MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Беру. Злодей не успеет. Поставлю турбу и Я так понял Рено шустрее Корсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Беру. Злодей не успеет. Поставлю турбу и нифига! я ужо её забил! в очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 реванш с корсами замутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 реванш с корсами замутим? Шо, настроилсо? =)Ты Русу предлагай, у него не сток = вот тогда мы посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Шо, настроилсо? =)Ты Русу предлагай, у него не сток = вот тогда мы посмотрим.где Рус спрятался? настраивать сеня будут может даже и на киве как раз а сильно Рус от вас улетает? и с астрой как едет? Изменено 19 июня, 2010 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Шо, настроилсо? =)Ты Русу предлагай, у него не сток = вот тогда мы посмотрим.А от стока Леон уехал, как я понимаю? Далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) А от стока Леон уехал, как я понимаю? Далеко?неа не уехал!! коробки очень разные, у корсы короткая МКПП,а ТТХ почти одинаковыевыпрыгивают на второй(а у меня первая длинной как у корсы вторая) и дальше ровно или чутка догоняю Изменено 19 июня, 2010 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 где Рус спрятался? настраивать сеня будут может даже и на киве как раз а сильно Рус от вас улетает? и с астрой как едет?Сильно быстрее, с места я его только на 140 догоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) 103_cold етить и ты на чипе уже Изменено 19 июня, 2010 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 а сильно Рус от вас улетает? и с астрой как едет?Я с ним не ездил, потому что бесполезно. От 3мпс-сток он уезжает.А от стока Леон уехал, как я понимаю? Далеко?От стока леон вообще не уезжает. Я бы даже сказал, что сток корса от леона уезжает на корпус-два, а потом держимся ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Опачки Это уже интересней - надо ехать с Леоном!!)) Я с Русом ходом с 40 ездил, когда он уже весь выхлоп сделал... честно говоря, думал, будет хуже. Он уезжает, но постепенно. За счёт этого кажется, что всё не так и плохо)))AZLKaif, ты на Киве будешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) 103_cold етить и ты на чипе уже Ну да! До чипа только к 200 догонял и то не всегда Кстати после чипа, когда обгоняю на 140 улетаю ну очень далеко, Корса после 200 просто перестает ехать Опачки Это уже интересней - надо ехать с Леоном!!)) Я с Русом ходом с 40 ездил, когда он уже весь выхлоп сделал... честно говоря, думал, будет хуже. Он уезжает, но постепенно. За счёт этого кажется, что всё не так и плохо)))AZLKaif, ты на Киве будешь сегодня?Так у него же еще и чип! Изменено 19 июня, 2010 пользователем 103_cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 неа не уехал!! коробки очень разные, у корсы короткая МКПП,а ТТХ почти одинаковыевыпрыгивают на второй(а у меня первая длинной как у корсы вторая) и дальше ровно или чутка догоняюМне лично вообще очень нравится на Корсе 2ая. Хорошо тянет на ней машина и не шлифует, если ходом. И на спринтах затычных - воткнул и поехал!)Так у него же еще и чип!Знаю. Я имел ввиду, что сначала у него был чип, пайп, каты сгоревшие, а потом он ещё весь выхлоп сделал. Так я ездил с ним (один раз, правда, всего), когда он уже выхлоп полный поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) сеня буду 99.(9)% или уже на чипе приеду или там и будет дядя Леша шить мне мозг хватит травить душу заездами!!! (я на работе!!! вы г-да подталкиваете меня на съёб с работы )Я с ним не ездил, потому что бесполезно. От 3мпс-сток он уезжает.От стока леон вообще не уезжает. Я бы даже сказал, что сток корса от леона уезжает на корпус-два, а потом держимся ровно.именно так все и было при чем раз 5-6 и причем когда у всех все втыкается в тему едем как склеяные Изменено 19 июня, 2010 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=JLNuYgBfQZE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 ща связался с Калексом, вощем в 22-00 я чиповаться, а потом к ВАМ СЭРЫ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Какой он чеченец! Он с КЧР я его лично знаю,Каракотов Расул,живет в КЧР,в Москве учится...кстати этот Х6(чип-выхлоп),мы на мазде с ним заезжали...с места не вариант,ему ланч залили,а ролом слили 2 корпуса... сейчас у него Рендж Спорт около 600 сил,говорят сильно едит...квотер особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 ща связался с Калексом, вощем в 22-00 я чиповаться, а потом к ВАМ СЭРЫ Раз такая пьянка, я тоже буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Хочу катнуть с Корсой ОПЦ(сток) роллом! Кто поможет? В питерской ветке чета тишина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Помогут рахеры Питерские-кто же ещё?!) Могу свою кандидатуру предложить, но ты ж ради этого в Москву не поедешь))Если у тебя сток, то ходом с 40 (2ая передача) до 140-160 будешь сливать в пределах нескольких корпусов, а потом уедешь постепенно, но уверенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 У меня овощной сток! ОПЦ-обвес считается хотя бы как за 10 лошадок? Да я знаю, что солью..но хотца проверить на практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 как то сольеш? Дима мемфис говорит шо убивает корсу ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Дима мемфис говорит шо убивает корсу ваще может после 150 и сожру..с 50-150 не уверен! Вот и охота проверить! С питерским одноклубником мерили прогой на ноуте разгон до сотки..За рулем был он, я на пассажирском+девушка 45 кг сзади..Он почти с первого раза показал 7.8 сек! Думаю, если бы один мерялся в 7.5 можно было б уложиться..Прибор довольно точно показывает! До меня мерили новый Фрилендер 2.2 турбодизель 160 сил 400 момента 6 ступ. автомат намерили 11.8..Но у него в паспорте 11.2! Авторевюшники тоже ровно 11.8 намерили! Так что, если он и врёт-то только в минус! Короч, я овощ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Только что был на киевке, никого кроме парней на белой г37х не было. Где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 приехал в начале 2-го заехал только с 2.8т+чип+АКПП и г37чип мне залили совсем лайт в серединке момента только добавили (+0.25 наддува) потому что с турбой непонятка после 5000 об. валится наддув наглухо на 1.0(сток)! по потреблению воздуха сил 230 примерноно от шкоды чипованной которая катала с корсами, просто отлетаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты