Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Ex3mall

Там много мелочи, я все не помню. Если реально интересно расскажу на киевке.kopfkratz.gif

Заехал бы с тобой на киевке в чт 24 июня.

У меня эво9 пимерно 350-360 сил (чип/выхлоп/вхлоп/насос/форсунки/топливная рейка и валы), мотор, турбина, интеркулер - все сток.

Может еще кому интересно со мной прокатиться - ВЭЛКОМ :3_2_8:

Поделиться сообщением

Wurik

Не ври!

:ooo: Андрей, ну что ж вы так))) менять ее ни на что не хочу))) продал бы, еслиб покупатель нашелся) а так просто ни к чему 2 купэ в семье) нужен второй жип)))

2 Miker, ну так я ничего и никого не сравнивал)))сравнения по классам и принадлежности авто не мой конек;)

я всего лишь сказал что не поменял бы зинку на опц и все))

просто у меня есть это ведро от ниссана, и вспоминая о нем на лице моем проскальзывает улыбка))) очень много позитива связано с этим авто у меня)

на опц тоже поездил в свое время))) правда на вектре))) фиг знает, конечно может с непривыку, но не мое))

ЗЫ: видел всего 2 ГТ, один у дилера, один недавно на эвакуаторе))))

2 opposer, согласен отчасти, но валилова в городе не одобряю, потому как в основном валят те кто не умеет ровным счетом ничего, ивалят до первой ситуации...потом...все люди понимают потом.

ЗЫ: если честно, просто воротит от корыт а-ля смотра.ру...я не люблю смотру, потому что там стало реально опасно из-за дураков, которые ничего не видят и спешат дожить...гонять - это на киевку.

Изменено пользователем Wurik

Поделиться сообщением

Wurik

2 opposer, я на ней это лето и не езжу практически уже, скажу так, удовольствия от нее гораздо больше чем от 37купэ на котором сейчас езжу. Нет джиха не хуже и звучит она сейчас гораздо приятнее чем зинка с ее кривым апекси))) но она честнее гораздо, начинаешь давать ей и чувствуешь прям для чего она и что ей это дело очень нравится)))

инфа для города больше приспособлена, приятнее, комфортнее...

не, мура урод редкостный ИМХО. Я когда еще первое поколение смотрел, меня приборка убила))) как два яйца)))

про ГТ...не, он вроде целый был

Поделиться сообщением

MAX958

Эво Норика,почти сток))))))))

sbibcaz2ursw.jpg

Поделиться сообщением

Fillip

Эво Норика,почти сток))))))))

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

блок чтоль только покрасил?

Поделиться сообщением

NiTrO

бу-га-га :666:

Поделиться сообщением

Zlodey

Если злодей считает, что я обсираю его ведро, то совершенно зря. Свои загоны пусть оставит при себе. Я всего лишь сказал - машина твоя не рулится ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, ЧТО Я ВИДЕЛ В ЖИВУЮ.(либо из сравнительных тестов на трассе). Если он передергивает на свою машину, меня это не волнует.

Слушай здесь тебя многие не любят за вечный стёб над всеми и высказывания негатива на разные авто ниже класса М3.

А глядя на тебя непонятно как ты передёргивашь :666:

Я вообще не понимаю что ты делаешь в опель опс клубе, когда у тебя М3 и Эво корчеванный?

Или тебе приятно осознавать что ты высмеиваешь зарание более слабых соперников?

И мы с тобой при встречи пообщаемся о том как я там на что передёргиваю :em20: Думаю на ближайшем мероприятии увидемся, только знай я парень горячий и немного огресивный :ooooo:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Димон688

Zlodey А как ты решился купить Клио РС вроде хотел другую?

Поделиться сообщением

Zlodey

Zlodey А как ты решился купить Клио РС вроде хотел другую?

Так же как ты решился купить астру :icon_imslow:

Поделиться сообщением

NiTrO

Да ладно, чего на Норика накинулись

начался опять дет.сад с репутацией, минусики-плюсики

Артур - адекватный и нормальный парень !

Он много раз, говорил, например, что G35х - корыто и на пару ступеней ниже е46 М (ну это его мнение такое)

Да ну и хрен бы с этим ! У каждого свой вкус, на все, начиная от блондинок/брюнеток, и заканчиваю за кого он болеет на ЧМ по футболу, и болеет ли вообще !

Фигли из-за этого срач то разводить ?

Артур (он же Норик) тут сидит по той же причине, по которой и я тут сижу, при том, что сам себе тоже никогда не куплю OPC (хотя не считаю ее плохой машиной, просто уже перерос хот-хетчи), по причине что есть кроме форума, еще и живое общение, среди его "писателей"

И, кстати, Норик, в разы адекватнее, простите, того же Андреуса, у которого с покупкай бмв 3er сорвало крышу...

p.s. Хотя, считаю, что Клио RS - очень даже рулящаяся машинка, странно, что у Артура возникло такое впечатление

Поделиться сообщением

Andreus™

Да ладно, чего на Норика накинулись

начался опять дет.сад с репутацией, минусики-плюсики

Артур - адекватный и нормальный парень !

Он много раз, говорил, например, что G35х - корыто и на пару ступеней ниже е46 М (ну это его мнение такое)

Да ну и хрен бы с этим ! У каждого свой вкус, на все, начиная от блондинок/брюнеток, и заканчиваю за кого он болеет на ЧМ по футболу, и болеет ли вообще !

Фигли из-за этого срач то разводить ?

Артур (он же Норик) тут сидит по той же причине, по которой и я тут сижу, при том, что сам себе тоже никогда не куплю OPC (хотя не считаю ее плохой машиной, просто уже перерос хот-хетчи), по причине что есть кроме форума, еще и живое общение, среди его "писателей"

И, кстати, Норик, в разы адекватнее, простите, того же Андреуса, у которого с покупкай бмв 3er сорвало крышу...

p.s. Хотя, считаю, что Клио RS - очень даже рулящаяся машинка, странно, что у Артура возникло такое впечатление

Нитро иди карт собирай :by: адекват ты наш :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

Я считаю вообще все машины не о чём по сравнению с 997 :by:

Поделиться сообщением

Fillip

И вообще какая разница чё кто купил,продал) мы тут братаны рахеры собрались чтобы :i48: на полную)))))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

И вообще какая разница чё кто купил,продал) мы тут братаны рахеры собрались чтобы :i48: на полную)))))

+1 :icon_imslow: Не понимаю почему сразу начинаются разговоры "а чо ты сюда пришел со своим БМВ,Эво или там маздой?" захотел вот и пришел,интересно мне тут...Что касается Норика,то этого его личное мнение по отношению к дургим машинам,он его и высказывает,мнение это не обязательно должно быть правильным или всем нравится,но оно его вот и всё...Клио Спорт не может не рулится,зачетная тачка для покатух по "кривой",хотел себе такую,но как то не решился, :respekt: Злодею что решился))

Изменено пользователем MAX958

Поделиться сообщением

Andreus™

Злодей нада было вот такую брать :wink:

post-928-007759100 1276706037_thumb.jpg

Поделиться сообщением

MAX958

Да,прикольная телега))

Поделиться сообщением

cLauzz

бмв гавно. icon_imslow.gifwink.gif

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Fillip

бмв гавно. icon_imslow.gifwink.gif

HOLY SHIT)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

nickart

Злодей нада было вот такую брать :wink:

В Новосибирске всего за 700тр такая за один день улетела.... :em20:

Поделиться сообщением

NiTrO

V6 - ВЕСТЧ ! :spiteful:

Поделиться сообщением

Bougi

А я тоже прибарахлился))) Место тюненга своего мопса купил себе мот с 164мя силами :spiteful: Никто не хочет ролл заехать?))))

Поделиться сообщением

Zlodey

А я тоже прибарахлился))) Место тюненга своего мопса купил себе мот с 164мя силами :spiteful: Никто не хочет ролл заехать?))))

Блэкбёрда чтоль взял? :respekt:

Поделиться сообщением

Норик

И мы с тобой при встречи пообщаемся о том как я там на что передёргиваю :em20: Думаю на ближайшем мероприятии увидемся, только знай я парень горячий и немного огресивный :ooooo:

0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поставил валы позлее, начал прошиваться вчера, сегодня закончу(долго ппц с нуля писать) если все ок будет, и на этом остановлюсь пока. Хочу поездить на около стоке)

Изменено пользователем Норик

Поделиться сообщением

Andreus™

Андрей когда злой превращается огра начинает :i48:ть всё вокруг :icon_imslow::icon_imslow::3_2_8:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...