Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Андрюха, я с тобой буду гоняться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Не боишься? Нет. Разбирали все.шайбы - это все-таки полумера? У меня пока ошибка не загорается, тьфу-тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 шайбы - это все-таки полумера? У меня пока ошибка не загорается, тьфу-тьфу.Есть мысль, при встрече 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 ну так что,на кивуху сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Саркис бог с тобой!!! Пожалей ГУГУ)))))Так я на Инсигнии ОРС буду Куга без сцепа стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 хотя вчера немчурсий чип я проехал, но ребята, но ребята что-то там не настроились вроде как Это с кем сравнивать? ) Мишаня вчера ездил с преднатягом в 24 пси (должно быть 18-19), и словил джекичана, что и понятно, потому что он приехал как раз настроить актуатор )) А со мной в первый заезд я вроде как на корпус уехал, а во второй столько же слил, но как бы баласт в 100 кг нельзя забывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 шайбы поставили?Надо будет с тобой закатить с ходу и с места. Я в четверг буду.ок, приеду на встречу в четверг с камерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 ну так что,на кивуху сегодня?Германия Испания + пиво ждут меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Откель такая роскошь?не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Германия Испания + пиво ждут меня+1, и вроде как завтра разные гонщеги из других клубов подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Германия победит)ну завтра так завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 не скажу ты серую из Сити чтоль забрал по-тихому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 ты серую из Сити чтоль забрал по-тихому? серую забрал заказчик , который отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 серую забрал заказчик , который отказался ты?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 ты?))))нет, я белый хочу)) и только 11 ого года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ну так в Субботу на киевке будет Инсигния ОПС вот там все и поездят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ну так в Субботу на киевке будет Инсигния ОПС вот там все и поездят)))))Вот взял и все раскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Германия Испания + пиво ждут меня+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ну так в Субботу на киевке будет Инсигния ОПС вот там все и поездят)))))Там будут ездить всего 3 машины с ней. Остальные не будут, т.к. машина не наша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ну так в Субботу на киевке будет Инсигния ОПС вот там все и поездят)))))Вот взял и все раскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 И не понятно, что с ней после журналюг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 И не понятно, что с ней после журналюгВсе тип-топ, нормально обкатана машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Германия Испания + пиво ждут меня+1 И не понятно, что с ней после журналюгКстати, а хоть в каком-нибудь журнале вышла статья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Вот взял и все раскрыл так это в теме про инсигнию и так написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Там будут ездить всего 3 машины с ней. Что за машины?так это в теме про инсигнию и так написано знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты