Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

opposer

у тебя сток?

Поделиться сообщением

master-blaster

полнейший :icon_imslow:

18 снежинки за тюнинг считаются??

ах да..забыл..у 330 кляйне тюненг из вырезанного ката :spiteful:

Поделиться сообщением

Helby

Al'Kashi vs M5 E60, M5 едет не на 3-й сигнал, а на 2,5, видимо, чтобы наверняка Фокус объехать :icon_imslow:

Red.IL vs Evgen

Вот так "едет" чип от SergeyNik'a относительно стоковой прошивки на выпуске :icon_imslow:

Всем спасибо за сракинг, было клёво! :respekt:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

777-xi

Шкода выиграла получается. Странно, тк я ее чуть-чуть, но проехал.

:icon_imslow: именно эту шкоду проехал? она на гаррете - от 135 сток хорошо уходит:

Изменено пользователем 777-xi

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Астра на сток прошивке не будет дуть 1.6 ,ну ты сам подумай,с какого фига именно твоя астра дует больше всех на стоке??? :-) хватит всем мозг парить,без обид,просто предыдущий хозяин залил прошивку и тебе не сказал,мало ли может ты побоялся бы прошитую покупать... У меня тоже выпуск только,едет как мпс ролом... Так что сказки оставь эти,мне напоминает всяких приор,которые поставили валы и скрутили метки,чтобы не бурчал выхлоп :-) и едут со всеми,типа удачная и хорошо обкатана. :-)

• Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

nickart

Red.IL

У тебя пробег какой на машине???

У ребят, что на чипах машины подустали уже, что естественно.

У меня был чип Сергейника, меня за год с лищним так никто из астр не объехал (ни на чипе, ни на выпуске, ни на кулере, ни на разных стэйджах).

Однозначно астра на чипе в хорошем состоянии (будь то Сергейник или вмакс) легко объедет астру на выпуске.

Поделиться сообщением

migelio

Злодей, ты на тел снимал все мои показания с датчиков. покажи видос где у меня дует 1,6 icon_imslow.gif на всех передачах турбоЧИПтопка, в пол.

И еще, я тебе дал в руле проехаться, расскажи всем как у меня насыпает? Какие адавые взрывы?

Хочу сказать спасибо Евгену, за сегодня. Очень понравилось заезжать- без суеты, лишнего дрочева, читерства, рисков... короче супер!

Приезжай чаще, одно удовольствие с тобой рахить.

ничего перезаливать не буду, никому доказывать что у меня кроме выпуска еще что-то там стоить не собираюсь. Я сказал уже всем все. Если СергейНик впаривает вам говно, за ваши же деньги и вы это хаваете, ваше право. На Кивухе часто, готов дриснуть в любое время.

Илюх , ты реально уверен что прошлый хозяин не зачиповал её ? Откуда у стока давление 1,6 ?

Сток на выхлопе у PILы . Нада мне ещё с тобой заехать ))

Поделиться сообщением

Сантей

...видос где у меня дует 1,6 на всех передачах...

вот и ответ на все вопросы))) это тоже самое, если на бмв 320 окажется мотор от м3))) чудес не бывает, такой давляк засажен спецом, причем очень далек от стока...))) и тупо 1.6 дуть никак не нельзя, много чего надо в мозгах корректировать, в противном случае не долго она у тебя так проездиет)))

Изменено пользователем Сантей

Поделиться сообщением

Al`Kashi

Народ! Верьте глазам своим... У Илюхи нет чипа! Видео снималось не раз... с разными машинами...

никакого обмана тут нет и подвоха не ищите... ВЕРЬТЕ ФАКТАМ! А факт в том что Астра с выхлопом и на стоковой прошивке едет быстрее чем чудо чип залитый за 2 мин...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Сантей

Народ! Верьте глазам своим... У Илюхи нет чипа! Видео снималось не раз... с разными машинами...

никакого обмана тут нет и подвоха не ищите... ВЕРЬТЕ ФАКТАМ! А факт в том что Астра с выхлопом и на стоковой прошивке едет быстрее чем чудо чип залитый за 2 мин...

ну даже если нет чипа. откуда 1.6 на всех передачах? т.е. на опс не надо карты, зажигание и т.д. править при давляке на 50-60% больше стокового? т.е. такая фартуна, у кого то с завода 1 бар, у кого то 1.3, у кого то 1.6 и по всем передачам, без чека и т.д. интересно, а 2 бара есть...

Поделиться сообщением

Al`Kashi

ну даже если нет чипа. откуда 1.6 на всех передачах? т.е. на опс не надо карты, зажигание и т.д. править при давляке на 50-60% больше стокового? т.е. такая фартуна, у кого то с завода 1 бар, у кого то 1.3, у кого то 1.6 и по всем передачам, без чека и т.д. интересно, а 2 бара есть...

Думаю просто датчик врёт... даже на супер пупер чипе 1,6 не будет так держать... чудес не бывает...

Поделиться сообщением

Helby

Коля, никарт, то, что твоя астра ехала быстрее всех астр в клубе - факт. Не забывай и то, что программа строилась на твоей машине (читай модах) и под твой конкретный экземпляр мотора. Всем же остальным достается заливание "твоей" или "твоей +/- мод" прошивки за несколько минут ДАЖЕ БЕЗ СНЯТИЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ ЛОГОВ и корректировки карт под конкретный мотор. Потом у парней вылезают ошибки, ключи сервисные и прочая мутотень. Это само по себе ВОПИЮЩИЙ факт нае...лова, имхо конечно.

Ребята, если вы хорошо знакомы с датчиками Дефи, а судя по всему не очень, то они имеют свойство врать на +0,1-0,2 бара, в зависимости от экземпляра. Успокойтесь, у Илюхи стоковая машина на выпуске онли. :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сантей

Думаю просто датчик врёт... даже на супер пупер чипе 1,6 не будет так держать... чудес не бывает...

ну если датчик врет, то это другое дело))) тогда тачан валит зачет...у маска958 на субе(врх) такая же история была, живой сток))) :icon_imslow:

p.s. у тебя тачан хорошо поливает!!! :respekt:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Сантей

Коля, никарт, то, что твоя астра ехала быстрее всех астр в клубе - факт. Не забывай и то, что программа строилась на твоей машине (читай модах) и под твой конкретный экземпляр мотора. Всем же остальным достается заливание "твоей" или "твоей +/- мод" прошивки за несколько минут ДАЖЕ БЕЗ СНЯТИЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ ЛОГОВ и корректировки карт под конкретный мотор. Потом у парней вылезают ошибки, ключи сервисные и прочая мутотень. Это само по себе ВОПИЮЩИЙ факт нае...лова, имхо конечно.

Ребята, если вы хорошо знакомы с датчиками Дефи, а судя по всему не очень, то они имеют свойство врать на +0,1-0,2 бара, в зависимости от экземпляра. Успокойтесь, у Илюхи стоковая машина на выпуске онли. :icon_imslow:

ну если даже врет на 0.1-0.2, все равно много...1.4 на всех передачах, странно очень, думаю датчик врет до 0.3-0.4 бар...кстати дэфи разные бывают и глючат в основном те которые с китая везут, правда в магазинах об этом стараются не говорить, даже у официалов)))...а насчет давляка у меня так было на врх, когда забыли шланг нормально на актуатор одеть 1.8 бар пик, а сваливалось на 1.5-1.6 и валило как потрепевшее))) вовремя исправил))) кстати интересно, а че на астрах отсечки по передуву нет?

Поделиться сообщением

Helby

Легко может быть, что и больше врет. У меня на субе на +0,2 врет...

Поделиться сообщением

Сантей

Легко может быть, что и больше врет. У меня на субе на +0,2 врет...

сколько в реальности давляк? 350+ л.с. на стенде замерил или по "прогнозу" настройщика?

Поделиться сообщением

Helby

В реальности 1,1. Показывает 1,3, в пиках на верхних передачах забрасывает по датчику 1,4 со скатом на 1,3, что нормально. Примерно 350 сил сказал Бригиневич судя по расходу воздуха. Более точно - надо мерять.

Поделиться сообщением

Miker

Парни если кто поедет мерить, возьмусь за компанию. Мне тоже надо.

Поделиться сообщением

Сантей

В реальности 1,1. Показывает 1,3, в пиках на верхних передачах забрасывает по датчику 1,4 со скатом на 1,3, что нормально. Примерно 350 сил сказал Бригиневич судя по расходу воздуха. Более точно - надо мерять.

думаю нет 350 л.с., 320-330 максимум(судя по видео заездам с астрой)...квотер не мерял, из 13 выехал?

Поделиться сообщением

Helby

Надо на стенд, чтобы знать точно. Квотер пытался промерить по г-теку Диминому, в жару с адским зацепом, что аж нормально прыгнуть не могу на 245х колесах, квотер мой был 13,4... что нереально много. Может г-тек, может жара, может авто. Но я точно знаю, что она из 13 выйдет на этих спеках при нормальном прыжке. Чуть позже обязательно съезжу на стенд и потом телеметрию нормальную.

Поделиться сообщением

Evgen

+100 Ден!

Коля (Никарт) ты приезжал на киефку за прошлый год одын или пару раз дриснул и тишина, ни тебя ни машины, так что не гони ))))

По факту валилова Илюхиного афто... ну едед оно, ну едед норм... наши уже видно подустали, у меня ищо программа смесь вмакса и Сергейника, которую подредактировать у нас гемор оказываеццо, с прошлой осени езжу... ну я вам могу одно сказать, мне похрен кто там кого на корпусочег проехал, главное чтоб авто вело себя стабильно, а вот этого не замечается...

+ к тому, Как написал Ден, мы получаем абсолютно унифицированный продукт... каждое афто надо настраивать индивидуально, а у нас все ломанулись ААААаа хочу как у Никарта, который дриснул на кипухе пару раз... ну вот и привед! имхо это конечно лучше вмакса едс бср и т.д.(тем более за их бабло), НО нада настраивать афто точка 

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Сантей

Надо на стенд, чтобы знать точно. Квотер пытался промерить по г-теку Диминому, в жару с адским зацепом, что аж нормально прыгнуть не могу на 245х колесах, квотер мой был 13,4... что нереально много. Может г-тек, может жара, может авто. Но я точно знаю, что она из 13 выйдет на этих спеках при нормальном прыжке. Чуть позже обязательно съезжу на стенд и потом телеметрию нормальную.

кулер))) в такую жару на нем можно жарить отбивные и сосиски))) там температура ад, особенно если постоишь пару минут))) :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Al`Kashi

Жека (Evgen) Ты очень прав!

Действительно настроить авто за 30 мин... или за час на стэнде не получится... (а универсальные прошивки это как Спорт Лотто... поедет 5 из 36 или 6 из 45, а остальные будут просто ехать хуже стока...)

Если хотите чтоб валила как у Коли (Никарта), то арендуйте стэнд, пригласите настройщика и устраивайте "танцы с бубном" вокруг машины , пока норм. график не получится... (и не факт что за день управитесь...)

...вот тогда поедет...

Поделиться сообщением

Helby

2 Евген: Жень, ну так ведь и есть. Видел я процесс "чиповки" СергейНиком. Ну ппц же. Человек может править карты, снимать логи, все дела, но не делает этого. Потому что проще залить, стригануть капусты и уехать домой подумав, как же клево, что дом в другом городе...) Я считаю, что надо пинать СергейНика либо на настройку авто в полном понимании смысла этого слова, либо на манибэк. Иначе это развод.

2 Сантей: Сань, про кулер ничего мне не говори. Там настолько все плохо, что мне плохо)))) Я вчера поездил на ГДБ 420-430 сил с орошайкой в пассажире с ноутом и посмотрел. Температура воздуха во впуске начинает заваливаться к 90-100 градусам в такую погоду при валилове. Орошайка врубается на 70 и снижает динамику роста температуры, после продувки температура падает на 20-25 градусов после орошения, потом кулер просыхает и она опять растет... Я вчера думал насчет фронтала, но, цена пока меня смущает. Есть более доступные варианты для ГДБ, но там пайпинг другой. Такие дела.

Поделиться сообщением

Сантей

Сантей: Сань, про кулер ничего мне не говори. Там настолько все плохо, что мне плохо)))) Я вчера поездил на ГДБ 420-430 сил с орошайкой в пассажире с ноутом и посмотрел. Температура воздуха во впуске начинает заваливаться к 90-100 градусам в такую погоду при валилове. Орошайка врубается на 70 и снижает динамику роста температуры, после продувки температура падает на 20-25 градусов после орошения, потом кулер просыхает и она опять растет... Я вчера думал насчет фронтала, но, цена пока меня смущает. Есть более доступные варианты для ГДБ, но там пайпинг другой. Такие дела.

ну с пайпингом можно найти кто чуток "поколхозиться" и вкорячит от гдб + на фронт тоже орошайку поставить как на эво8, по деньгам если не раскидываться, тоже не дорого...просто жалко потенциал такой авто херить в жаре да и вообще...я в свое время отказался от фронта на халяву, надо было чуток только подшаманить, все боялся что лаг будет, щас жалею))) фронт рулит)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...