cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Андрей, Х6 с оборотов ехал ??? или нет ??С педалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 блин как им коробку не жалко. Таких любителей ехать на дорогой машине с педалей надо учить долгим горением "желтого". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 блин как им коробку не жалко. Таких любителей ехать на дорогой машине с педалей надо учить долгим горением "желтого". :icon_imslow: вам надо в Comedy club) :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Клаус,не в обиду,я видел как Х6 4.4(эвотек+выхлоп) едит с педалей,он проехал 380 сильного ЭВО...наврятли он с педалей... либо газу мало дал,но 4.4 сильно прыгал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Х 6 ролом слабый,только с педалей.... более менее ролом 4.4(эвотек+выхлоп),от мазды уехал на 2 корпуса до 180 и застыл... МХ6 хорошо едит... на квотере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Клаус,не в обиду,я видел как Х6 4.4(эвотек+выхлоп) едит с педалей,он проехал 380 сильного ЭВО...наврятли он с педалей... либо газу мало дал,но 4.4 сильно прыгал...Человек! Ты читать умеешь? Там 3.5 А кому там мазда брата дает берет, пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ну 3.5 с педалей прыгнет не хуже,просто дальше уходить не будет...я молчу,просто на видео Х6 не с педалей был...мое мнение,на которое всем посрать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Х6 3.5 даже на чипе не сильно быстро едет (а пару стартов, и он ПЕРЕГРЕВАЕТВСЯ, и вообще не едет)я тоже, на своем стоке, его проезжал, и с места, и ходом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Миш, у тебя же чип. Не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Теперь у меня Вектро опц рахенг едишн. Готов к заездам сместа и ходом со Скупи, Мигелио, Майкером.... Пока все Миш, у тебя же чип. Не забывай+1 Миша чипованый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Х 6 ролом слабый,только с педалей.... более менее ролом 4.4(эвотек+выхлоп),от мазды уехал на 2 корпуса до 180 и застыл... МХ6 хорошо едит... на квотере... :666: X6M проедет весь наш клуб с места и роллом на заднем ходе, но только ты сможешь отстоять честь нашего клуба.ждем видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 cLauzz, личка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Теперь у меня Вектро опц рахенг едишн. Готов к заездам сместа и ходом со Скупи, Мигелио, Майкером.... Пока все +1 Миша чипованый вызов принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 вызов принят Овощь, меня чур не проезжать, а то на мойку больше не пустят!!!! :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 вызов принят Ок. Где остальные? Где владельцы холодильников? cLauzz, личка ! Миш. Я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Овощь, меня чур не проезжать, а то на мойку больше не пустят!!!! :666: хорошо , поддамся тебе халявная мойка дороже победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Немного новостей с овощебазы..Сегодня сел на хвост..не смейтесь.. Опель Кадету и сел так, что еле держался за ним..Валил он очень люто..ХЗ что у него там под капотом..передачи очень короткие, громкий, но грамотный звук выхлопа..Залетел на мост(где ограничение 40)-я за ним..100-120-140..он всё впереди..больше давить гашетку страшно..там колея ппц..В потоке он жестил по-чёрному, я пошел по правому ряду(повезло, что свободно пролетел)..Наконец догнал его-хотел спросить, чё-как, не судьба..он на поворот, я прямо..Вот такая жесткотека..аж стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Немного новостей с овощебазы..Сегодня сел на хвост..не смейтесь.. Опель Кадету и сел так, что еле держался за ним..Валил он очень люто..ХЗ что у него там под капотом..передачи очень короткие, громкий, но грамотный звук выхлопа..Залетел на мост(где ограничение 40)-я за ним..100-120-140..он всё впереди..больше давить гашетку страшно..там колея ппц..В потоке он жестил по-чёрному, я пошел по правому ряду(повезло, что свободно пролетел)..Наконец догнал его-хотел спросить, чё-как, не судьба..он на поворот, я прямо..Вот такая жесткотека..аж стыдно с20хе мотора в кадете достаточно шоб его опц еле догоняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 с20хе шо ета такое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 с20хе мотора в кадете достаточно шоб его опц еле догонялаВес рулит, кадет с с20лет вообще жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 если сегодня замена патрубка поможет, завтра приеду к вам на штрассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 шо ета такое?? название ДВС в основном ставился на калибры, 2.0л атмо, 150 сил 16клапанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 А захватите на эту встречу которая будет Г-тэк у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 А захватите на эту встречу которая будет Г-тэк у кого есть У меня есть белтрониксовский акселерометр. Он древний и непонтовый, но мериет четко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты