cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ну м3 е46 сток я проехал Вроде поехало чуток у меня долгострой((((((( Я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Кирпичи неедут )Андрюх, я надеюсь мы с Мишаней закончим к четвергу, и надо нам на троих с тобой закатиться!P.S. Овощь, с тобой тоже можно заехать. Можно даже с места ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ланч тебя не спасет от чпок чпока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 17-го поеду на Нижегородское кольцо, ещё будут желающие?Дима! Как и обсуждали с тобой на РХХЦЦ, предварительно, я поеду. у меня только два вопроса: как там с 98 бензом (есть ли рядом с трассой) и есть ли там место для кемпинга с палаткой. Создавай отдельную тему, мне кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 вчера Клауз и Женя-золотые-руки накрутили мне актуюатор, параллельно устранив кучу мелких косяков, доставшихся от предыдущего владельца-колхозника - попЭрло!!медленно проехал роллом чипованный Focus ST (чип не Dream) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Я все понял Ну не,не до такой степени,запчасти уже пришли надо теперь тока мотор собрать,недели 2 наверно еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) За счет чего ехал фокус Алькаши на сток турбе еще? Просто я с СТ чип пробовал,уезжал очень легко,с места вообще сразу... А ролом на 3 передаче нажали и сразу астра пошла... В чем проблема СТ? Мне говорили что турба маленькая совсем,но Алькаши 300+ ехал же... Изменено 7 июля, 2010 пользователем с111мр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 РС до какого года планируют выпускать? И кстати,скоро вроде появится астра 304 силы,вот тебя запарят :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 т.е. уже не будет их?? 8000 на весь мир?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 эксклюзиффф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Тоха, ты избранный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Что-то не едут кирпичики...Хе-хе мой-то кирпичек вроде едет.Как Мишы настроются могу ещё катнуться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 кто хочет со мной заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Хе-хе мой-то кирпичек вроде едет.Как Мишы настроются могу ещё катнуться :)Ну у меня так примерно как вчера всегда едет. Без овоща-баласта и при синхронном старте макс навезу 1.5-2 корпуса стэйджу 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 4-5 до 210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Майкера и Скупи боюсь я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 а мне с мега-актюатором можно залупнуться на G37? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 а мне с мега-актюатором можно залупнуться на G37?Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 вчера Клауз и Женя-золотые-руки накрутили мне актуюатор, параллельно устранив кучу мелких косяков, доставшихся от предыдущего владельца-колхозника - попЭрло!!медленно проехал роллом чипованный Focus ST (чип не Dream)шайбы поставили?Надо будет с тобой закатить с ходу и с места. Я в четверг буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Майкера и Скупи боюсь я.... Как насчёт закусочки в виде меня для начала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 кому ты нужен Овощь! На своем размалеванном ведре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Как насчёт закусочки в виде меня для начала??? Не боишься? шайбы поставили?Надо будет с тобой закатить с ходу и с места. Я в четверг буду.Нет. Разбирали все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Не боишься? Нееее, не боюсь Солью, тогда буду мутить супер-пупер немецкий чип :spiteful: кому ты нужен Овощь! На своем размалеванном ведре... :ooooo: Жаль на Кивухе вчера из опцклуба почти никого не было...Пришлось только с калибрами гоняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Я тебя жду, Коля...( зы. Чип придется ставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Я тебя жду, Коля...( зы. Чип придется ставить )аааааа, пожалейте мой бюджет, 1000евро у меня сейчас нету хотя вчера немчурсий чип я проехал, но ребята, но ребята что-то там не настроились вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты