103_cold 325 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Шкода выиграла получается. Странно, тк я ее чуть-чуть, но проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 2. Астра на выпуске едет как астра чип выпуск впускне может быть такого... сегодня можем завалить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Я вечером выложу видики, где клаузз отъезжает от 335.Также будет видик M3 геймовера вс этот же 335, плюс клаузз вс астрыЯ просил не выкладывать ничего с 335, выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Между дачников за 220+км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Между дачников за 220+км/чК тому же стоящих в пробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 К тому же стоящих в пробке А вы бочком по обочине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 ну так че астра сток будет? уж очень хотца дриснуть со стоком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 А вы бочком по обочине))Как твоя СЕМА на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 сегодня не могу , пока ещё трехколесый колека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 сегодня не могу , пока ещё трехколесый колека Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 я ещё с самого ДР клуба подбитый на одно колесо .... заказал резину , должны были сегодня привезти ... и обламали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Как может астра выхлоп ехать ровно со стейдж 3 ? Может хозяин просто умолчал доработки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Как говорят у него турба постоянно дует 1.6 а это ненормально для стока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Как говорят у него турба постоянно дует 1.6 а это ненормально для стока.Бодрый сток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 он же её БУ купил .... может там магический чип от старого хозяина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Она гораздо бодрее стока едет сам видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Нада раскулачивать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Она гораздо бодрее стока едет сам видел. Что и тебя проехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Нада раскулачивать его мигелио привет.иракли, будешь вечером на смотре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Если успею пока не знаю, а что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 там две левых полосы асфальта с зацепом..а ввиду того что я овощ, и плохо стартовал на старом асфальте, для меня интересно заехать с тобой на квотер..мой тел уехал тебе в личку..если что звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 там две левых полосы асфальта с зацепом..а ввиду того что я овощ, и плохо стартовал на старом асфальте, для меня интересно заехать с тобой на квотер..мой тел уехал тебе в личку..если что звониПриветствую. Приезжай на киву сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Вектра Клаузз вс Астры (мат))) Вектра Клаузз вс Астра (мат))) Гамовер М3 вс 335 с места Гамовер М3 вс 335 ходом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 какие же азартные у БМВ атмосферные моторы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня состоялся заезд с представителем e46 club 330 купэ 231 сила на ручке, Clubsport, M-обвес..Ехали роллом 50-180..Температура за бортом 23-25 градусов..Было 2 заезда..Результат: Всю вторую везу крыло, третью держусь..как только втыкаю 4-ую бэха начинает потихоньку уезжать..На 180 разрыв где-то корпус в пользу БМВ..С самого начала очковал, был уверен, что сильно солью..Я опозорился или резалт норм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты