все и так тут понимают что с М5 на максималку ехать бессмысленно, она всё равно быстрее.Но факт что до 200 на турбо ките хот хачи всё равно подежуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Фил я все сам видел, если б ты выжал из сток М5 всё, то наверное проехал бы сразу но до 200х максимум привёз бы 1-2 корпуса.Но все и так тут понимают что с М5 на максималку ехать бессмысленно, она всё равно быстрее.Но факт что до 200 на турбо ките хот хачи всё равно подежуться Ну знаешь ли, если пихнуть 35 Гарретток в Фокус, то ходом гудбай и М5, да и на максималку х.з.ж кто-кого. Только факт в том, что хот-хетчи разваливаться будут, а М5 нет. Ну и салон и опции и все остальное не сравнимы... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 М5 на видео вообще не едет. Шкода, сумасшедшая! Zlodey, РС, на автомате? Есть мысля купить такую, сарай на автомате. Что бы моя половинка могла спокойно по городу ездить! И если Жопель, тюнить желание отпало. И так зашибись. То с РС, оно может появится. НО, говорят коробки не алё, в плане надежности.ЗЫ Видео с Тианой, чистой воды глум. Зачем издеваетесь? Один черт, Камри всех проедет!ЗЫЫ Ну и бальзам владельцам БМВ. Случайно цепанулся с 650 Кабрио. Отъезжает без вопросов. При чем в излюбленных для Жопеля упражнениях, с 50-ти и 80-ти. Чем больше скорость тем дальше. Больше 150 разогнаться не получилось, но все и так было понятно. Владелец, адекват, с бмв-клуба. Сразу понял что сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Фил я все сам видел, если б ты выжал из сток М5 всё, то наверное проехал бы сразу но до 200х максимум привёз бы 1-2 корпуса.Но все и так тут понимают что с М5 на максималку ехать бессмысленно, она всё равно быстрее.Но факт что до 200 на турбо ките хот хачи всё равно подежуться Да я не спорю! в любом случае 350-370 сил на 1500 веса это серьезный аргумент!ТО PAR-дык) ну сделайте уже такой покус октаву опель что угодно) очень интересно увидеть в действие сие) ПЛЗ не надо ссылок с ютюба! и про надежность давай не будем" в М5 на 1 раз тоже норм прогу залить после чего разлетится коробка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Да я не спорю! в любом случае 350-370 сил на 1500 веса это серьезный аргумент!ТО PAR-дык) ну сделайте уже такой покус октаву опель что угодно) очень интересно увидеть в действие сие) ПЛЗ не надо ссылок с ютюба! и про надежность давай не будем" в М5 на 1 раз тоже норм прогу залить после чего разлетится коробка)Ну у меня есть проект самая мощная и самая быстрая МПС3. Пока все идеально, мотор собран, все работает как часы. Турбина Гарретт 3076 HTA Tial, теоретически 520-540 сил можно на ней выжать, но дело в том что блок из алюминия на МПС, он просто дриснет от такого наддува. Это вам не Эвики с чугуниной... Поэтому чтоб это все работало надо получать честнях 450 и остановиться. А что бы строить хот хетчи БЫСТРЕЕ М5, они должны быть не менее 500 сил, ну и гильзовать мотор там нужно мокрыми гильзами Дартон, а это совсем другая тема и в общем ресурс, как правило, небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 М5 на видео вообще не едет. Шкода, сумасшедшая! Zlodey, РС, на автомате? Есть мысля купить такую, сарай на автомате. Что бы моя половинка могла спокойно по городу ездить! И если Жопель, тюнить желание отпало. И так зашибись. То с РС, оно может появится. НО, говорят коробки не алё, в плане надежности.ЗЫ Видео с Тианой, чистой воды глум. Зачем издеваетесь? Один черт, Камри всех проедет!ЗЫЫ Ну и бальзам владельцам БМВ. Случайно цепанулся с 650 Кабрио. Отъезжает без вопросов. При чем в излюбленных для Жопеля упражнениях, с 50-ти и 80-ти. Чем больше скорость тем дальше. Больше 150 разогнаться не получилось, но все и так было понятно. Владелец, адекват, с бмв-клуба. Сразу понял что сток. Все шкоды рс-ки до 2009 года только на ручке!!!!Сейчас выходят на, автомате, но автомат момент более 400 плохо переваривает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Поналепили тут гарретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Поналепили тут гарретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) А мне хоцца 335xi на ручке СЕДАН и с гарретком так класса 35R :-) Но говорят, что блок больше 500 тоже не потянет... :-((( Изменено 14 июня, 2010 пользователем PAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Поналепили тут гарретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 А мне хоцца 335xi на ручке СЕДАН и с гарретком так класса 35R :-) Но говорят, что блок больше 500 тоже не потянет... :-(((450 потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Рахинг сегодня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) сеня ночью холодно я б заехал еще разок с корсами!! или 2.8т на акпп интересен))) Изменено 14 июня, 2010 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 450 потолокА что потом ломается?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 На Астре ОПЦ блок чугунный??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 А что потом ломается?:-)Ничего не ломается,просто больше не надо! а 450 при грамотной проге очень хорошо едут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Сегодня инсигнию отщенил страшно, чета она не едет. Чурка за рулем был в непонятках, как его божественное ведро лансер объехал 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 я так же сегодня на набережной с места проехал стиху новую... он сам начал... пытался дать мне 2 кузова, но я отказался, догнал и дал ему... да простят меня наши зубаристы, он сам начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Сегодня инсигнию отщенил страшно, чета она не едет. Чурка за рулем был в непонятках, как его божественное ведро лансер объехалБан 20 суток)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Бан 20 суток))))))))))))))insignia bila 1.8 140 p.s. ))))))))))))))))))))))))))))))))))kakoi molodec,proexal ovosha))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) insignia bila 1.8 140 p.s. ))))))))))))))))))))))))))))))))))kakoi molodec,proexal ovosha)))Чурбан сказал, что опц. Ехала бодренько)Бан 20 суток))))))))))))))С изъятием имущества Изменено 14 июня, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Чурбан сказал, что опц. Ехала бодренько)ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Чурбан сказал, что опц. Ехала бодренько)С изъятием имуществаV luchshem sluchai OPC line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Почему это не могла быть опц? Их еще не продают что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты