Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Andreus™

А меня тут мерили каким-то Г-метром, типо аналог Г-тека. Вроде четкий приборчик :3_2_8:

Изменено пользователем Andreus™

Поделиться сообщением

Flekso

Ок. Где остальные? Где владельцы холодильников? :icon_imslow::3_2_8:

Я готов приехать и всем слить пару корпусов ))) Сегодня кто будет?

Поделиться сообщением

master-blaster

Информация к размышлению..Сёдня еду тошню, никому не мешаю..Смотрю в потоке жестит бэха 320 в последнем кузове..Думаю, разбавлю-ка я скуку..сел ей на хвост..после моста поворачиваем на Софийскую..Все ряды практически свободны..я в правый ряд и газ в пол..уже равняюсь с ним, понимаю, что без труда объеду его сейчас..чудило за рулем бомбы на этой скорости(около сотни) бортует меня к припаркованным грузовикам..сужая мне корридор для обгона..я оттормаживаюсь..сигналю ему..он как ошпаренный пошёл делать шашки и так увлекся, что чуть не въехал в перестроевшуюся в левый ряд фуру..Вот такая отморозь..Будьте внимательны, дорогие мои рахеры!

Уверен..вот уберешься из-за такой мрази..он полетит дальше, как ни в чём не бывало..Грустно это :666:

Поделиться сообщением

AZLKaif

Информация к размышлению..Сёдня еду тошню, никому не мешаю..Смотрю в потоке жестит бэха 320 в последнем кузове..Думаю, разбавлю-ка я скуку..сел ей на хвост..после моста поворачиваем на Софийскую..Все ряды практически свободны..я в правый ряд и газ в пол..уже равняюсь с ним, понимаю, что без труда объеду его сейчас..чудило за рулем бомбы на этой скорости(около сотни) бортует меня к припаркованным грузовикам..сужая мне корридор для обгона..я оттормаживаюсь..сигналю ему..он как ошпаренный пошёл делать шашки и так увлекся, что чуть не въехал в перестроевшуюся в левый ряд фуру..Вот такая отморозь..Будьте внимательны, дорогие мои рахеры!

Уверен..вот уберешься из-за такой мрази..он полетит дальше, как ни в чём не бывало..Грустно это :666:

он понял шо ему ща напихает полный рот "какойто опель" и решил сделать падлу, надо было догнать и ебасос рихтануть!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

master-blaster

Дим, всё правильно написал..только вот такая "падла" могла для меня выйти минимум, как вызовом аварийного комиссара и заявлением в страховую((

У кого-нить похожая тема была?

Поделиться сообщением

AZLKaif

Дим, всё правильно написал..только вот такая "падла" могла для меня выйти минимум, как вызовом аварийного комиссара и заявлением в страховую((

я одно обморака знаеш как вылечил!

запомнил г/н , царапнул бампер себе, вызвал гайцов и сказал что скрылся с ДТП водитель (2106) была

чувака лишили на 1.5 года! только так с мудаками надо!

Изменено пользователем AZLKaif

Поделиться сообщением

master-blaster
:respekt:

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

запомнил г/н , царапнул бампер себе, вызвал гайцов и сказал что скрылся с ДТП водитель (2106) была

respekt.gif

Поделиться сообщением

Outcast

Такие темы регулярно у всех кто по Москве ездит , когда по невнимательности опонента, когда по самоуверенности или глупости , просто таких далдонов , а точнее их действия надо на несколько шагов вперед просчитывать...

Поделиться сообщением

Outcast

если честно подлый способ , хорошо если ты в адеквате и действительн за дело , да и том по мне не вариант ...

Один трабл в таком лечении , рано или поздно и тебя так могут вылечить , с шахой и ее хозяином такой фокус пройдет ,а с кем то посерьезней маловероятно ... да и так... это уже статья УК.

Давно уже было но попался мне лечитель ...выехал под меня из подворотни , я по сигналу и влево он туда же еще и по тормозам , кароче движение за движением тормоз за тормозом , слово за слово - оказалось что это какой то там майор МВД , я ему говорю ксиву покажи , а он мне жмись в право я тебе все покажу, тебя на каждом посту будут тормозить и все в этом духе, кароче послал я его и поехал дальше ...

А через пару дней звонят из ОВД и говорят вы сегодня машину в угон поставили типа приезжайте завление писать , я в ауте машину вроде как в гараже поставил пару часов назад. Кароче пришлось ехать в ОВД и писать отказ от постановки в угон , но потом еще год мозги менты канифолили останавлявая - база то глючная. Кароче либо майор так себе был , либо не стал посерьезному меня лечить - обошелся мелкой, но неприятной пакостью...

Поделиться сообщением

Miker

След. рахинг завтра или в чт?

Поделиться сообщением

Pakerson

Жду сегодня на киевке вектру ОРС с чипом Сергейник, хочу сравнить со своей вектрой ОРС (Флексо)

Поделиться сообщением

Skoopy

Макер го на киевштрассе зачекаешь мои новые ботинки и сцепу)

Поделиться сообщением

Miker

Я могу завтра или в чт, сегодня нихт (

Поделиться сообщением

Skoopy

Ну тогда в четверг)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Окей. Кстати я докрутил-таки что держит 87% (на 3й правда, на 4й стремно по городу) ))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

а у меня опять загорелась лампочка, завтра не приеду:(

Клауз загляни плиз в тему про чиповку

Поделиться сообщением

cLauzz

Удалось покататься с мл63. Чорний 990.

Хреначили по договоренности, перед этим жестили чуток.

первый ролл 80 - 160 ровно :icon_imslow:

втрой 60 - 180 он до 100 уезжает на корпус, далее я подтягиваюсь на свое крыло и так и едем.... :by:

мой разгон на второй 60-100 и на третьей 80-160

Хорошо наваливает!

Поделиться сообщением

cLauzz

спасибо, коммандер:)

я вас что-то не встретил.

а вот разгон 50-100 на второй (точнее 3000rpm до 6500)

Круть, без пассажира будет еще круче :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Zlodey

Круто!! т.е. астра 300+ едет ровно с МЛ63 :spiteful:

Поделиться сообщением

Fillip

Круто!! т.е. астра 300+ едет ровно с МЛ63 :spiteful:

ЭЭЭЭЭЭЭ ВУАСЯ АСТРА 300 + ИДЕТ ВРОВЕНЬ С МОИМ СЛР !!!!

Поделиться сообщением

Muay_Thai
:kopfkratz: Изменено пользователем с111мр

Поделиться сообщением

Muay_Thai

потенциал z20leh )))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...