opposer 170 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А чо, Клауз, давай я приеду, скажешь "одолей-тка младшого брата" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Сигоднипочему не заутри ? я сегодня на запаске ещё ... а завтра новую резину ставлю .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Патамушто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Я буду, дрисну на выпуске, может прокатит как со СТИ и у меня чудесным образом машина поедет? Думаю, тебя одного хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Я буду, дрисну на выпуске, может прокатит как со СТИ и у меня чудесным образом машина поедет? ты читор , у тебя полюбому закись азота стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А чо, Клауз, давай я приеду, скажешь "одолей-тка младшого брата" :)Переключатся научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 роллом же, третью сумею включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Хммммм.....Слил сегодня новой Ауди А8 fsi, полный привод. И с места и ходом.... После прокатушек у кирпичика выпуск засифонел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Хммммм.....Слил сегодня новой Ауди А8 fsi, полный привод. И с места и ходом.... После прокатушек у кирпичика выпуск засифонел... странно, у тебя же там прямоточный прямоток... бензин какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 странно, у тебя же там прямоточный прямоток... бензин какой?98я тебе наберу сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Коля. Тебя сток астра проедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Коля. Тебя сток астра проедет Сток точно не проедет.Всех порву!!!! :em20: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Во скоко сегодня на Киеве?Тож готов вех парвать на Оллроуде Изменено 8 июля, 2010 пользователем Ex3mall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 00.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Хммммм.....Слил сегодня новой Ауди А8 fsi, полный привод. И с места и ходом.... После прокатушек у кирпичика выпуск засифонел... ходом 4.2 даже я проезжаю! если на улице до 20 градусов))0 а там мотор какой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 У Илюхи валит тачила номана!!!! мож тоже подтянусь..... Я с Ильей заезжал - исход ровно! но у него развесовка правильная!!!!! У Илюхи чип, но он об этом еще не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ты ему волшебную коробочку привезешь чтоль? Нету у меня коробочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 кстати давно хотел написать. Вот Джереми Кларксон страшно ругал OPC (Вектру и Астру) за torque-steering (силовое подруливание при разгоне), мол, руль аж из рук вырывает. У меня сейчас около 300 сил на переднем приводе - и даже при разгоне на первой руль можно легонько пальцем придерживать, и никто не вырывается никуда. А у астр как с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ходом 4.2 даже я проезжаю! если на улице до 20 градусов))0 а там мотор какой был?Ауди новая совсем.4.2 ФСЙ372силы5.7 до 100кмч.Роллом толком не получилось заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Сигодниа в час все еще там будут? очень хочу поовощить в сторонке и посмотеть=) Изменено 8 июля, 2010 пользователем dinyavin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Ауди новая совсем.4.2 ФСЙ372силы5.7 до 100кмч.Роллом толком не получилось заехать. предыдущая значит аудь была в которой 340 или 360 Изменено 8 июля, 2010 пользователем cLauzz БЕЗ ЕПТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 После того как все уехали со встречи, Ираклий показал квотер 14.1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 слил 103_cold корпус в конце третьей (я ехал с пассажиром, он без).проехал бмв 330 увереннопроехал mercedes sl500 R129 (322 cилы, V8, автомат 4ст).завтра выложу видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 кстати давно хотел написать. Вот Джереми Кларксон страшно ругал OPC (Вектру и Астру) за torque-steering (силовое подруливание при разгоне), мол, руль аж из рук вырывает. У меня сейчас около 300 сил на переднем приводе - и даже при разгоне на первой руль можно легонько пальцем придерживать, и никто не вырывается никуда. А у астр как с этим?У верки морда тяжелее. У астры на 19" штатных и штатной резине, да по колее - мотает еще как. Хотя, говорят, корсы в колее ваще страшно мотает, и без силового подруливания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Сегодняшние заезды:allroad - saabX allroad - vectraAT allroad - vectraAT - 2 allroad - vectraAT - 3 allroad - vectraAT - 4 allroad - vectraAT - 5 allroad - volvoR - caddy allroad - volvoR - passatCC allroad - volvoR - passatCC - 2 astra - BMW135 - schkoda Изменено 9 июля, 2010 пользователем Норик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты