Yurec 790 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Задорно катаются Три таких красавца сейчас в фордовском салоне на волгоградке стоят. Хожу через них каждое утро на работу - любуюсь Изменено 20 июня, 2010 пользователем Yurec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 У Pila точно только выпуск,вроде кирпичи говорили,что проезжают астру...или это так выхлоп дал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 У Pila точно только выпуск,вроде кирпичи говорили,что проезжают астру...или это так выхлоп дал??? Да, только выхлоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 У Pila точно только выпуск,вроде кирпичи говорили,что проезжают астру...или это так выхлоп дал??? На заметку...они ехали метров 200, потом уперлись в поток.На максималку срт уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Neon SRT4 конечно прёт. Офигительный автомобиль, адреналиновый и быстрый. Вот шикарная реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Пошёл сегодня днём погулять пешочком по центру... Чистые пруды... BlackBerry Cafe Moscow...Помимо этого стояло несколько М3, М6, Кайен, Кватропорте, ДГЧ СРТ8, гольф кабрио, но они не столь редки, поэтому фоткать не стал) За качество не судите строго - всё на телефон. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Smithy 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 офигеть! а что за мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 я ща отдельную тему создам-там ещё пару фоток добавлю)это просто люди пришли посидеть в кафе)) серьёзно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 я ща отдельную тему создам-там ещё пару фоток добавлю)это просто люди пришли посидеть в кафе)) серьёзно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 надо было мне на опиле подъехать, разбавить пафос чисто:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Тьфу....засрали весь центр помойками своими!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Ну может посидь - дано врят ли просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 надо было мне на опиле подъехать, разбавить пафос чисто:)был там опель.... но его никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 ну как я и сказал, совсе не просто заехали покушать.... (надо же было такое сказать)там было GINZA Tuning Show Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 :yyy: фига семеталлическая лабма - это что-то.....а так, жестко - кризис в стране, типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 .... тоже проезжал, случайно..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 .... тоже проезжал, случайно.....Петр, ты где столько тургеневских девушек набрал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 ....новая рига, 67км, коттеджный пос "Бежин луг" .... пока искал + заблудился -- всех уже разобрали .... мне тока 3 досталось(без выбора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 На заметку...они ехали метров 200, потом уперлись в поток.На максималку срт уедет Прокладка решает !! На самом деле был удивлен , почему SRT на 3 передаче не уехала И заезд более 200 у нихбыл , Саня был или впереди или ехал ровно ! Кстате , дядя cLauzz , может пора овощу PIL дать мит сквардона ? мне кажется он уже доказал что у него валящая прокладка в сочетании с бодрым стоком едет неплохо ! И на треке жаже катался !! Защищал честь клуба !! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Прокладка решает !! На самом деле был удивлен , почему SRT на 3 передаче не уехала И заезд более 200 у нихбыл , Саня был или впереди или ехал ровно ! Кстате , дядя cLauzz , может пора овощу PIL дать мит сквардона ? мне кажется он уже доказал что у него валящая прокладка в сочетании с бодрым стоком едет неплохо ! И на треке жаже катался !! Защищал честь клуба !!Ну наконец подняли эту тему, давно пора Пилычу :sport_gl: сквардона давать !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Дайте мне этот кирпич в руки, я попробую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) ну как я и сказал, совсе не просто заехали покушать.... (надо же было такое сказать)там было GINZA Tuning ShowTuning Show - так Tuning Show. Базара нет. Я за что купил, за то и продаю) Мне фотографы сказали, что хозяева все в кафешке сидят, тусят чисто. Про шоу не было никаких вывесок. Мы в Москве живём - чему тут удивляться!? Люди легко и просто так на таких тачках приедут. Без всяких Show. Новый Арбат, 16 тонн и др. пафосные места - там парковки не намного слабее выглядят. Согласись, это реально) Пожалуй, только боевая Альтеза слишком бескомпромисна для города, да и то фиг её знает... Изменено 21 июня, 2010 пользователем Smithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 По теме тут расскажу.1. Встал на светофоре с ку5 3.0турбодизель, сказал сидящему за рулём мужику, мол, будет зелёный, нажми в пол, посмотрим. В итоге он чуть раньше нажал, но до 100 шли ровно, дальше уезжаю.2. Зацепился за меня мерин е350 4матик, ходом где то с 60 до 160 едем почти ровно, но он начинает потихоньку уходить. Со светофора у него не было шансов сразу после моей второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 По теме тут расскажу.1. Встал на светофоре с ку5 3.0турбодизель, сказал сидящему за рулём мужику, мол, будет зелёный, нажми в пол, посмотрим. В итоге он чуть раньше нажал, но до 100 шли ровно, дальше уезжаю.2. Зацепился за меня мерин е350 4матик, ходом где то с 60 до 160 едем почти ровно, но он начинает потихоньку уходить. Со светофора у него не было шансов сразу после моей второй.я представляю, как их это шокировало ладно астра или вектра, но корса )))) надо тебе наклейку приклеить на заднее стекло "меньше пафоса, господа!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) У меня тоже в последние пару дней был рахинг с премиум-брендами:1. В субботу ехал на Киву по Ленинскому. Стою на светофоре, со мной рядом А8. На зелёный стартую не в пол, но достаточно резко, отпрыгиваю от него (видимо, но никуда не спешил особо), но вижу, что он прибывляет, я тоже, он ещё, я - в пол, хочется думать, что и он тоже в пол. В итоге ехали мы абсолютно ровно до 130-140, наверное (т.е. я ему вез корпус-полтора, которые изначально на старте он отпустил). Потом газ он бросил, я тоже сбавил. Сзади у него было написано 4.2 quattro.2. Вчера на Проспекте Мира стою тоже первый на светофоре. Сзади подъезжает Х6. Думаю, понтонусь)) Первую в пол, но перелючаюсь на 4500 где-то, дальше вторая и опять в пол. Он сначала отстал (видать, рахить не планировал), а потом перестроился вправо, догнал и проехал. Это был Х6М Потом по потоку зацепились немного, но мне пришлось оттормаживаться скоро - упёрся в маршрутки и др. машины. Не повезло Изменено 21 июня, 2010 пользователем Smithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты