opposer 170 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 да он просто не гонялся - у него престижный немецкий седан бизнес-класса, он успешный человек, зачем ему что-то доказывать японской помойке. Чисто ехал на совещание, а тут лансер задирать начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Почему это не могла быть опц? Их еще не продают что ли?она в мск 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 да он просто не гонялся - у него престижный немецкий седан бизнес-класса, он успешный человек, зачем ему что-то доказывать японской помойке. Чисто ехал на совещание, а тут лансер задирать начал.Поржал Фил, твой клиентона в мск 1... Почему так не густо? Или эти помойки никому не нужны за такие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Почему так не густо? Или эти помойки никому не нужны за такие деньги?а что ты еще купишь близкое по перфомансу и фаршу за эти деньги? Финик? И будешь на веки вечные на своих трехстах кобылах сидеть.Негусто потому что еще продавать не начали всего лишь. Или только-только начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Ну во-первых, зачем на веки вечные? Авто берется, года на два... а потом меняетсяа во-вторых, что, 300+ сил - это мало ?G37x - очень неплохо едет для городану и последнее - весь тюнинг - это большой геморой, если хочется быстрее чем есть - купи машину мощнее и быстрее, рано или поздно к этой формуле приходят все !p.s. А что, ну купил ты инсигнию, чипанул и фигли? ну будешь ты на своих 350* силах веки вечные сидеть? * - 350, можно заменить 400 - не суть... (будешь на 400 веки вечные сидеть?)дурь это все Изменено 14 июня, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Ну во-первых, зачем на веки вечные? Авто берется, года на два... а потом меняетсяну это круто - потерять на продаже кучу денег (за 2 года машина резче всего теряет в цене) и запустить этот лохотрон по второму кругу.А так - чем особо лучше G37 чем Insignia OPC? У Инсигнии лучше подвеска, тормоза. Разве что в клубе шептать в ушко девушке "я езжу на Инфффинитииии" куда эффективнее, чем "у меня опель, но он дорогой, спортивный, премиальный весь из себя... стой, куда ты?" :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Спор без смысла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 у джихи есть купе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=10121902&posted=1#post10121902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Я тоже считаю, что есть машины, которые не стоит трогать потому что :1) Лучше они не станут, только развалятся (мпс, опц, и т.д.)2) Лучше они станут, но их жалко корчевать (///М, RS, AMG и т.д)И есть машины, которые корчевать можно и нужно, ибо они для этого созданы, и нет предела их тюнингу. Это японоведра - EVO, STI, Ходны и т. д. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 1) Лучше они не станут, только развалятся (мпс, опц, и т.д.)2) Лучше они станут, но их жалко корчевать (///М, RS, AMG и т.д)3) Лучше они не станут, только развалятся, но их НЕ жалко корчевать (ВАЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Я тоже считаю, что есть машины, которые не стоит трогать потому что :1) Лучше они не станут, только развалятся (мпс, опц, и т.д.)2) Лучше они станут, но их жалко корчевать (///М, RS, AMG и т.д)И есть машины, которые корчевать можно и нужно, ибо они для этого созданы, и нет предела их тюнингу. Это японоведра - EVO, STI, Ходны и т. д.А я считаю, что нам насрать на твое мнение. :-) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 17 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Я тоже считаю, что есть машины, которые не стоит трогать потому что :1) Лучше они не станут, только развалятся (мпс, опц, и т.д.)2) Лучше они станут, но их жалко корчевать (///М, RS, AMG и т.д)И есть машины, которые корчевать можно и нужно, ибо они для этого созданы, и нет предела их тюнингу. Это японоведра - EVO, STI, Ходны и т. д.Да-да ) ОПЦ, МПС, СТ, РС только и делают, что распадаются.Куда уж им до раскорчеваных ЕВО и СТИ - они ведь сама надежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 А я считаю, что нам насрать на твое мнение. :-)Клаусяра, фас) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 у джихи есть купе..купе стоит на полмиллиона дороже Сиги. А вообще если что - меня очень радует инфинити. Чтоб с крутильным клевым VQ37, чтоб коробка хайтек итд.Но Опель - больше машины за меньшие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Шмаляет как орс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liver8 5 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Драг-Рейсинг КОСИНО.Corsa OPC (сток) - BMW 530i 258 л.с. автомат (сток) = Corsa OPC (сток) 2,5 корпусаCorsa OPC (сток) - Subaru Outback 3 автомат седан (сказал 260 л.с.) = Corsa OPC (сток) 2 корпусаCorsa OPC (сток) - Toyota Levin ручка (сток) = Corsa OPC (сток) пол трассыCorsa OPC (сток) - Audi 80 (B4) 4 дв. седан 2.8 E Quattro 174 л.с. ручка (сток) = Corsa OPC (сток) пол трассыCorsa OPC (сток) - Volkswagen Golf GTI IV 3 дв. хэтчбек ручка (говорит 230-240 л.с.) = Volkswagen Golf 2 корпуса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Гонки овощей детектед. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 бумир за 2.5 миллиона же:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Гонки овощей детектед.А ты чего взял-то себе? Развалюшен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) А ты чего взял-то себе? Развалюшен ? Да. Взял специально чтоб тебя проехать 0-250, 60-200 Поехали в пятницу. П.С. Ты с м3 новой как ходом едешь? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 а меня щас чипуют:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) А я считаю, что нам насрать на твое мнение. :-) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Magnolia Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 А так - чем особо лучше G37 чем Insignia OPC? У Инсигнии лучше подвеска, тормоза. Разве что в клубе шептать в ушко девушке "я езжу на Инфффинитииии" куда эффективнее, чем "у меня опель, но он дорогой, спортивный, премиальный весь из себя... стой, куда ты?" :) Клева написал))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Клева написал)))))))не, вы не подумайте, меня радуют спортивные Ниссаны, серьезно. я бы опель на 350z с механом променял даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты