Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) astraOPC - vectraOPC - astraOPC astraOPC - vectraOPC Изменено 9 июля, 2010 пользователем Норик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Илюха страшно удивил У меня трабл. Я не могу ехать воопще, у меня вырубает давляк. Буду искать причину, надеюсь камень не пробил кулер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Все, наслаждайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Все, наслаждайтесь)Как с Майкером проехались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 АртуРРРР.... где правильный видос с дядей Андреем?))))) выкладывайййй!))))Усе выложил, что было)Как с Майкером проехались?3 корпуса везу с его слов 60-220. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 АртуРРРР.... где правильный видос с дядей Андреем?))))) выкладывайййй!))))У меня на 5 тыс затуп, такое ощущение, что за жопу держат. Иногда удар и нет давляка. Похоже на дыру либо передув. Заправился, такая же херь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) У меня на 5 тыс затуп, такое ощущение, что за жопу держат. Иногда удар и нет давляка. Похоже на дыру либо передув. Заправился, такая же херь (((Может дырка в патрубке?) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) жестььь, кстати... сегодня на дороге очень много камней было... как спецом кто высыпал пол камаза Дорожники, а весь срачь гонсчеги на много километров растащили Изменено 9 июля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Норик, это твой что-ли синий эво был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 мои видосы: (пока не на ютубе, сорри)http://file.qip.ru/video/YgSIES4f/AMBA0001.html - второй заезд с 103_coldhttp://file.qip.ru/video/LXVZz9Su/AMBA0003.html - отлетел от 330http://file.qip.ru/video/C0oYiLCq/AMBA0006.html - с SL500 R129 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Как с Майкером проехались?я слил прилично3 корпуса везу с его слов 60-220.+1Отлично порахились, мои видосы будут чуток попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 С сместа с Allroad я нормально держался, особенно во 2-м заезде, там мне помешало препятсвие, вроде даже нагонять стал. С ходу +- ровно. PS в заезде Астра-БМВ-Шкода кто кого проехал? На видео не совсем понятно.Еще раз спасибо за видео Артуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 у меня после 160 перестает ехать. От меня отъезжает и 103_cold, и стоковая вектра опц отъезжала когда с кривым актуатором ехал. В чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 у меня после 160 перестает ехать. От меня отъезжает и 103_cold, и стоковая вектра опц отъезжала когда с кривым актуатором ехал. В чем дело?Судя по видосу с переключениями тоже не всё впорядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 буст что ли теряю за переключение 3-4?и заметил что после 6000 на второй крутить нет смысла - перестает валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 У меня на 5 тыс затуп, такое ощущение, что за жопу держат. Иногда удар и нет давляка. Похоже на дыру либо передув. Заправился, такая же херь (((А это ты заезжал на видео с 335 ?http://www.youtube.com/watch?v=eRUwqZFI1V0&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 А это ты заезжал на видео с 335 ?http://www.youtube.com/watch?v=eRUwqZFI1V0&feature=player_embeddedОни вывалили видео, где у нас буст вырубало и мы педаль отпускали, а видео, где мы уезжали от нее у Майкера и Злодея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Как всегда, и теперь все будут говорить что опель неедет :banghead: :em20: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Воопщем 2 непонятной хрени1 . 335 сток едет как живая м3 е462. Астра на выпуске едет как астра чип выпуск впуск и едет как живая м3 е46.Ушела вешаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Давайте сегодня перезаезды устроим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Давайте сегодня перезаезды устроим +1 тоже подъеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 я сегодня бухаю вечером :(Клауз, а затуп может быть связан с забитым, по твоему мнению, первым катом?у 103колда-то декат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня не смогу Андрюх, чего с актуатором делать? Крутить, не крутить или опять шайбы поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Я вечером выложу видики, где клаузз отъезжает от 335.Также будет видик M3 геймовера вс этот же 335, плюс клаузз вс астры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Да не едет 335 ну никак ровно с М3 Е46 сток, тем более с живой. 3 корпуса разница на 60-220.PS в заезде Астра-БМВ-Шкода кто кого проехал? На видео не совсем понятно.Шкода уиграла, астра/BMW +/- ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты