MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 гл пара и пятая передача, потом все высыпало на новую ригу коробка просто сама по себе слабенькая была,это как у меня на врх чуть что не так сделал,ломается вилка и ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 коробка просто сама по себе слабенькая была,это как у меня на врх чуть что не так сделал,ломается вилка и ппц...У меня сцепа сток держала, а каропки нет И на другом моторе 1.8 на том же тюнихе провернуло шруз А у теперяшнего владельца через 50 тыс шатун показал свою морду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 cLauzz, на Z18XE стоит фэйловая F17. На твоей ОВБ стояла либо тоже 17-ая, либо 15-ая. И что ты от них хочешь? Вот 40-ая коробка более крепкая и кроме как главной парой версии для 2.8т и 2.0т не отличаются. Про приводы не знаю.Quattro344, коробки на его бывших машинах были слабые сами по себе, они в стоке долго не служат, а с тюненхом и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Видать серьезный аппаратец у тебя был...Ага. Настолько серьезный, что из 16 сек выехать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Ага. Настолько серьезный, что из 16 сек выехать не мог Да ладно по ощущениям в районе 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Да ладно по ощущениям в районе 14 Я про прошлые ведерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 +32 на улице + 4 крупных человека в машине + кондей, итог не едем(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 а у меня кандей не работает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 что у тебя, свой я уже ремонтировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 а я свой заправлял.щас блин чипанулся - и боюсь выезжать на улицу пока жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 У меня тоже сейчас кондей не работает...жесть вобще....Надеюсь завтра с прохладой ездить буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Кто знает из-за чего случаются передувы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Какой у тебя впуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Обычный с большим кулером и металическим пайпингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Обычный с большим кулером и металическим пайпингом.я про фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Обычный с большим кулером и металическим пайпингом.Думаю, что самая высокая вероятность - это не корректная работа ПО. (у Вас на Астрах высокое давление наддува и умный мозг... при этом работу актюатора нормально настроить не просто... и малое запоздание открытия актюатора = передув... причем такое может быть и при сбросе газа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) День поездил с незаправленым кондеем в +30 - шандец, перекрыться можно, как чурки ездят на тазах с закрытыми окнами?) П.С. Хоть и жара, но машина вроде едет нормально, дует сколько и положено - 1.85 Или дуть то она дует, но не едет? Изменено 23 июня, 2010 пользователем Норик 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 День поездил с незаправленым кондеем в +30 - шандец, перекрыться можно, как чурки ездят на тазах с закрытыми окнами?) Как дома прям себя ощущают наверно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Думаю, что самая высокая вероятность - это не корректная работа ПО. (у Вас на Астрах высокое давление наддува и умный мозг... при этом работу актюатора нормально настроить не просто... и малое запоздание открытия актюатора = передув... причем такое может быть и при сбросе газа)А плохой бензин может влиять на передув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А плохой бензин может влиять на передув?Передув - это когда величина реального давления больше запрашиваемой мозгом. При этом мозг валит машину в аварийный режим. Причем тут бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А если слетает трубочка от турбины она может отрубаться на некотрых режимах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А если слетает трубочка от турбины она может отрубаться на некотрых режимах?Есть второй вариант....Если мозг не может нормально регулировать величину давления средствами актуатора и соленоида, то он делает аварийный режим. Значит нужно смотреть цепь управления наддувом + актуатор + соленоид и смотреть ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я ошибки неуспел посмотреть, всё обнулил, трубочку на место поставил вроде больше передува нет.Ещё до этого пришлось 95-м заправится так как 98-го небыло. Передувало на переключениях 3500-3800об. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я ошибки неуспел посмотреть, всё обнулил, трубочку на место поставил вроде больше передува нет.Ещё до этого пришлось 95-м заправится так как 98-го небыло. Передувало на переключениях 3500-3800об.машина чипованная!?на мпс-ах передувы, как правило, после установки связки выпуск/впуск или ещё + кулер - мы тогда ещё кат дефендеров некоторые понапокупали (до сих пор новый турбо-хс дома лежит)Но при чиповке программно это убирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 чип,впуск,выпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты