MAX958 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера тоже так думали пока в +32 квотер непомерили))))))а где мерили то и чо получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 а где мерили то и чо получилось?Мерили на встрече ОПС клуба прибором G-TECH PRO RR лучшее получилось 14.6 Астра чип+каты со сток кулером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Мерили на встрече ОПС клуба прибором G-TECH PRO RR лучшее получилось 14.6 Астра чип+каты со сток кулером.Вы че так пугаете??? че так медленно??? Я не спорю,может я и столько не еду,я не был на телеметрии...но таз,которого я проехал на Белой Стреле проехал 14.5(лучшее),а я ему стабильно вез 1-1.5 корпуса...может жара или с прибором че-то,либо чуть подъем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Вы че так пугаете??? че так медленно??? Я не спорю,может я и столько не еду,я не был на телеметрии...но таз,которого я проехал на Белой Стреле проехал 14.5(лучшее),а я ему стабильно вез 1-1.5 корпуса...может жара или с прибором че-то,либо чуть подъем???+1!У меня на фул стоке 14.1 было в Тушино год назад. Телеметрия палюбас точнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 +1!У меня на фул стоке 14.1 было в Тушино год назад. Телеметрия палюбас точнее...Незабываем про +32 в тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 вчера на киевке была пробка в полночь :(:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 прям дни овоще рахинга какие то... вчера 2 литра лансер не выдержал казни, начал истерить... сегодня даже непоколебимая камри в6 спокойно приняла факт, а вот 220 с мизерными цыферками 320 давал жару ездя на красный... как вам 2104 стартующая с буксиком, а? мечтаааааа... и все, кто вытворяет такие чудеса, все кавказцы... тьфу у меня район "чуркистан" сраный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Сообщение от Андреуса готов драть все ваши эволюшены в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Жень. Я найду тебе е92 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 На втором видео Майкер боролся! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 У СТводов понтов-то сколько... ну собрали на 30 гарете машину,все! короли мира...А где Рассада на мпс??? И скоро астра на 28 гарете выедит...там и сравним...а СРТ на каких модах был??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А где Рассада на мпс???Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 по мне так все нормально было, никого не обидели! Проехались, обсудили, передали всем парням привет, все позитивно... так не должно быть? По мне не нормально... и договаривались не размещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 У СТводов понтов-то сколько... ну собрали на 30 гарете машину,все! короли мира...А где Рассада на мпс??? И скоро астра на 28 гарете выедит...там и сравним...а СРТ на каких модах был???чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Я хочу заехать после 10 ого с Женей, Майкером и Скупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ок ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 заеду со всеми перечисленными после 10 июля 2011 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Дауайте!ЗЫ я как раз уже буду на новом чипе, сцепе, вестгейте и кованых колесиках))) дерзайте май фюрер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Дауайте!ЗЫ я как раз уже буду на новом чипе, сцепе, вестгейте и кованых колесиках))) дерзайте май фюрер Обниму тебя 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Обниму тебя 2 раза Атата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ща Мише Майкеру в лучшем моем случае просираю кузова 2+. После 10 ого у меня новый актуатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 ну дык у меня-то моды позлее будут, чем у Миши))) ибо ковка)дабл кил вам с Евгеном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 :dfdf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 бубубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты