JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 клаузз не обращай внимания..это я ерничаю над словами твоей жены, что с машиной у тебя все отлично..и что бы я не говорил о том, о чем не имею представления..чего за бред, с какого тут меня приплетают, я не поняла? чего я где говорила? ну генератор сломан от попадания в лужу, дальше-то че? Чего ты прицепился-то к нему? Успокойся уже, не смеши, ерник )))))))))))))) И меня попрошу в ваших сракингах не упоминать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Заезд №2Dodge Caliber SRT-4 vs Dodge Neon SRT-4 vs Astra OPC (2) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 чего за бред, с какого тут меня приплетают, я не поняла? чего я где говорила? ну генератор сломан от попадания в лужу, дальше-то че? Чего ты прицепился-то к нему? Успокойся уже не смеши, ерник )))))))))))))) И меня попрошу в ваших сракингах не упоминать.Юль ты кому пишешь, он в бане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 жалко что в России мало Neon SRT4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Юль ты кому пишешь, он в бане...потом почитает, ничего страшного. Я раньше не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 http://www.dragtimes.info/forum/showthread.php?t=454&page=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 http://www.dragtimes...hp?t=454&page=4очередной прогон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Андрюх, тема с анлим 300+ не умерла? оч хочеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Андрюх, тема с анлим 300+ не умерла? оч хочеццоЖопа с телеметрией. Ща долги раздам и бум брать свою. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Не наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Мда... "превед КОЛХОЗ"плакал над роликом, и рыдал над ведущимубило две вещи:1. фразы про мажОров - это FAILзапомни, что мажОрчики, даже и не догадываются о сужествовании ОПЕЛЬ2. фраза про "резина новая, ее жалко" - это FAIL FAIL !запомни, что жалко у пчелки, а гонять как раз надо на новой резине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 опк это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Мухахахахаха!!!!!!!!!!!!!!Парень под кайфом... Куда наркоконтроль смотрит??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 слыхали про Финик М56S новый? 420 кобыл... вот даст просраться всем. Что, в общем, не удивительно для машины за 120 тысяч долларов (в Америке 60) "Новый М56S. Когда папа подарит Инфинити". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Не наша?ОПК это полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 ОПК это полный +100 "поставили резину кумхо..японскую" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 господа, где в районе м. Бауманская-Элекрозаводская есть заправка с АИ-98? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 господа, где в районе м. Бауманская-Элекрозаводская есть заправка с АИ-98?http://www.goodfuel.ru/map/node там до Москвы приблизь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 крутое ссылко!только АИ-98 "на раёне" нет нигде:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 слабо в личку написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Ребят, есть желание на киевке в четверг покататься? Клаус, ты как? От нас ничего космического не ожидается. Я на своём полустоке, Саня, который с эвотурбой, Артур (полный впуск-выпуск на сток турбе)и ПАР может подтянется на своей неедущей тачке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Возможно буду. Интересно заехать со всеми стокотурбами. Можно и с нестокотурбами чисто поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Tuning Show - так Tuning Show. Базара нет. Я за что купил, за то и продаю) Мне фотографы сказали, что хозяева все в кафешке сидят, тусят чисто. Про шоу не было никаких вывесок. Мы в Москве живём - чему тут удивляться!? Люди легко и просто так на таких тачках приедут. Без всяких Show. Новый Арбат, 16 тонн и др. пафосные места - там парковки не намного слабее выглядят. Согласись, это реально) Пожалуй, только боевая Альтеза слишком бескомпромисна для города, да и то фиг её знает... был я там часа в 3-4, поел роллы и свалил, делать нечего, в прошлом году хоть тусовка норм была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 а зачем на вектре такая дурацкая коробка? вторая до 110, третья до 180 - это ламборджини что ли? В итоге на 402м финишируешь на третьей, куча динамики пропадает зря, и ощущения от разгона притупляются - как стиральная машина - вррррррр бесконечно долго раскручивается. То ли дело на корсе - вррумм, вторая, 80, третья, дальше валим! и на эво коробка нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты