FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Злодейский клио секасный просто!!по заездам на самом деле +- все от прокладки зависит, а в клио она более злая)))и конечно валит из за спойлера)а так у меня давняя к клио спорт еще первое поколение хотел, но не срасталось никак)а у корсы на выхлопе звук просто супер!!! хочу хочу))) это чья была? отзовись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Хочу катнуть с Корсой ОПЦ(сток) роллом! Кто поможет? В питерской ветке чета тишина..Я с удовольствием закатну с тобой, как только опять в Питер соберусь .... Был на прошлых выходных.... так что наверно гденить через месяцок;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 неужели кто-то приехал на клиоспорт? это который 2л атмо 198 сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Забавно порахились, конечно. =)В час с фигом уехали с парковки на рахинг, поэтому никого и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 приехал в начале 2-го заехал только с 2.8т+чип+АКПП и г37чип мне залили совсем лайт в серединке момента только добавили (+0.25 наддува) потому что с турбой непонятка после 5000 об. валится наддув наглухо на 1.0(сток)! по потреблению воздуха сил 230 примерноно от шкоды чипованной которая катала с корсами, просто отлетаю ! С 37 как проехался? Чинись и перезаедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) С 37 как проехался? Чинись и перезаедим После 170-180 она меня обогнала, а так я отпрыгнул сначала а ты как с корсами астрами едеш? Изменено 20 июня, 2010 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 С корсой ездил только с Рус19: с места на 140 только обгоняю, с ходу также, дальше нормально отъезжаю. С Астрой PIL выпуск: на 400м чуть-чуть проехал (он с пассажиром ехал), с ходу вровень или отстаю на 1 корпус. С Астрой Ираклий чип-выпуск: 400м проиграл 2 корпуса, с ходу проигрыш 3-4 корпуса. Как то так.PS как тебе показалось G37 едит по сравнению со мной, я то от тебя сразу уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Злодейский клио секасный просто!!по заездам на самом деле +- все от прокладки зависит, а в клио она более злая)))и конечно валит из за спойлера)а так у меня давняя к клио спорт еще первое поколение хотел, но не срасталось никак)а у корсы на выхлопе звук просто супер!!! хочу хочу))) это чья была? отзовись!моя перделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 С корсой ездил только с Рус19: с места на 140 только обгоняю, с ходу также, дальше нормально отъезжаю. С Астрой PIL выпуск: на 400м чуть-чуть проехал (он с пассажиром ехал), с ходу вровень или отстаю на 1 корпус. С Астрой Ираклий чип-выпуск: 400м проиграл 2 корпуса, с ходу проигрыш 3-4 корпуса. Как то так.PS как тебе показалось G37 едит по сравнению со мной, я то от тебя сразу уехал Вчера классно погоняли Злая интегра вчера была проехана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Молодец PS Мне Клауз актуатор докрутит и буду с тобой ровно 400м ехать Ты ее проехал на корпус, а я отстал от тебя на 2, значит она от меня уехала только бы на корпус Изменено 20 июня, 2010 пользователем 103_cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) PS как тебе показалось G37 едит по сравнению со мной, я то от тебя сразу уехал твоя повеселее вроде!ну ни че ща адаптация пройдет , подиагностируюсь чутка и посмотрим)) а у тя наддув скока? Изменено 20 июня, 2010 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 к сожалению, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) как то сольеш? Дима мемфис говорит шо убивает корсу ваще Убивает после 150. Раньше не догоняет никак. 2 muzred весело вчера поездили с тобой! Надо с места ещё потом попробовать!) Изменено 20 июня, 2010 пользователем Smithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) интересные заезды... http://www.youtube.com/watch?v=aQb7tJEtLRc&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=rpWZb9CbvxU&feature=relatedКорсу чаще тюнят даже,у меня мини С был р56,классный автомат у него,переключения быстрые,хорошо валил...а можно на сток турбе 230-240 сил поднять... иногда скучаю по ней,как она рулится,вообще молчу... карт...никто не собирается на корсу 28 гарет??? Изменено 20 июня, 2010 пользователем с111мр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 сегодня есть что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 сегодня есть что?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 сегодня есть что?Сегодня спаааать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 кстати о фокусах рсу кого-нибудь есть знакомый на чипованном ффрс на заезд ролом? на драйв2 меня все игнорируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 В пятницу на Киевке. Все сток, Астра на выпуске. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 hwarang а почему он так ездит? в "грипе" не быстрее выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 hwarang а почему он так ездит? в "грипе" не быстрее выходит?для красоты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 hwarang а почему он так ездит? в "грипе" не быстрее выходит?быстрее конечно,но зато так эффектнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 В пятницу на Киевке. Все сток, Астра на выпуске.а чей кирпидонец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 а чей кирпидонец?Чёрный сток владелец недавно в клубе, Астра PILа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты