AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ща соображу как кое чо подредактировать и будет видос купра вс шкода, и кирпич 50-210а кирпич то при чем он же снимал)))) или монтаж и кирпич уиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 не, кирпич мы отдельно снимали спидак просто ) к вам никак не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 не понял.С эво и вектрой ехал роллом и не продувал на переключениях, с остальными с местаРома, ты не обижайся,но тебе надо учится переключатся. Так как с места даже я тебя на своем овоще на смотре объехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 я знаю - я ни стартовать, не переключаться не умею - раньше сцепление жарил, а теперь "с запасом" переключаюсь.Трекшн у меня не отключается (в аудитории то же самое сказали, что нельзя сделать) - его можно обмануть, Если сцепление не бросать а быстро отпускать. Надо нам с тобой заехать роллом чисто для архива "чип-без чипа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 я знаю - я ни стартовать, не переключаться не умею - раньше сцепление жарил, а теперь "с запасом" переключаюсь.Трекшн у меня не отключается (в аудитории то же самое сказали, что нельзя сделать) - его можно обмануть, Если сцепление не бросать а быстро отпускать. Надо нам с тобой заехать роллом чисто для архива "чип-без чипа"Трекшн можно сделать отключаемым, поможет тебе Саша kuchka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Наконец-то настроили Фокус!!! Даже успели попробовать... заезды с Ламбо Галлардо и Адской маздой МПС 412 л\с. выложу чуть позже.Наконец-то Фокус поехал))) Но настройка продолжается... (п.с. - т.к. график на 5й передаче, то кол-во л.с. чуть ниже)Нужно готовить битву хэтчей 400+ OPC, MPS, ST, RS, GTI 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А Ф И Г Е Т Ь ! ! !Владелец галларды не застрелился на финише? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Алькаши, ну ты со мной то не сравнивай... 200 кг разница в весе и полный привод. :-) А л.с. по сути 15-20 разница. Вот выйдет 3МПС на правильно 3076 Гарретте. Вот тебе соперничек... хотя может уже и не тебе:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Женя молодец, поздравляю )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) А Ф И Г Е Т Ь ! ! !Владелец галларды не застрелился на финише?Зачем? Он тихо мирно поехал себе на красивой тачке домой. :-) А может Фокус выставить против М5? :-) Изменено 2 июля, 2010 пользователем PAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Андрей, между нами, Г-тэк помойму параша полная!Я стартовал каждый раз с разных оборотов и все разы показывал один и тот же результат. Снизили вес авто на 100 кг - опять такой же результат. Ну это понятно что бредовый цифры...А так показало 12.8 все разы.Я сейчас выложу резал с нормального прибора. правда там видно не очень. Выложу лучший резалт когда я один в машине, на улице +24 и старт на смотре в горку.Ты хочешь сказать, что Астра чип пайп тогда едет 13,9? А так конечно чем меньше время на квотер показывает тот прибор и точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Зачем? Он тихо мирно поехал себе на красивой тачке домой. :-) А может Фокус выставить против М5? :-)Очень хочу заехать с сток М5 или лучше М6... сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Очень хочу заехать с сток М5 или лучше М6... сегодня...Поздравляю!обязательно выложи видосы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 офигеть!! выкладывай заезды с Галлардо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Заезды с Ламбо Галлардо (Ламбо на роботе в спорт режиме и гонялась)П.С. Большое спасибо ребятам на Ламбе за заезды!Заезд 2 Заезд 3 Заезд с МПС6 412 л.с. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Очень хочу заехать с сток М5 или лучше М6... сегодня...Найди только норм парней а не папуасов которые впервые за руль сели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Найди только норм парней а не папуасов которые впервые за руль сели...Ок. С папуасами не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Жень, а проблему с бегающим бустом решили программно или железно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Жень, а проблему с бегающим бустом решили программно или железно?Программно. Причина была в мозгах. Рестриктор ставить не стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 в каком смысле ламбо не гонялась?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 в каком смысле ламбо не гонялась??в каком смысле ламбо не гонялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 нормальные выложи видео,что мазда,что ламбик отпустили газ...может передача у мазды не воткнулась...а ламбо кажется очканул 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 обычная галя не о чём... SV уедет легко от фокуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 в каком смысле ламбо не гонялась?ой, затупил, прочитал "не гонялась".обычная галя не о чём... SV уедет легко от фокуса...а зачем ты это написал? Бугатти Вейрон с чиновником на откатах за рулем тоже уедет от фокуса. Или написал чтобы опять ткнуть нищебродов на непремиум-карах, чтобы не зазнавались тут? То что он проехал Галлардо - это эпическая победа Al'Kashi как тюнера, важная победа - машина осталась городской, а не пластиковым корчем. Возможно, это придаст смелости другим владельцам таких машин на подобные начинания. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 ой, затупил, прочитал "не гонялась".а зачем ты это написал? Бугатти Вейрон с чиновником на откатах за рулем тоже уедет от фокуса. Или написал чтобы опять ткнуть нищебродов на непремиум-карах, чтобы не зазнавались тут? То что он проехал Галлардо - это эпическая победа Al'Kashi как тюнера, важная победа - машина осталась городской, а не пластиковым корчем. Возможно, это придаст смелости другим владельцам таких машин на подобные начинания.+10000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты