Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Fillip

слушай ты ездил на гаярдо? я говорю к том что ничего особенного что фокус её обогнал,так как её динамические показатели хуже М3 Е92 на ДКТ...есть версия SV которая на много быстрее...

и ваще ты чё коммунист?

Поделиться сообщением

opposer

да причем тут коммунист! просто неоднократно известно какие юзеры на этом форуме позволяют себе презрение в адрес "непремиальных и ваще сперва добейся" машин.

У гаярдо 525 сил, не знаю, как она может быть медленнее M3.

Я говорил, что то что ее обогнал "Фокус" - это крутая победа тюнера, удачный проект, не одноразовая "жига". У нас что ли много фокусов ездят как гаярдо? А этот - поехал.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Fillip

да причем тут коммунист! просто неоднократно известно какие юзеры на этом форуме позволяют себе презрение в адрес "непремиальных и ваще сперва добейся" машин.

У гаярдо 525 сил, не знаю, как она может быть медленнее M3.

Я говорил, что то что ее обогнал "Фокус" - это крутая победа тюнера, удачный проект, не одноразовая "жига". У нас что ли много фокусов ездят как гаярдо? А этот - поехал.

Все вам 2 за теорию...525 это SV...то с чем гоняется фокус обычная галя в которой 480 или 490 сил убогая горобка и убогая трансмиссия с огромными потерями и салоном от 9 жигулей...

Поделиться сообщением

opposer

"Объехать ламбо на хот хэтче" - это большое достижение. Вдвойне достижение - что не корчеванном хот-хэтче.

Поделиться сообщением

b3-forever

и ваще ты чё коммунист?

:666::www::sss:

Я в чем то с Ромой согласен, но вот фраза Фила меня просто убила )))))

Поделиться сообщением

Miker

Купра вс Окта

50-210 по спидаку

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Ну вы объясните,разве мазда и ламбик давили до конца заезда... либо фокус так ушел,как от стоячих????????????? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

Все вам 2 за теорию...525 это SV...то с чем гоняется фокус обычная галя в которой 480 или 490 сил убогая горобка и убогая трансмиссия с огромными потерями и салоном от 9 жигулей...

обычный гаярдо 520 хп в базе, какие наi48.gif 480?...fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

Поделиться сообщением

Jetfighter

Focus vs Gallardo:

Полноценных заезда было три. Один в обычном режиме, два в спорте. В одном из заездов уперся в отсечку, не успел переключить.

Во всех заездах фокус уезжал, причем существенно.

Галарда 04 года, с пробегом за 40. Я не ездил на других, не с чем сравнивать, но вроде все исправно.

Фокус - валит!!! ))))

З.Ы. Галарда не моя, хозяин пассажиром ехал. По поводу заездов он не парится, стреляться не собирается))) в птс написано 500лс)

Изменено пользователем Jetfighter
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Фокус-то валит,я не сомневаюсь,просто спросил точно ли нажала дальше ламба...  :666:

Алькаши,скинь видео 50-250+ ....очень интересно посмотреть...

Поделиться сообщением

Jetfighter

Фокус-то валит,я не сомневаюсь,просто спросил точно ли нажала дальше ламба... :666:

Алькаши,скинь видео 50-250+ ....очень интересно посмотреть...

Дальше, это когда? 250+ не было))

Ехали до 180-200, нажимал на все 100%. в одном из трех полноценных заездов я уперся в отсечку. в остальных все ок.

До полноценных заездов были и неполноценные))) На видео с маздами можно галларду разглядеть, это как раз неполноценный))

Поделиться сообщением

103_cold

Купра вс Окта

50-210 по спидаку

Сколько сил в SRT4?

Поделиться сообщением

Miker

Сколько сил в SRT4?

2_csrt4_ece_ehp.jpg

Если более точно, то 335 л.с. 464 Нм

• Upvote 1

Поделиться сообщением

103_cold

Это самый быстрый из Ваших?

Поделиться сообщением

Miker

Типа да, на пару корпусов.

Поделиться сообщением

Helby

Женек! Красава! Машина едет очень и очень хорошо! С нетерпением жду заездов сегодня)

По-поводу комментов ехала / не ехала, спорт / не спорт режим и тп, приезжайте и прокатитесь с Женькином Фордом)))

Поделиться сообщением

Skoopy

Типа да, на пару корпусов.

на 4 корпуса :spiteful:

Поделиться сообщением

JUICE

Алькаши - респект и уважуха те! :fff: :fff: :fff:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MIXиЯ

+1 Фокус жестко походу едет...

Здоровья машинке нужно пожелать, на таких спеках! :)

Парни, что за Лансер такой? Типа ево 10, но не он... Две трубы сзади! От CL500, минут 40 назад на Щелковском, отвалил как от стоячих? До сих пор, сидим кубаторим, что это за шайтан коробка, которая от 150 штук евро так отпрыгнула. С 80-ти и в космос! :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Outcast

+1 Фокус жестко походу едет...

Здоровья машинке нужно пожелать, на таких спеках! :)

Парни, что за Лансер такой? Типа ево 10, но не он... Две трубы сзади! От CL500, минут 40 назад на Щелковском, отвалил как от стоячих? До сих пор, сидим кубаторим, что это за шайтан коробка, которая от 150 штук евро так отпрыгнула. С 80-ти и в космос! :icon_imslow:

Типо Эво 10 но не он - может ралииарт тот что 240 сильный вариант , может затюненный.

Поделиться сообщением

FreeMe

ралли-арт же вроде не едет :kopfkratz:

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Ну это не Эво был... У него же сдвоенные выхлопы? Чувак реально надругался :icon_imslow:

Ехал себе по среднему ряду... Мы его не спеша обогнали по левому и тут он ввалил, мы за ним... а, не тут то было. Правда режим был обычный, а не спорт. Но Бенц и в обычном, нормально шпарит...

Рык у Ланса, правда, не здоровый был...

Про этот, НЕ ДО Эво я знаю... Я от него на Жопеле отъезжал... какой там Мерин! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Smithy

Ну это не Эво был... У него же сдвоенные выхлопы?

Не, у Ево Х не сдвоенные трубы. Просто по одной трубе с двух сторон. Сдвоенные у СТИхи новой)

Поделиться сообщением

MIXиЯ

хм... :banghead: Выходит Эво был... :kopfkratz: Ну тогда понятно... Вопросов больше не имеем... Бенц не едет! Сейчас на дачу двинем, глядишь еще кто попадется! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

будешь на кивухе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...