Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Кирпич неедед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Что то Калибр и Фокус РС неедут совсемчтоб мой овощ так "неехал")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Сеня приеду! Сразу предупреждаю, никаких гонок!А смысл гоняться? Неедед фстоке Или уже гарет 42й засунул?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 сток астра проиграет СРТ8 100%...а по-поводу веса...ну Артур,ты же вроде в бмв разбираешься) как Xi и ЗП могут весить одинаково?)))) xi реально с водилой под 1.8 весят...и если у тебя не будет 400 лошадей,бмв после 200 -220 уверенно уедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) сток астра проиграет СРТ8 100%...а по-поводу веса...ну Артур,ты же вроде в бмв разбираешься) как Xi и ЗП могут весить одинаково?)))) xi реально с водилой под 1.8 весят...и если у тебя не будет 400 лошадей,бмв после 200 -220 уверенно уедет...Фил, да, я разбираюсь. Скажу больше. У меня была 325xi, так вот она весила 1620. Я беру данные с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта BMW. Почему я не должен им верить?))) У меня нет 400 сил, я даже не планирую ехать с ней ровно. Мне интересно сколько навезет 60-220(конец моей 4й). Что будет дальше я знаю)П.С. Ты когда на киевку приедешь? Давно тебя не видел, куда пропал? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Черкеск - смотря со скольки поедите, если со 100 или со 120 - то, у тебя, может быть, даже шанс будетЕсли с 30-40 - то Чироки тебя ЖЕСТКО , а потом еще раз :)Если с 50-60 - то чуть меньше всовывать будет, но кайфа тебе все равно доставит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Фил, да, я разбираюсь. Скажу больше. У меня была 325xi, так вот она весила 1620. Я беру данные с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта BMW. Почему я не должен им верить?))) У меня нет 400 сил, я даже не планирую ехать с ней ровно. Мне интересно сколько навезет 60-220(конец моей 4й). Что будет дальше я знаю)П.С. Ты когда на киевку приедешь? Давно тебя не видел, куда пропал?Ну всё равно) мне кажется всё зависит от качества твоего тюнинга! если всё норм ты нормально поедешь даже с заряженной трешкой) ПИ.СИ.да я никуда не пропадал! машина по-идие уже 12-13 будет в Москве,дядя Оливер обещал заветную цифру 595 hp)))) а так всё норм)ну мы приедем щас с Андреем и обязательно заеду повидать пацанов и заценить пацанский эво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Черкеск - смотря со скольки поедите, если со 100 или со 120 - то, у тебя, может быть, даже шанс будетЕсли с 30-40 - то Чироки тебя , а потом еще раз :)Если с 50-60 - то чуть меньше всовывать будет, но кайфа тебе все равно доставит ;)Какой ты шалун Приезжай на киву сегодня)Ну всё равно) мне кажется всё зависит от качества твоего тюнинга! если всё норм ты нормально поедешь даже с заряженной трешкой) ПИ.СИ.да я никуда не пропадал! машина по-идие уже 12-13 будет в Москве,дядя Оливер обещал заветную цифру 595 hp)))) а так всё норм)ну мы приедем щас с Андреем и обязательно заеду повидать пацанов и заценить пацанский эво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Сеня приеду! Сразу предупреждаю, никаких гонок!ПОЗДРАВЛЯЮ))) мне конечно тачка очень нравится! но мне кажется она тебе быстро надоест) но двери Evotech для тебя всегда открыты) ты же пока сток и гавноблочков я надеюсь ты пока не заказывал?Черкеск - смотря со скольки поедите, если со 100 или со 120 - то, у тебя, может быть, даже шанс будетЕсли с 30-40 - то Чироки тебя ЖЕСТКО , а потом еще раз :)Если с 50-60 - то чуть меньше всовывать будет, но кайфа тебе все равно доставит ;)ЕуЕУёй ти каК рАСгавариваешЪ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Нифига ты там тюнингов накрутил,сильно быстрее поехала по сравнению с тем когда мы с тобой ездили??Ну как сказать, особо разницы нету, просто порезвее а газ откликается теперь. Надо в Тушино на офф телеметрии замериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ну всё равно) мне кажется всё зависит от качества твоего тюнинга! если всё норм ты нормально поедешь даже с заряженной трешкой) ПИ.СИ.да я никуда не пропадал! машина по-идие уже 12-13 будет в Москве,дядя Оливер обещал заветную цифру 595 hp)))) а так всё норм)ну мы приедем щас с Андреем и обязательно заеду повидать пацанов и заценить пацанский эво)А Андрей какбэ вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Danmet так он и в Мячике едет как то слабо для РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Danmet так он и в Мячике едет как то слабо для РС.Хз как там мячик, но на петле он рвёт все и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 А Андрей какбэ вкурсе? ну ок! дрочиХз как там мячик, но на петле он рвёт все и вся :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 вась ну приезжай тогда гладь мои трусы и сделай мои дела а я тогда с пацанами а киевке погоняю !ты такой умный ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Давайте так....Либо будем манипулировать нормальными данными, либо не будем утверждать!В мячике тестили РС моего знакомого! Ехал он первый день, обычно на СРТ8 катается... Температура была 32 градуса!Он погонял, а потом дал пилоту проехаться, он проехал две ноль с фигом на полном стоке, на перегретой машине...Первый раз за рулем этого авто.Тут парень на астре сток тоже проехал с первого раза 2.03. Но астре до рс как до луны(так принято считать у ... я хз даже у кого) Мне рс ОЧЕНЬ нравится, я себе даже может быть взял бы такую, но по прямой она в стоке не едет на свои силы, и рулится весьма скромно в сравнении с тем, что заявлял форд. На петле, помнится мне, они обещали 8.17, а вышло.......... 8.26. Весьма далеко от заявки, и весьма заурядное время. Ждем, когда за руль посадят настоящего пилота, а не вату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Я где то это уже слышал))) зато у тебя кислое О до сих пор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 http://vkontakte.ru/video71207378_147709881#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Давайте так....Либо будем манипулировать нормальными данными, либо не будем утверждать!В мячике тестили РС моего знакомого! Ехал он первый день, обычно на СРТ8 катается... Температура была 32 градуса!Он погонял, а потом дал пилоту проехаться, он проехал две ноль с фигом на полном стоке, на перегретой машине...Первый раз за рулем этого авто.Так две ноль с фигом на Фокусе РС это неочём, как его заявляют он в стоке должен ехать 1.57 и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ПС-сегодня зашел в UMBRO в европейском и на майку сборной англии так же как это сделала немецкая сборная только они сделали это на лицо тренеру Англии)))))) :ooooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 [mod]Попрошу оставаться в рамках приличия! [/mod] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Забаньте флудеров, все равно уезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 17-го поеду на Нижегородское кольцо, ещё будут желающие?Вообще народу очень много ездило,едет и поедет тоже,мне к сожалению пока не на чем,у меня долгострой((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Нитро,спасибо :-) хоть кто-то нормально ответил...Да забудьте брата мпс,он ее продает... Не вижу смысла ее тюнить,я видел конечно 12 секундные мпс в Америке,но это гемор с ее короткое коробкой... Там эво нашли,надо успеть его урвать... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты