FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 liver8,молодец, ОВОЩИ ТЕБЯ ПОДДЕРЖАТ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 vectra opc на чипе vs m3 e46 smg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Это мое ведерко до апдэйта;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 сириосли? только с одним чипом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Это чип впуск выпуск, но прога 307 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Кто-нибудь ответит или не в курсе я не пойму? У астры опц чугунный блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Это чип впуск выпуск, но прога 307 силдауеэ зайэдым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 дауеэ зайэдымНихт трабл. Как генератор почининен, гутен так нихт капитулирен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 а вектра-то опять образчик надежности 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 опять сплетники лазуют и вычитывают какафку всякую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 а вектра-то опять образчик надежностиЯ посмотрю на твою мазду к 150 тыс пробега опять сплетники лазуют и вычитывают какафку всякую...Забей... Путь будет так, что она ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) опять сплетники лазуют и вычитывают какафку всякую...не вычитывают а читают то что в общем доступе..значение слова "сплетни" Вам точно известно??если да, то, пожалуйста, используйте его по делу и к месту..клаузз не обращай внимания..это я ерничаю над словами твоей жены, что с машиной у тебя все отлично..и что бы я не говорил о том, о чем не имею представления..И с его все в порядке. Поэтому лучше не судить, раз не знаешь ничего.p.s. про пробег в 150к четкая версия.. Изменено 15 июня, 2010 пользователем anti 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Слововед тут обитает оказывается... то что я по делу и к месту доказывает фраза ниже... гоу на мазда клуб и ерничай там! цитировщики блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Что с моей машиной, не твое дело и в данный момент она в отличном состоянии. Просто планово ТО нужно поменять помпу, натяжитель цепи и пошипник на гене, тк мне не нравится его шум.Плиз, не пиши больше херь, тут как раз не место для подье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Ты включил режим авторитарного администратора?мы же в теме про гонки..соответственно твой stage( не знаю сколько, но по твоим же словам больше чем stage1 на котором ты ехал практически вровень с m3e46) очень интересен в качестве соперника, но никак не получается, то актуатор, то плановое ТО, то диски с летней резиной в проекте..и если на 307 силах ты ехал как на ролике, то на 330 ты должен меня объезжать..+20 сил это существенно..p.s. если я нарушаю какие-то правила, то покажи какие и забань..так наверно будет спокойней Изменено 15 июня, 2010 пользователем anti 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Ты включил режим авторитарного администратора?мы же в теме про гонки..соответственно твой stage( не знаю сколько, но по твоим же словам больше чем stage1 на котором ты ехал практически вровень с m3e46) очень интересен в качестве соперника, но никак не получается, то актуатор, то плановое ТО, то диски с летней резиной в проекте..и если на 307 силах ты ехал как на ролике, то на 330 ты должен меня объезжать..+20 сил это существенно..Эт к чему? Я с тобой не собираюсь(ался) ездить. Не интересно и нет желания. С Майкером я катаюсь всегда и везде, как и с остальными. Какие диски с летней резиной? Какое плановое ТО? Где отмазки? Ты мне это пишешь или нет? Я был на киве в эту субботу и гонял со всеми желающими. Или это связь с космосом и внеземными цивилизациями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 улыбнулp.s. как ты с майкером едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 ща погодь я до компа дойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 улыбнулp.s. как ты с майкером едешь?В прошлом году он меня жоцко проехал. В этом не ездили пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 [ex]Пока цитировщик. Терь есть время следить за тех состоянием своего авто и высказываниями твоей половинки.[/ex] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Женя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 А бодро едет SRT8 750 сил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 С ним Женя ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 С ним Женя ехал?Да. , но в тот раз Жип вроде был не совсем готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 сраное безумие!! (я про жип)я только не пойму, почему тюнят чирок SRT8 а не 300С. Глядь, поехал бы 300км/ч и на пятиста силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты