Норик 282 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Сегодня кто нибудь собирается на киву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 я бы приехал на 9ке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Нефига. Просто Окта сток не едет никак. :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Женя! Очень рад за тебя. Жаль с м3 не удалось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Ну, что овоща.Теперь всех Вас проеду на Тохином калибре Коля, удивил!!! Поздравляю и желаю успехов в новом тюнинг проекте!!!! :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Был свидетелем..У СТ очень удачный чип... не много сил и ооочень много Нм.Жень. прокладка решит все. Стоку 3 кузова мне даже Евген на чипе не навозил, а один. А тут 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 и с Октавией РС новой на механике. есть связь с Октой??я тож хочу попробовать с ней катнуть..новые только с ДСГ, по крайней мере в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 300 км. пройдено!и как он? как впечатления по сравнению с СРТ4? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 есть связь с Октой??я тож хочу попробовать с ней катнуть..новые только с ДСГ, по крайней мере в Россиисвязи нету - встретил на гонках, договорились заехатьвот такая Шкодла:вэлкам на Парнас в следующую субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 это предыдущая рысь..она как раз на мешалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 300 км. пройдено!конгратюляции) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 335 конечно крепко наваливает))однокурсники сегодня с удивлением спрашивали почему они не могли догнать на мкаде новый опель инсигния на М3 е46цыет у синьки был графитовый, наверно в кунцево продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Он совершенно другой!Во всем!Он БЕЛЫЙ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Мамонтенок влезает в фордик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 однокурсники сегодня с удивлением спрашивали почему они не могли догнать на мкаде новый опель инсигния на М3 е46щоб я так жил в институте:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 у меня тоже льдинка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Клаузз, киевштрассе капитулирен цузаммен ин дер нахт? одер нихт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Клаузз, киевштрассе капитулирен цузаммен ин дер нахт? одер нихт?ихт абен гуд нихт капитулирен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 300 км. пройдено!И тебя Поздравляю с обновкой!!! Оч интересно, как покажет себя данный девайс, держи нас в курсе дела...поскорее обкатывай и в бой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 300 км. пройдено!Антон, поздравляю! Теперь на таком агрегате только по рельсам ездить большой грех, трек дни тебя ждут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Антон поздравляю,хороший выбор!)Во сколько обошелся если не секрет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Антон поздравляю,хороший выбор!)Во сколько обошелся если не секрет?Тааааак!!!!А меня что не поздравляешь??? :ooooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Тааааак!!!!А меня что не поздравляешь??? :ooooo: а как же ОРС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Тааааак!!!!А меня что не поздравляешь??? :ooooo: Ты тоже прикольный тачан урвал,поздравляю!)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Имел удовольствие водить сегодня 750 xDrive новый. Машина просто божественна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты