Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Для души.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Кто-то покупает машины для вваливания, кто-то для управляемости, кто-то для комфорта и т.д.Киевка - это просто уже фразеологизм.... подразумевает валивание по прямой!+1 Под мячково болиды строят из штатных машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 да я не говорю что под что строят..это только у нас машины строят под Мячково а не на оборотз.ы. я к тому что нет нормального трека в России и думаю долго еще не будетз.ы.ы. а денег берут как на Нюрбургринге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Андреус, я тут узнал, что ты читак оказывается. У тебя кроме чипа, еще и впуск выпуск, и выхлоп. А это уже порядка 420 сил. А если учесть твою массу в 1600(не надо сказок про 1800, вот офф данные с сайта BMW, я им верю больше чем тебе, раз в пиццот - http://www.bmw-avang...Empty_380.html#), битва получится не равной. Но ради интереса в любом случае готов заехать 60-220(у меня 5я поломана.) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Я купил новую тачку, потому что продал старуюДругих причин не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Колхоз..с убитым полотномне одной нормальной зоны безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Можно узнать кто? Хорошее время Проехал я, на обсолютно стоковой вектре ОРС с ошибкой Р0234 (отрицательное давление наддува) и ехал в мячково первый раз не зная трассы. Думаю реальное время для стока 2"03 если немного вкататься в трассу.Кто-нибудь будет сегодня на Киевке? Очень хочется РС увидеть белый живьем, Антон подъезжай! Изменено 6 июля, 2010 пользователем Flekso 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ну-ну, и типа ты приводишь в пример Нюрбург, где от трассы полметра до забора? ))))ну там вообще они отсутствуют=)))))з.ы. это все ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Без дифа было тяжело, времена не результативные и в лидере не пустили, потому что не проплатил заранее Изменено 6 июля, 2010 пользователем Flekso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Проехал я, на обсолютно стоковой вектре ОРС с ошибкой Р0234 (отрицательное давление наддува) и ехал в мячково первый раз не зная трассы. Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Круто! на наших не-опцшных тормозах мы наверно полкруга не выдержим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Без дифа было тяжело, времена не результативные и в лидере не пустили, потому что не проплатил заранееЧто не проплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 чем Мячково не дотягивает до "номальной" трассы?тем что две прямых и 10 90-то градусных поворотов по определению не могут считатся "нормальной" трассой...Сейчас появилось Нижегородское кольцо,я хоть там и не был,но мне кажется она на порядок интереснее для пилота чем "мячик"...Что не проплатил?Выход из минуты)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Андреус, я тут узнал, что ты читак оказывается. У тебя кроме чипа, еще и впуск выпуск, и выхлоп. А это уже порядка 420 сил. А если учесть твою массу в 1600(не надо сказок про 1800, вот офф данные с сайта BMW, я им верю больше чем тебе, раз в пиццот - http://www.bmw-avang...Empty_380.html#), битва получится не равной. Но ради интереса в любом случае готов заехать 60-220(у меня 5я поломана.)У меня сейчас чип впуск и кулер я этого и не скрываю машину подобную моей взвешивали получилось 1720 кг с пол бака бензина.А по поводу что у тебя 5-я поломана - так это не надо было подавать бмв и покупать развалющен 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) У меня сейчас чип впуск и кулер я этого и не скрываю машину подобную моей взвешивали получилось 1720 кг с пол бака бензина.А по поводу что у тебя 5-я поломана - так это не надо было подавать бмв и покупать развалющен У меня тоже в птсе написано 1540, а сколько на деле я хз. Считаем по данным производителя, а не по тому, что кто то где то что то взвесил. Ты свою взвешивал? Нет. Значит твоя весит 1600, моя 1540. А про разволюшен - я же не говорю, что на ваших унылых говнах турбины от чипа взрываются и надо было брать единственно нормальую BMW - ///M серию. Каждый делает свой выбор. Придираться можно долго. К абсолютно любой машинеP.S. Приезжай сегодня. Мое предположение - 60-220 - 3 корпуса в твою пользу. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 пацаны, я так давно ждал этого зрелища :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Есть смысл ехать с СРТ8 чероки на астре(только выхлоп-топ хед) 50-250? Кто-нибудь пробовал,парень предлагает ставки я ставлю 100 тысяч,а он машину :-) ну я сразу сказал,что на бабки не поеду,ну реально со сток приорой даже не поеду... Просто удивила его уверенность... Сказал на интерес можем заехать,стоит? Есть смысл,эта коробка после 200 вроде должна успокоиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Мне 5 утра нада быть в аэропорту, так что я сегодня пасану Я что-то не понимаю логики, такой xi как у меня взвесили и получилось 1720, а мой весит 1600... мой что карбоновый?! Вернусь и заедем Можешь за это время пока 5-ую починить...Есть смысл ехать с СРТ8 чероки на астре(только выхлоп-топ хед) 50-250? Кто-нибудь пробовал,парень предлагает ставки я ставлю 100 тысяч,а он машину :-) ну я сразу сказал,что на бабки не поеду,ну реально со сток приорой даже не поеду... Просто удивила его уверенность... Сказал на интерес можем заехать,стоит? Есть смысл,эта коробка после 200 вроде должна успокоиться?Давай-давай тебе срокер выкатят и потом дружно поедут в стриптиз на твои 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Мне 5 утра нада быть в аэропорту, так что я сегодня пасану Я что-то не понимаю логики, такой xi как у меня взвесили и получилось 1720, а мой весит 1600... мой что карбоновый?! Вернусь и заедем Можешь за это время пока 5-ую починить...Я понимаю что мерили, но давай оталкиваться от данных завода, пока каждый не взвесил именно свою. Постараюсь починить. Удачно отдохнуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Андреус,ты вроде облегчал :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Андреус,ты вроде облегчал :-)Ты себе голову похоже облегчил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Что то Калибр и Фокус РС неедут совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Так они буксовали первые 20 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Есть смысл ехать с СРТ8 чероки на астре(только выхлоп-топ хед) 50-250? Кто-нибудь пробовал,парень предлагает ставки я ставлю 100 тысяч,а он машину :-) ну я сразу сказал,что на бабки не поеду,ну реально со сток приорой даже не поеду... Просто удивила его уверенность... Сказал на интерес можем заехать,стоит? Есть смысл,эта коробка после 200 вроде должна успокоиться?Ставь тоже машину и машину брата заодно и езжай!А лучше на квотер езжайте,уиграешь его легко!СРТ8 не едет нифига!)Так они буксовали первые 20 метров Нифига ты там тюнингов накрутил,сильно быстрее поехала по сравнению с тем когда мы с тобой ездили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Censored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты