nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Имел удовольствие водить сегодня 750 xDrive новый. Машина просто божественна ! 760-ый быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ну это логично Ну 95% машин этого форума она отдрючит неглядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ну это логично Ну 95% машин этого форума она отдрючит неглядя Меня ходом 750 не дрюкнула!!!! (когда на опц ездил), с места без вариантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ну ты видимо попал в 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ну 95% машин этого форума она отдрючит неглядя было б удивительно если бы машина под 5 лимонов не отдрючила машины в пределах лимона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ну это логично Ну 95% машин этого форума она отдрючит неглядя Более того - она комфортнее, престижнее и вообще значительно лучше опеля. И владельцы значительно лучше - они же добились, а мы тут на опелях помойных ездим, нормальные люди аж по форуму ходят морщась.Надо будет поинтересоваться, чиновник на откатах и бизнесмен-друг чиновника на откатах смогут отдрючить хэтчбэк за миллион рублей на своем Феррари? Ну там анлим 500 итд.Кстати ты мне не объяснишь, зачем нужен гоночный лимузин и гоночный джип? Уж не для того ли, чтобы владелец чувствовал свое превосходство перед сраными нищебродами на опелях? Типа он же король жизни, а еще и король дороги - жизнь удалась. Говорят, в следующем кузове будет опция - показываешь пальцем на неугодного(ну там поклон не отбил)- и его убирают с глаз долой. Ну и право обращаться к владельцу опеля "эй, ничтожество!" тоже в комплекте будет. 6 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Более того - она комфортнее, престижнее и вообще значительно лучше опеля. И владельцы значительно лучше - они же добились, а мы тут на опелях помойных ездим, нормальные люди аж по форуму ходят морщась.Надо будет поинтересоваться, чиновник на откатах и бизнесмен-друг чиновника на откатах смогут отдрючить хэтчбэк за миллион рублей на своем Феррари? Ну там анлим 500 итд.Кстати ты мне не объяснишь, зачем нужен гоночный лимузин и гоночный джип? Уж не для того ли, чтобы владелец чувствовал свое превосходство перед сраными нищебродами на опелях? Типа он же король жизни, а еще и король дороги - жизнь удалась. Говорят, в следующем кузове будет опция - показываешь пальцем на неугодного(ну там поклон не отбил)- и его убирают с глаз долой. Ну и право обращаться к владельцу опеля "эй, ничтожество!" тоже в комплекте будет.у тебя точно комплекс неполноценности .... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ви так говогите как будто читали книги по психологии.ну и, это, я просто завидую, да, Тимати же сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ну это логично Ну 95% машин этого форума она отдрючит неглядя Андрюх, выше бери. Например, Gulfstream G500. Там максималка 900 кмч, и с него можно буквально плевать в любой нищебродский BMW ))) Да и стоит он не жалкие 200к, а 48м. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 да-да, помнится, в "Солдатах неудачи" гнусный продюсер Лес Гроссман мечтал о таком и заранее читал журнал G5 Owner :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 у тебя точно комплекс неполноценности .... +1111111Эту блевоту про нищебродов уже давно не смешно читать ! Я просто поделиться что я просто в шоке был от того как разгоняется, тормозит, управляется да и вообще ведёт себя на дороге такая махина. Про комфорт я вообще молчу Ну стоит она много все это и так знают. Я никак не имел под этим что кто-то нищеброд или что-то подобное. Вот вообще таким сообщения про машинную дискриминацию это вообще тролинг самый настоящий. Расказы как король мира едет на бмв домой и ему срать на всех - это вообще не о чем. Так что попрошу не ся до моих постов с невдалой темой нищебродства и вообще пытаться искать в них такую тему. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 у тебя точно комплекс неполноценности .... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Я просто поделиться что я просто в шоке был от того как разгоняется, тормозит, управляется да и вообще ведёт себя на дороге такая махина.ага, а зачем ты написал, что "тут всех на ваших опелях отчпокает"? Это натуральное капитанство - сказать, что машина за 5 миллионов "отчпокает" машину за один. Либо троллинг.Плюс на треке Astra OPC эту трехтонную баржу вынесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 оппосум - неадекват ! что на ДСМе был, закомплексованный, что тут продолжаешь то же самое...тьфу, противно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ну ты еще вспомни каким я был в школе, ага.Блин, как же все любят эти ваши "комплексы". Раньше сказали бы "Чувак, у тебя проблема, давай ее решать". А сейчас, благодаря телевизору, все сразу клеймят "аааа! у тебя комплексы! уйди, противный закомплексованный, не хотим играть с тобой". Хуже прокаженного. и мой ник таки пишется не так, пожалуйста спасибо.и вообще меня мой психолог доктор Зигмундович успокоил, что у меня никакой не комплекс, а я и в самом деле неполноценный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ну ты еще вспомни каким я был в школе, ага.Блин, как же все любят эти ваши "комплексы". Раньше сказали бы "Чувак, у тебя проблема, давай ее решать". А сейчас, благодаря телевизору, все сразу клеймят "аааа! у тебя комплексы! уйди, противный закомплексованный, не хотим играть с тобой". Хуже прокаженного. и мой ник таки пишется не так, пожалуйста спасибо.Чувак , у тебя проблема ! Давай её решать ! Постучись оп стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 opposer - ну дак ты мне скажешь сколько же у тебя сил теперь после чипа ? повторно заедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Киевштрасса тудэй ху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 было б удивительно если бы машина под 5 лимонов не отдрючила машины в пределах лимонану мы же днрючим машины за 2 и за 3 ляма и ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 opposer - ну дак ты мне скажешь сколько же у тебя сил теперь после чипа ? повторно заедем с неотрегулированным актуатором и горящей лампой ехал наравне со стоковой Vectra OPC на механе. Надо к Клаузу на поклон идти, а потом еще кат вырезать, что-то не рекомендуют с чипом с катом ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ну а сил то сколько бует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 с неотрегулированным актуатором и горящей лампой ехал наравне со стоковой Vectra OPC на механе. Надо к Клаузу на поклон идти, а потом еще кат вырезать, что-то не рекомендуют с чипом с катом ездитьКо мне на поклон не надо. Ко мне надо приехать и сделать и дать мне чуть чуть денег за гимор. Только теперь со временем у меня плохо.ну а сил то сколько бует ?Без выпуска и впуска обычно 305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Без выпуска и впуска обычно 305Слушай может знаешь по деньгам 76 выпуск поставить сколько стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 коммандер, я написал в личку.а из-за актуатора она хуже едет сейчас? и декат действительно желательно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ока в чем разница между Тортугой и Аудиторией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты