Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Клаусяра, фас)Чёта я смотрю ты совсем окрутел как эвик корчеванный купил как кстати проехал в лидере или он у тебя сломался :www: Вообще не очень приятно слушать что мол у меня машина говно и она тут не едет. Помнишь ты мне в лидере втирал.Чего ж ты М3 свою мега быструю продал и купил епоно ведро, да ещё и корчёванное? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 http://smotra.ru/events/view/372/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Чёта я смотрю ты совсем окрутел как эвик корчеванный купил как кстати проехал в лидере или он у тебя сломался :www: Вообще не очень приятно слушать что мол у меня машина говно и она тут не едет. Помнишь ты мне в лидере втирал.Чего ж ты М3 свою мега быструю продал и купил епоно ведро, да ещё и корчёванное? Втирают на базаре, а я говорю. Исходя из того, что я видел в лидере, клио спорт не едет по треку, как не усирался ее водитель. Проедь лучше и я изменю свое мнение. Не надо голых слов, это НИКОМУ не интересно. М3 я продал потому, что за небольшие деньги там не получишь ацкую динамику и управляемость. А денег лишних у меня нет. Все доступно объяснил?П.С. Я бы на твоем месте взял астру, поставил нормальный подвесон, тормоза и дифф. Было бы гораздо интереснее, но на вкус и цвет. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Норик разбушевался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Норик разбушевался )Я спокойно и доходчиво пытаюсь донести свою мысль, и только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Я читаю и никак не могу найти хоть какую-то связь между рено клио спорт, треком, эволюшеном, астрой опц, м3 и тд Что за эво взял? Я понял что 8, а спеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Я читаю и никак не могу найти хоть какую-то связь между рено клио спорт, треком, эволюшеном, астрой опц, м3 и тд Что за эво взял? Я понял что 8, а спеки?У нас своя тема, не вникай) Эво 8, почти сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Вчерашние заезды Мега валящей Октавии Рс на 28 гарете 350л.с и Фокуса СТ Жени Алькаши на 30 гарете 350л.сП.С. Я сидел в фокусе но видео не получилось сохранить когда был заезд с М5 Е60(сток), итог до 180 везём бмв 1.5 корпуса, на 200 она ровняеться и потом уезжает, но до 200 Фокус был впереди. В М5 ехали в 6ом режиме П.С. все равно рено самая быстрая :icon_imslow: Zlodey, спасибо за видео, благодаря тебе получилось кое-что запечатлеть, жалко, что не все ролики сохранила твоя мобила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 М3 я продал потому, что за небольшие деньги там не получишь ацкую динамику и управляемость. А денег лишних у меня нет. мне одному кажется, что я вижу огромное противоречие:)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 мне одному кажется, что я вижу огромное противоречие:)?захотелось человеку конструктор,в тюнинг поиграть он захотел,вот поэтому продал М3 и купил японоведро,чо тут не понятного))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 захотелось человеку конструктор,в тюнинг поиграть он захотел,вот поэтому продал М3 и купил японоведро,чо тут не понятного)))))ВО! Лучшего объяснения я придумать не могу! Спасибо Макс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 У нас своя тема, не вникай) Эво 8, почти сток)Ну тогда у меня тоже будет СТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Да у нас у всех вроде сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Тут и правда у всех сток, чего уж там. Все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) +1 Андрюх!!!Артур время все расставит на свои места и мы все вместе посмотрим "КАК РЕДКО ТЫ БУДЕШЬ НАВЕЩАТЬ СЕРВИС" ЗЫ Помойму ты не до конца еще понял что купил.....имхоНе надо рассуждать за меня. Я не спрашивал совета - купить мне эво или нет, ломучий он или нет. Я сделал этот шаг осознанно.По сути ничего не изменилось - есть я и есть быстрая машина. Остальное мелочиП.С. чтобы сразу поставить все точки над "Ы". Мне по барабану кто на чем ездит, мне важен человек. Идиоты были есть и будут на ВСЕХ марках и моделях. Если злодей считает, что я обсираю его ведро, то совершенно зря. Свои загоны пусть оставит при себе. Я всего лишь сказал - машина твоя не рулится ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, ЧТО Я ВИДЕЛ В ЖИВУЮ.(либо из сравнительных тестов на трассе). Если он передергивает на свою машину, меня это не волнует. Факты есть факты. Эво я считаю шумящим и пердящим ведром, но причины по которым его покупают очивидны. Почему люди покупают опц а не м3 е46 за те же 900к я не понимаю (салон, динамика, удовольствие, в м3 все на 3 головы выше), но я НИКОГДА не скажу что опц гавно, т.к. уважаю выбор других. Все доступно? П.С.С. Всем минусилкам предлагаю с веселым и задорным смехом засунуть себе отравленное бревно в глаз. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Норик 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 M3 e46 обслуживание костмас например плюс опель новая машина, гарантия, все дела. Плюс налог на 340 сил неподъемный. Плюс ездить только по городу на М3 - лишать себя половины удовольствия от нее. Плюс хрен продашь потом.а пердящий эвик вроде и быстрый в том числе потому что пердящий а не "высококачественная отделка высококачественными премиум-материалами и прекрасная шумоизоляция". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) M3 e46 обслуживание костмас например плюс опель новая машина, гарантия, все дела. Плюс налог на 340 сил неподъемный.1) У тебя была М3? Нет. Откуда ты знаешь цены на обслугу? По секрету скажу, что там все очень и очень даже доступно, да и не ломается она. Про ушатанные ведра из под чурок даже не вспоминай, противно. 2) Налог 52к в год, вопрос решаемый, да и в бензин его включить хотят. А по всему остальному опелю даже до 8ми летней м3 как до китая. Почти все, кто сидел у меня в машине восторженно отзывались о ней. Замечу, что я говорю про опцводов.О чем разговор вообще я не пойму? Какая всем разница, на чем я езжу? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 [ex]Без сравнений и споров БМВ вс ОПЕЛЬ. Тема для рахинга.[/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 НорикА какие спеки у твоего Эвика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 НорикА какие спеки у твоего Эвика?Там много мелочи, я все не помню. Если реально интересно расскажу на киевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати сейчас многие на Эвики пересели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wurik 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 не, вы не подумайте, меня радуют спортивные Ниссаны, серьезно. я бы опель на 350z с механом променял даже.)))))забавно))) найдете хотя бы одного владельца зинки который бы "350зет на опель с механом променял даже"))))))и в "спортивных" ниссанах как раз гораздо больше машины, причем честной))) все конечно ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 )))))забавно))) найдете хотя бы одного владельца зинки который бы "350зет на опель с механом променял даже"))))))и в "спортивных" ниссанах как раз гораздо больше машины, причем честной))) все конечно ИМХО)Не ври! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 )))))забавно))) найдете хотя бы одного владельца зинки который бы "350зет на опель с механом променял даже"))))))и в "спортивных" ниссанах как раз гораздо больше машины, причем честной))) все конечно ИМХО)Cпорт купе сравнивать с хетчом? Сравнение яиц с помидорами )) 350z можно было бы у опеля сравнить, например, с GT. А астру - с хетчом у ниссана (а это, извините за мат, тиида )) Так что GT vs 350z и Astra vs Tiida - тут еще большой вопрос что выбрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 извините, зетка стоит вдвое дороже. Но для чисто быстро ездить по городу хватит опеля астры опц. Приводы-шмиводы, рулежка итд - в городе бесполезны. В городе важны только разгон до сотни (хорошо, для киевона до 180), тормоза и подвеска прыгать по рядам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты