Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Helby

Я вообще на лаг забил... Просто хочу вписаться в сумму определенную. Пока не получается.

Поделиться сообщением

Сантей

Я вообще на лаг забил... Просто хочу вписаться в сумму определенную. Пока не получается.

ну да лучше вписаться в сумму, это дело такое...))) у меня вот тоже турба стишная от гдб валяется 3-й месяц, но ставить пока не очень хочется, слишком много надо уже делать-вкладывать, чтоб после ее установки не дрысноло че нибудь)))

Изменено пользователем Сантей

Поделиться сообщением

Al`Kashi

+ 1 Дэн.

Даже на овощные Фокусы когда заливают прошивку (чип), то обязательно инспекцию проводят (компрессия, промывка дросселя, снятие логов после прошивки). По крайней мере мастер с которым я вожусь делает всё именно так. Сначала настроить железо... только потом на стэнд или лить прошивку.

Аргументы типа а вот ЕДС и Вмакс так же заливают за 5 мин... так там прошивка тестируется в теч. года и шлифуется за это время...

Поделиться сообщением

Diesel

Жека (Evgen) Ты очень прав!

Действительно настроить авто за 30 мин... или за час на стэнде не получится... (а универсальные прошивки это как Спорт Лотто... поедет 5 из 36 или 6 из 45, а остальные будут просто ехать хуже стока...)

Если хотите чтоб валила как у Коли (Никарта), то арендуйте стэнд, пригласите настройщика и устраивайте "танцы с бубном" вокруг машины , пока норм. график не получится... (и не факт что за день управитесь...)

...вот тогда поедет...

тока после стенда, надо ехать на дорогу и корректировать)

+ 1 Дэн.

Даже на овощные Фокусы когда заливают прошивку (чип), то обязательно инспекцию проводят (компрессия, промывка дросселя, снятие логов после прошивки). По крайней мере мастер с которым я вожусь делает всё именно так. Сначала настроить железо... только потом на стэнд или лить прошивку.

Аргументы типа а вот ЕДС и Вмакс так же заливают за 5 мин... так там прошивка тестируется в теч. года и шлифуется за это время...

любой грамотный настройщик сначала посмотрит железо, потом снимет логи на сток прошивке, и только полсе этого, если все ок напишет new прошивку

если этого нету, лучше убегать от таких тюнеров))

Поделиться сообщением

Сантей

любой грамотный настройщик сначала посмотрит железо, потом снимет логи на сток прошивке, и только полсе этого, если все ок напишет new прошивку

если этого нету, лучше убегать от таких тюнеров))

знал бы это народ лет 5-7 назад :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Diesel

знал бы это народ лет 5-7 назад :icon_imslow:

)))))))))))))

Поделиться сообщением

Helby

+много, именно так и делается если совсем грамотно все делать.

Поделиться сообщением

Al`Kashi

+много, именно так и делается если совсем грамотно все делать.

Смотря какая машина и какие мозги.

Поделиться сообщением

Diesel

Смотря какая машина и какие мозги

ну по хорошему любые, так как на стенде нет таких нагрузок, хотя бы просто логи снять, и перепроверить

Поделиться сообщением

Zlodey

Я сам в четверг ездил за рулём Илюхиной астра(RED.Il) у неё пик 1.1 и сдуваеться на 0.9 на всех передачах, а это полностью стоковое давление! и едет она не как чип! Мне очень понравилось что нет на 3000об жёсткого пинка а дальше спад к 5500, как на всех чипах.

Моё мнение машина сток с хорошем выхлопом, судя по давлению и моим ощущениям от езды в ней :respekt:

Поделиться сообщением

Zlodey

РУС(Рус19) и Игорь(X) сейчас на Ринге под веб камерой :respekt: :respekt: :icon_imslow: :icon_imslow:

post-265-005866300 1278773885_thumb.jpg

• Upvote 3

Поделиться сообщением

hwarang

У меня на чипе ЕДС ,при проге под выхлоп пик дуло 1.4 потом сдувалось на 1.1-0.9 когда поставил фронтальник залил прогу под кулер,стало дуть в пике 1.6 ))),надо еще смотреть свечи,я когда катался в киеве с клаусом и другими у меня как потом оказалось были засраны свечи и дуло всего лиш 1.1 ну иногда 1.2.(а та думал датчик поломался,приехал домой поменял свечи и прозрел)

ЕДС валит,я без фронтальника ехал квотер 13.7,только надо следить за бензом,обязательно ставить датчик ЕГТ,проги ЕДС расчитаны под немецкий 98+,гавно залил и может быть попа двиглу...

Поделиться сообщением

Evgen

Да-да Зачод! Запалили!

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Значит чип говно... Либо он краником буст поднял на время и все,это можно в гараже сделать :-) :-) :-) я на тазу через краник буст поднимал!

Поищите под капотом краник :-) не знаю как на астре,но на мпс обрубает на 1.25

Поделиться сообщением

hwarang

На астре краником буст не поднимиш

Поделиться сообщением

nickart

Так Сергей предлагал индивидуальную прогу, просто стоить это будет не 15тр, а 25-30тр.

Настраивали меня часа 2, Злодея чуть поменьше.

Насчёт того, что на Кивухе я 1-2 раза дриснул-это не так, я с одними чайзерами в три захода катался, с срт8, в два приёма с фокусом Жени(Алькаши), с астрами, вектрой, шкодами и тд.

Моё мнение, что машины, которые откатали на чипах (причём разных) за 30-40ткм устают, отсюда и результат...

Если у Ильи валит так без чипа, то не надо его и делать, или делать индивидуально и не за 15тр.

Поделиться сообщением

hwarang

К стате я когда поставил все железки,выхлоп,фронтальник и нулевик конусный,залил ради интереса сток прогу,машина валила очень достойно и тем.ЕГТ выше 880 не поднималась,даже при скорости 270 по спидометру при тапке в пол,чип это зло))).

Поделиться сообщением

migelio

5. Миш, заехать, я только ЗА! Как резю поставишь, гоу на Кивуху.

Сегодня уже резину поменял !!!! Готов кататься !!! :icon_imslow:

Сегодня Insignia OPC на киевке будет ?

Поделиться сообщением

Al`Kashi

Если у Ильи валит так без чипа, то не надо его и делать, или делать индивидуально и не за 15тр.

Весь смысл в том , что у Ильи не супер бодрая тачка, которая всех обгоняет. Она едет так же как и другие ОПЦ с грамотным выхлопом (пробовали). Смысл в том, что супер чип Сергейник едет хуже чем сток прошивка...

Поделиться сообщением

cLauzz

У меня не все ок с машиной, как сегодня выясниллсь. Спасибо уповер и другим, это все поправимо.

Но моя машина не уставшая и колхоза в моей нет. Все мне могут говорить с пеной у рта, что так и должно быть, но я не верю. Тк вектра сток уезжает от астры сток роллом на 2+ кузова, тк лошадей и момента больше, то чтобы астра проехала сток вектру на 3 кузова, должна иметь + 40 лс и 10 кг момента. Это элементарная физика и чудес быть не может.

Поэтому тут 4 варианта

приходит турба ( у деспиратора было тоже самое, потом тихо сдохла )

астра похудела на 100 кг

астра на спорт бензине

астра на прошивке стран бывшего третьего мира

выпуск на астре нихера не даст 40 сил. Вся стоянка не может быть с убитыми тачками, а Илюха один исправный и не уставший.

Докажите аргументированно мне обратное. Сегодня будет вектра сток. Заедем 2 на 2.

И не надо срать в сергеника. Машины свои в порядок приведите. Чип тут не при чем((((

• Upvote 3

Поделиться сообщением

anti

норик, только прочитал..

сегодня буду..

мигелио..ты во сколько на киву подтянешься?

Поделиться сообщением

Al`Kashi

Докажите аргументированно мне обратное. Сегодня будет вектра сток. Заедем 2 на 2.

Что можно доказать? Что никакого читерства нет - я уверен... не в наших правилах, да и смысла нет... что у Илюхи "магический" авто, тож не верю...

а есть один факт... Злодей ехал лучше других... Илюха едет лучше других... а что между этими машинами общего... - это водители с "гоночной" комплекцией.

просто физика и - 30кг

Но разница с чипом Сергейник налицо...

Чтоб ехала надо настраивать на стэнде и основательно, а не скоком... хотя может и действительно машинки ушатали... но рановато как то...

Поделиться сообщением

migelio

норик, только прочитал..

сегодня буду..

мигелио..ты во сколько на киву подтянешься?

я думаю как все , к 00-00 ?

Поделиться сообщением

cLauzz

Жень. Злодей ехал и я ехал и остальные ехали. Никто не говорит, что читерите! Есть не ушатанная вектра 280 сил сток, которая едет. Просто заедем, дальше видно будет. - 30 кг тут не причем))). Не приедет Илюха, заедем с Ираклием. Мы за 2 года, пока машины были новые, накатали 10000 раз и я имею хорошее представление о том, как кто едет в стоке. Далее после заезда мы посчитаем массу мощность и все будет видно. Если астра отскочит к 200 на кузова 4+, то в ней 280 сил. Выпуск никогда на астре столько не дост. Я просто хочу понять почему? Либо это аномалия, либо хрен его знает;)))

Поделиться сообщением

Al`Kashi

Жень. Злодей ехал и я ехал и остальные ехали. Никто не говорит, что читерите! Есть не ушатанная вектра 280 сил сток, которая едет. Просто заедем, дальше видно будет. - 30 кг тут не причем))). Не приедет Илюха, заедем с Ираклием. Мы за 2 года, пока машины были новые, накатали 10000 раз и я имею хорошее представление о том, как кто едет в стоке. Далее после заезда мы посчитаем массу мощность и все будет видно. Если астра отскочит к 200 на кузова 4+, то в ней 280 сил. Выпуск никогда на астре столько не дост. Я просто хочу понять почему? Либо это аномалия, либо хрен его знает;)))

Нужен эксперимент.

Илья парируйте...

Думаю нужно на стэнд еще сгонять... всё как на ладони будет...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...