Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 "эй Чувак, ты меня нервируешь!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 позлее будут, чем у Миши))) ибо ковка)Докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 моды позлее будут, чем у Миши)))у меня добрые моды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Мишаня обещал сделать из моего овечкО волка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 давайте лучше вместе отчпокаем мамонтенка, а то он говорит что чип не едед )))))) гыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Мамонтенок куда-то пропал) неужто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 наверно в германию поехал, тайно чиповаться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Давайте Мамонтенок vs ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Кстате Мишань, тебе надо заехать с Мигелио, у него адски валит. Там сергейник-стейдж-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 надо надо...но Мигелио последнее время много бухает, так что боюсь он не в форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Там сергейник-стейдж-2?выпуск чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 понятно. а что такое сергейник стейдж 2 и 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 У Астры какие спеки? Нормально так валит, с места вообще впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 С места жора не прыгал и ехал в драйве. Поэтому не ф зачот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 надо надо...но Мигелио последнее время много бухает, так что боюсь он не в форме)Проехать чтоль кирпичеводов, вспомнить молодость??? :ooooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Проехать чтоль кирпичеводов, вспомнить молодость??? :ooooo: штоле штоле) интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Проехать чтоль кирпичеводов, вспомнить молодость??? :ooooo: кстати да, тебя вспоминали в пятницу, что не появляешься давно на киевке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 давай Колян подтягивайся и завалим с тобой как раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 И со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 сегодня может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Пьяный я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 давай Колян подтягивайся и завалим с тобой как раз...Да я только за....Ща уберу лишнее сопротивление воздуха в виде остатков бампера и сразу заедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Клауз -Алкач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Пьяный я.+1 бутыль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты