opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 фак, сцепление при быстрых переключениях начинает буксовать и вонять :(что в этом случае меняют? можно поставить это что-то посильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Еду на киву по делам, если кто хочет - подкатывайте. 89264790620. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 фак, сцепление при быстрых переключениях начинает буксовать и вонять :(что в этом случае меняют? можно поставить это что-то посильнее?Надо учится ездить!))) Все, кто садился за руль моей тоже жгли сцепу. Если завтра будешь на встрече, обьясню все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 :( завтра не смогу, должен с человеком встретиться, на след неделе подъеду обязательно. Я так и думал что что-то неправильно делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 :( завтра не смогу, должен с человеком встретиться, на след неделе подъеду обязательно. Я так и думал что что-то неправильно делаю.Конечно неправильно!Завтра приезжать нужно, а не с человеком встречаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 я договорился, нехорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Что будет завтра? Встреча какая - то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 [ex]Заканчиваем здесь разборки устраивать!! [/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Что будет завтра? Встреча какая - то?http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=11064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 я правильно понимаю, что жгу сцепу потому что жму газ, не отпустив полностью сцепления после переключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 я правильно понимаю, что жгу сцепу потому что жму газ, не отпустив полностью сцепления после переключения?Ты можешь приехать на встречу, а не флудить во всех темах и задавать кучу вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 А Клаус будет катать на этой встрече?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 вчера с пассажиром слил от светофора до светофора два корпуса какому-то чопперу с пассажиром:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 http://auto.fishki.net/comment.php?id=5023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Так что, киевка сегодня кто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я могу приехать, если народ соберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Так что, киевка сегодня кто будет.Тож могу подъехать.Эво9 ЧВН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Тож могу подъехать.Эво9 ЧВНЗаедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 ЗаедемО.К.Где встречаемся? Воскоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 О.К.Где встречаемся? Воскоко?Я думаю как всегда 00.00 метро. Ибо даже в 00.00 много машин, вчера по крайней мере было много даже в 01.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я думаю как всегда 00.00 метро. Ибо даже в 00.00 много машин, вчера по крайней мере было много даже в 01.00Метро - это что??? что станция или магаз :)На киевке я знаю только BP :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Метро - это что??? что станция или магаз :)На киевке я знаю только BP :)Вот километров 5 по киевке парковка метро, магаз) Приедет желтый эво 9чвн, я думаю у вас рубилово ацкое должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Вот километров 5 по киевке парковка метро, магаз) Приедет желтый эво 9чвн, я думаю у вас рубилово ацкое должно быть)О.К.В 00-00 на парковке метро.У меня белый в наклейках Ралли Арт. Говорят 10 л.с. добавляет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 О.К.В 00-00 на парковке метро.У меня белый в наклейках Ралли Арт. Говорят 10 л.с. добавляет :)А у меня тонировка колхозная. +5 л.с. Так что все по чесноку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты