Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) А меня тут мерили каким-то Г-метром, типо аналог Г-тека. Вроде четкий приборчик Изменено 29 июня, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ок. Где остальные? Где владельцы холодильников? Я готов приехать и всем слить пару корпусов ))) Сегодня кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Информация к размышлению..Сёдня еду тошню, никому не мешаю..Смотрю в потоке жестит бэха 320 в последнем кузове..Думаю, разбавлю-ка я скуку..сел ей на хвост..после моста поворачиваем на Софийскую..Все ряды практически свободны..я в правый ряд и газ в пол..уже равняюсь с ним, понимаю, что без труда объеду его сейчас..чудило за рулем бомбы на этой скорости(около сотни) бортует меня к припаркованным грузовикам..сужая мне корридор для обгона..я оттормаживаюсь..сигналю ему..он как ошпаренный пошёл делать шашки и так увлекся, что чуть не въехал в перестроевшуюся в левый ряд фуру..Вот такая отморозь..Будьте внимательны, дорогие мои рахеры!Уверен..вот уберешься из-за такой мрази..он полетит дальше, как ни в чём не бывало..Грустно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Информация к размышлению..Сёдня еду тошню, никому не мешаю..Смотрю в потоке жестит бэха 320 в последнем кузове..Думаю, разбавлю-ка я скуку..сел ей на хвост..после моста поворачиваем на Софийскую..Все ряды практически свободны..я в правый ряд и газ в пол..уже равняюсь с ним, понимаю, что без труда объеду его сейчас..чудило за рулем бомбы на этой скорости(около сотни) бортует меня к припаркованным грузовикам..сужая мне корридор для обгона..я оттормаживаюсь..сигналю ему..он как ошпаренный пошёл делать шашки и так увлекся, что чуть не въехал в перестроевшуюся в левый ряд фуру..Вот такая отморозь..Будьте внимательны, дорогие мои рахеры!Уверен..вот уберешься из-за такой мрази..он полетит дальше, как ни в чём не бывало..Грустно это он понял шо ему ща напихает полный рот "какойто опель" и решил сделать падлу, надо было догнать и ебасос рихтануть!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Дим, всё правильно написал..только вот такая "падла" могла для меня выйти минимум, как вызовом аварийного комиссара и заявлением в страховую((У кого-нить похожая тема была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Дим, всё правильно написал..только вот такая "падла" могла для меня выйти минимум, как вызовом аварийного комиссара и заявлением в страховую((У кого-нить похожая тема была?я одно обморака знаеш как вылечил!запомнил г/н , царапнул бампер себе, вызвал гайцов и сказал что скрылся с ДТП водитель (2106) былачувака лишили на 1.5 года! только так с мудаками надо! Изменено 29 июня, 2010 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 я одно обморака знаеш как вылечил!запомнил г/н , царапнул бампер себе, вызвал гайцов и сказал что скрылся с ДТП водитель (2106) былачувака лишили на 1.5 года! только так с мудаками надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Дим, всё правильно написал..только вот такая "падла" могла для меня выйти минимум, как вызовом аварийного комиссара и заявлением в страховую((У кого-нить похожая тема была?Такие темы регулярно у всех кто по Москве ездит , когда по невнимательности опонента, когда по самоуверенности или глупости , просто таких далдонов , а точнее их действия надо на несколько шагов вперед просчитывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 я одно обморака знаеш как вылечил!запомнил г/н , царапнул бампер себе, вызвал гайцов и сказал что скрылся с ДТП водитель (2106) былачувака лишили на 1.5 года! только так с мудаками надо!если честно подлый способ , хорошо если ты в адеквате и действительн за дело , да и том по мне не вариант ...Один трабл в таком лечении , рано или поздно и тебя так могут вылечить , с шахой и ее хозяином такой фокус пройдет ,а с кем то посерьезней маловероятно ... да и так... это уже статья УК.Давно уже было но попался мне лечитель ...выехал под меня из подворотни , я по сигналу и влево он туда же еще и по тормозам , кароче движение за движением тормоз за тормозом , слово за слово - оказалось что это какой то там майор МВД , я ему говорю ксиву покажи , а он мне жмись в право я тебе все покажу, тебя на каждом посту будут тормозить и все в этом духе, кароче послал я его и поехал дальше ...А через пару дней звонят из ОВД и говорят вы сегодня машину в угон поставили типа приезжайте завление писать , я в ауте машину вроде как в гараже поставил пару часов назад. Кароче пришлось ехать в ОВД и писать отказ от постановки в угон , но потом еще год мозги менты канифолили останавлявая - база то глючная. Кароче либо майор так себе был , либо не стал посерьезному меня лечить - обошелся мелкой, но неприятной пакостью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 След. рахинг завтра или в чт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Жду сегодня на киевке вектру ОРС с чипом Сергейник, хочу сравнить со своей вектрой ОРС (Флексо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Макер го на киевштрассе зачекаешь мои новые ботинки и сцепу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я могу завтра или в чт, сегодня нихт ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ну тогда в четверг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Окей. Кстати я докрутил-таки что держит 87% (на 3й правда, на 4й стремно по городу) )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 а у меня опять загорелась лампочка, завтра не приеду:( Клауз загляни плиз в тему про чиповку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=8vA1I2c3lZAмой разгон на второй 60-100 и на третьей 80-160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Удалось покататься с мл63. Чорний 990.Хреначили по договоренности, перед этим жестили чуток.первый ролл 80 - 160 ровно втрой 60 - 180 он до 100 уезжает на корпус, далее я подтягиваюсь на свое крыло и так и едем.... мой разгон на второй 60-100 и на третьей 80-160Хорошо наваливает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 спасибо, коммандер:)я вас что-то не встретил.а вот разгон 50-100 на второй (точнее 3000rpm до 6500)http://www.youtube.com/watch?v=m0L-JBB0y2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 спасибо, коммандер:)я вас что-то не встретил.а вот разгон 50-100 на второй (точнее 3000rpm до 6500)Круть, без пассажира будет еще круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Круто!! т.е. астра 300+ едет ровно с МЛ63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Круто!! т.е. астра 300+ едет ровно с МЛ63 ЭЭЭЭЭЭЭ ВУАСЯ АСТРА 300 + ИДЕТ ВРОВЕНЬ С МОИМ СЛР !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Изменено 29 июня, 2010 пользователем с111мр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 потенциал z20leh ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты