Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Miker

Кирпич неедед

Поделиться сообщением

FreeMe

Что то Калибр и Фокус РС неедут совсем

чтоб мой овощ так "неехал"))

Поделиться сообщением

Норик

Сеня приеду!

Сразу предупреждаю, никаких гонок!:icon_imslow:

А смысл гоняться? Неедед фстокеc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif Или уже гарет 42й засунул?)))

Поделиться сообщением

Fillip

сток астра проиграет СРТ8 100%...

а по-поводу веса...ну Артур,ты же вроде в бмв разбираешься) как Xi и ЗП могут весить одинаково?)))) xi реально с водилой под 1.8 весят...и если у тебя не будет 400 лошадей,бмв после 200 -220 уверенно уедет...

Поделиться сообщением

Норик

сток астра проиграет СРТ8 100%...

а по-поводу веса...ну Артур,ты же вроде в бмв разбираешься) как Xi и ЗП могут весить одинаково?)))) xi реально с водилой под 1.8 весят...и если у тебя не будет 400 лошадей,бмв после 200 -220 уверенно уедет...

Фил, да, я разбираюсь. Скажу больше. У меня была 325xi, так вот она весила 1620. Я беру данные с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта BMW. Почему я не должен им верить?))) У меня нет 400 сил, я даже не планирую ехать с ней ровно. Мне интересно сколько навезет 60-220(конец моей 4й). Что будет дальше я знаю)

П.С. Ты когда на киевку приедешь? Давно тебя не видел, куда пропал?

Изменено пользователем Норик

Поделиться сообщением

NiTrO

Черкеск - смотря со скольки поедите, если со 100 или со 120 - то, у тебя, может быть, даже шанс будет

Если с 30-40 - то Чироки тебя ЖЕСТКО :i48: , а потом еще раз :i48: :)

Если с 50-60 - то чуть меньше всовывать будет, но кайфа тебе все равно доставит ;)

Поделиться сообщением

Fillip

Фил, да, я разбираюсь. Скажу больше. У меня была 325xi, так вот она весила 1620. Я беру данные с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта BMW. Почему я не должен им верить?))) У меня нет 400 сил, я даже не планирую ехать с ней ровно. Мне интересно сколько навезет 60-220(конец моей 4й). Что будет дальше я знаю)

П.С. Ты когда на киевку приедешь? Давно тебя не видел, куда пропал?

Ну всё равно) мне кажется всё зависит от качества твоего тюнинга! если всё норм ты нормально поедешь даже с заряженной трешкой)

ПИ.СИ.

да я никуда не пропадал! машина по-идие уже 12-13 будет в Москве,дядя Оливер обещал заветную цифру 595 hp)))) а так всё норм)ну мы приедем щас с Андреем и обязательно заеду повидать пацанов и заценить пацанский эво)

Поделиться сообщением

Норик

Черкеск - смотря со скольки поедите, если со 100 или со 120 - то, у тебя, может быть, даже шанс будет

Если с 30-40 - то Чироки тебя :i48: , а потом еще раз :i48: :)

Если с 50-60 - то чуть меньше всовывать будет, но кайфа тебе все равно доставит ;)

Какой ты шалунicon_imslow.gificon_imslow.gificon_imslow.gif Приезжай на киву сегодня)

Ну всё равно) мне кажется всё зависит от качества твоего тюнинга! если всё норм ты нормально поедешь даже с заряженной трешкой)

ПИ.СИ.

да я никуда не пропадал! машина по-идие уже 12-13 будет в Москве,дядя Оливер обещал заветную цифру 595 hp)))) а так всё норм)ну мы приедем щас с Андреем и обязательно заеду повидать пацанов и заценить пацанский эво)

wink.gif3_2_8.gif

Поделиться сообщением

Fillip

Сеня приеду!

Сразу предупреждаю, никаких гонок!:icon_imslow:

ПОЗДРАВЛЯЮ))) мне конечно тачка очень нравится! но мне кажется она тебе быстро надоест) но двери Evotech для тебя всегда открыты) ты же пока сток и гавноблочков я надеюсь ты пока не заказывал?

Если с 30-40 - то Чироки тебя ЖЕСТКО :i48: , а потом еще раз :i48: :)

ЕуЕУёй ти каК рАСгавариваешЪ?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Andreus™

Нифига ты там тюнингов накрутил,сильно быстрее поехала по сравнению с тем когда мы с тобой ездили??

Ну как сказать, особо разницы нету, просто порезвее а газ откликается теперь. Надо в Тушино на офф телеметрии замериться :3_2_8:

Поделиться сообщением

Andreus™

ПИ.СИ.

А Андрей какбэ вкурсе? :icon_imslow::by:

Поделиться сообщением

Димон688

Danmet так он и в Мячике едет как то слабо для РС.

Поделиться сообщением

Andreus™

Danmet так он и в Мячике едет как то слабо для РС.

Хз как там мячик, но на петле он рвёт все и вся :by:

Поделиться сообщением

Fillip

А Андрей какбэ вкурсе? :icon_imslow::by:

ну ок! дрочи

Хз как там мячик, но на петле он рвёт все и вся :by:

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

вась ну приезжай тогда гладь мои трусы и сделай мои дела а я тогда с пацанами а киевке погоняю !

ты такой умный :i48: ц

Поделиться сообщением

Норик

Давайте так....

Либо будем манипулировать нормальными данными, либо не будем утверждать!

В мячике тестили РС моего знакомого! Ехал он первый день, обычно на СРТ8 катается... Температура была 32 градуса!

Он погонял, а потом дал пилоту проехаться, он проехал две ноль с фигом на полном стоке, на перегретой машине...Первый раз за рулем этого авто.

Тут парень на астре сток тоже проехал с первого раза 2.03. Но астре до рс как до луны(так принято считать у ... я хз даже у кого) Мне рс ОЧЕНЬ нравится, я себе даже может быть взял бы такую, но по прямой она в стоке не едет на свои силы, и рулится весьма скромно в сравнении с тем, что заявлял форд. На петле, помнится мне, они обещали 8.17, а вышло.......... 8.26. Весьма далеко от заявки, и весьма заурядное время. Ждем, когда за руль посадят настоящего пилота, а не вату.

Поделиться сообщением

Fillip

Я где то это уже слышал))) зато у тебя кислое :i48: О до сих пор!

Поделиться сообщением

Andreus™
:i48:

post-928-090200000 1278431133_thumb.jpg

Изменено пользователем Andreus™

Поделиться сообщением

Димон688

Давайте так....

Либо будем манипулировать нормальными данными, либо не будем утверждать!

В мячике тестили РС моего знакомого! Ехал он первый день, обычно на СРТ8 катается... Температура была 32 градуса!

Он погонял, а потом дал пилоту проехаться, он проехал две ноль с фигом на полном стоке, на перегретой машине...Первый раз за рулем этого авто.

Так две ноль с фигом на Фокусе РС это неочём, как его заявляют он в стоке должен ехать 1.57 и меньше.

Поделиться сообщением

Fillip

ПС-сегодня зашел в UMBRO в европейском и :i48: на майку сборной англии так же как это сделала немецкая сборная только они сделали это на лицо тренеру Англии)))))) :ooooo: :ooooo:

Поделиться сообщением

sep800

[mod]Попрошу оставаться в рамках приличия! [/mod]

Поделиться сообщением

Норик

Забаньте флудеров, все равно уезжают.icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

MAX958

17-го поеду на Нижегородское кольцо, ещё будут желающие?

Вообще народу очень много ездило,едет и поедет тоже,мне к сожалению пока не на чем,у меня долгострой(((((((

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Нитро,спасибо :-) хоть кто-то нормально ответил...Да забудьте брата мпс,он ее продает... Не вижу смысла ее тюнить,я видел конечно 12 секундные мпс в Америке,но это гемор с ее короткое коробкой... Там эво нашли,надо успеть его урвать...

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...