Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

kuchka

У меня тоже неплохо валить стала, с ошибками разобрался больше не беспокоят.

Хочу график посмотреть со стенда, логи есть только пока разбираюсь как их обработать что бы нагляднее было.

С моренди, стоит прикинуть кол-во человек, что бы попробовать скидос выбить и допустим на целый день у них арендовать, думаю будет познавательно сравнить авто клуба меж собой, на одном стенде и одно время, тогда результаты хоть как то будут ложиться в то что мы видим на наших видюшках.

Сразу станет понятно кому заниматься авто, а кому палку учиться дергать. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

103_cold

Актуатор подкрутил?

Поделиться сообщением

kuchka

Актуатор подкрутил?

Шайбы подкинул. Ошибка вообще не горит, ока тестировал и писал логи, увлёкся, чуть мотор не уложил от колодок вообще дым столбом пошёл. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

ну если датчик врет, то это другое дело))) тогда тачан валит зачет...у маска958 на субе(врх) такая же история была, живой сток))) :icon_imslow:

p.s. у тебя тачан хорошо поливает!!! :respekt:

У меня столько никогда не дуло на стоке,максимум пик был на жиклерчеке 1.3 потом скатывалось на 1.1 и так держало до 6000,1.6 в стоке это очень врятли тем более как я понимаю эта машина едет ходом ровно с м3 е46 тут раньше видосы были,что тоже сомнительно...

Поделиться сообщением

cLauzz

Всё было понятно с динамикой ОПЦшек, пока не появился чип Сергейник... и все разом на него перешли... и поехали типа быстрее все одновременно, но тут пара заездов с сток прошивкой и все подумали что ЭТО НЕ СТОК , ЭТО ОБМАН!

Не может же быть у всех плохой чип, это сток не честный!

Все сравнения делались до Сергейников... поэтому и надо сравнивать в той же среде как раньше.

Если на клетке со слоном написано жираф... кому верить... в нашем случае глазам мы верить не хотим и доказываем что это не слон, а жираф ... написано ж

Короче везем Илюху на стэнд!

ПРИЧЕМ ТУТ ЧИП??????????? ОН ОТ СТОК ВЕКТРЫ УЕЗЖАЕТ НА 8 кузовов? :banghead:

А че за истерика-то? Хотите мое видение ситуации? Авто на сток настройке имеет ровную и длинную полку с хорошим кол-вом момента во всем рабочем диапазоне, который почему-то шире чем у перенастроенной авто. Это косяки настройки. После чип-тюнинга появляется большее кол-во лс и момента на очень узком диапазоне (2-2,5 тоб/мин), а дальше идет спад по моменту и лс, который проваливается ниже сток настройки. Таким образом сток настройка едет (очень рано едет кстати) с 3 и до 6,5 тоб/мин и выдает свои силы и момент на всем диапазоне, а Тюн настройка едет с 3 до 5 и дальше проваливается.

Именно по этому принципу Фокус Жени уделывал 450 лс эво 6 или 5 не помню уже точно, на смотре в прошлом году. Эвик в пике лс приближался очень бодро к нам, но длилось это очень недолго. Все остальное время эвик был сосо павлиашвили. Итог корпус впереди Форд. И это на 304 силах. Фишка? А фишка в том, что вспомните график Жени прошлогодний. Там полка с 1,5 и до отсечки с небольшим спадом к концу. А свои цифры в 450 сил на 6-6,5 эвик может засунуть себе в эвик. Он второй. Так же и вам впарили цифры. 300+. А где они, на каких оборотах, какая полка и что вообще с авто для вас загадка. Вот он шара-тюнинг хот хэтча. Залил - поехал. Так бывает, но далеко не всегда и далеко не со всеми. Загоните астру на сергейнике и на стоке на стенд и посмотрите графики и все сразу станет ясно. Уверен на 99%, что я прав.

Про уставшие авто хорош ныть. Фокус СТ разменял 100 ткм, устал выходит?))))

P.S> Астра Опц = 1393 кг. В СТС написано.

Истерики нет. Твоя версия не убедительна.

Сколько сил должно быть в астре, чтобы она уехала от сток вектры на 8 кузовов до 200? ( раньше сток на сток вектра везет 2 до 200 астре )

Поделиться сообщением

Zlodey

МЯСО!! :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

migelio

МЯСО!! :icon_imslow: :icon_imslow:

Жара чуваки , ЖАРА :icon_imslow:

Поделиться сообщением

anti

у нее должен быть выпуск.

*вышебылашутка*

p.s. все равно пока машина не окажется на стенде(причем на стенде на котором меряются другие астры и вектры)

это будет война теоретических выкладок..

-У тебя есть чип!!!

-У меня нет чипа, у меня только выпуск!

-нет у тебя чип, сток на выпуске так ехать не может!!

-Нет у меня нет чипа, а просто живой сток!!

сказка про белого бычка

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Evgen

Андрюх ну чо мясить говно??? Илья съезнит на стенд вот и посмотрит... а коллектора у нас у многих с дырочкой...    :wink:

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрюх ну чо мясить говно??? Илья съезнит на стенд вот и посмотрит... а коллектора у нас у многих с дырочкой... :wink:

Я пытаюсь услышать, почему? Причем тут дырки. Ездила свежая исправная едущая вектра сток. Не тупите а. У нее нет чипов и выпусков. По теории Дена это типо свежая астра и выпуск, который дал всего 10 кузовов на ролле :666::icon_imslow: Еще раз повторяю, я хочу понять, что за фантом и все. Я рад за Илюху!!!!

И петь про чипы не надо. Я отлично знаю, как и чего у астры, как она едет на железках и как она едет новая, а так же, что заложено у нее на заводе, какие ограничения в проге.

Поделиться сообщением

Helby

Андрей, если моя версия неубедительна, то стенд тебе покажет обратное. Сгоняйте на стенд и если я окажусь прав по итогу замеров, то ты публично признаешь свою неправоту прямо тут в этой ветке, договорились? Я не знаю как едет сток вектра и как она ехала относительно астр и тп. Я не знаю, сколько должно быть сил в астре, я не занимаюсь теоритечскими расчетами, а предлагаю стенд-день. Видно будет все и сразу. Твою Вектру надо промерять обязательно. Уверен, тебе будет чему удивиться...

Остынь и без эмоций плз

По моей теории все дело в настройке, Андрей. А не в свежести авто.

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрей, если моя версия неубедительна, то стенд тебе покажет обратное. Сгоняйте на стенд и если я окажусь прав по итогу замеров, то ты публично признаешь свою неправоту прямо тут в этой ветке, договорились? Я не знаю как едет сток вектра и как она ехала относительно астр и тп. Я не знаю, сколько должно быть сил в астре, я не занимаюсь теоритечскими расчетами, а предлагаю стенд-день. Видно будет все и сразу. Твою Вектру надо промерять обязательно. Уверен, тебе будет чему удивиться...

Остынь и без эмоций плз

По моей теории все дело в настройке, Андрей. А не в свежести авто.

Моя вектра тут воопще не причем. ПРИЧЕМ ТУТ НАСТРОЙКА???????? :banghead::666:

Есть вектра сток, есть астра на выпуске. 10 кузовов разницы на ролле. Т.е. астра сток просирает астре на выпуске 10 кузовов. Ты в это веришь?

Поделиться сообщением

Al`Kashi

Терпение Коллеги, немного терпения...

Думаю Илья тоже думает как бы скорее попасть на стэнд...

Постораемся ускорить момент замеров...

Показания приборов всё реешат... ошибаться могут все, истина где то рядом...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Терпение Коллеги, немного терпения...

Думаю Илья тоже думает как бы скорее попасть на стэнд...

Постораемся ускорить момент замеров...

Бесит то, что пошла теория. У всех ведра, неправильные чипы, колхоз железки, у всех не едет, Один Илюха весь в белом! :icon_imslow::wink:

Поделиться сообщением

Helby

Андрей, ну зачем ты перевираешь? Кто сказал что у всех ведра уставшие? Кто-то из владельцев и сказал, причем тут Ил? Далее, стоковая астра вообще не едет. С выпуском машина едет определенно много лучше и ты это знаешь. Еще немного "теории", Андрюх.

См. У меня субарь ~350 сил, но:

Илюха едет со мной ровно когда жарко и у меня кулер горячий. Сколько у меня сил в этом заезде?

Я везу Илюхе два корпуса когда прохладно и кулер холодный. Сколько у меня сил в этом заезде?

Почему так? Теория? А вот и нет, практика и только... Стенд все покажет. Все вышеописанное к тому, что нужны одинаковые условия замеров для большей объективности.

И еще, немного физики.

Масса Илюхи с машиной + полбака порядка 1485 кг

Масса меня с машиной + полбака порядка 1700 кг. + потери на полный привод, + 12,5 кг один диск без резины и тп.

Я не удивляюсь, когда Ил едет ровно со мной в жару... И никакие 350 сил меня вперед не выпульнут, физика не даст. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрей, ну зачем ты перевираешь? Кто сказал что у всех ведра уставшие? Кто-то из владельцев и сказал, причем тут Ил? Далее, стоковая астра вообще не едет. С выпуском машина едет определенно много лучше и ты это знаешь. Еще немного "теории", Андрюх.

См. У меня субарь ~350 сил, но:

Илюха едет со мной ровно когда жарко и у меня кулер горячий. Сколько у меня сил в этом заезде?

Я везу Илюхе два корпуса когда прохладно и кулер холодный. Сколько у меня сил в этом заезде?

Почему так? Теория? А вот и нет, практика и только... Стенд все покажет. Все вышеописанное к тому, что нужны одинаковые условия замеров для большей объективности.

Сделал такой вывод про ведра из ваших же постов. Ден. Я больше не буду на эту тему ничего писать, но скажу одно. На астре выпуск дает около 10 сил, на вектре 17 сил, но никак не больше 30. Вы можете мне все что угодно говорить, но это так. +10 кузовов на астре, это около 40 сил +. Поверь, за 3 года мы катались мильон раз во всех позах.

Поэтому на стенд надо ехать на том же бензе и в тот день, когда будем ездить еще раз.

Поделиться сообщением

Helby

Я как раз обратное говорил про уставшие ведра, что это чушь.

Надо скооперироваться на стенд, там промеры, графики и тп, а вечером после стенда рахинг. Все, кооперируемся на стенд, выбираем время и место, сливы не катят. Едут все, кто участвовал и кому интересно.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я понимаю всех пацанов которых задело,что их тачки устали,у меня стоит выпуск и топ-хед,я еду ровно с мпс,которая ехала СТИ08(чип-выхлоп ~350сил) в задний бампер... Ехать на стенд не вижу смысла,потому что человек который развел все это,наверняка может дома иметь софт от ЕДС и может спокойно залить сток прошивку и сделать замер... Ну это догадки,просто замерьте и сразу заедьте,чтобы он не успел ничего :-) :-) :-) у нас модно в КЧР так издеваться над людьми...У меня пробег 30 ровно,причем до меня ездил пожилой мужчина по работе и только на трассе,я проехал на стоке 9 тысяч,после выхлопа и топхеда машина поехала на 2-3 корпуса быстрее и все! Никаких 10 кузовов и не пахнет! :-)Просто он читер и забейте на него :-)Иначе получается я сейчас могу приехать в Москву и нажрать задницы всем астрам стейдж 2-3? Это бред...Просто кто-нибудь возьмите с тобой едс коробку эту или что это,а глаза не видел :-) и залейте сток прошивку,если начнет пениться,значит чип от ЕДС на 102 бензине! :-) :-) :-) Извините,если кого обидел...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Я как раз обратное говорил про уставшие ведра, что это чушь.

Надо скооперироваться на стенд, там промеры, графики и тп, а вечером после стенда рахинг. Все, кооперируемся на стенд, выбираем время и место, сливы не катят. Едут все, кто участвовал и кому интересно.

Когда планируете? Илюха трубу не берет.

Есть конечно вторая версия... О чем я подумал:

Может с 09 - 10 года пошли проги, которые разрешают раздуваться больше? :kopfkratz: Но тогда не понятно, почему без выпуска машина не давала раздувать больше, хотя бы было побольше момента... Когда прикрутили выпуск, противодавление уменьшилось, турба крутится и надувает больше, это понятно, непонятно одно, как она безгранично дает надувать лошади и момент :kopfkratz: Если он даже не проигрывает старт на любой передаче, значит на 3000 тыс об у него под 420+ нм, а раз момента много, то и лошадей наверху порядочно, т.к. не бывает такого, что момента нет, а мощности прибавилось. Выпуск не может разрешить мозгам дуть 420+, т.к. есть отдельная карта на астре torque, где стоит(яло) жесткое ограничение момента с завода.

Вот тут несходняк :banghead:

Поделиться сообщением

kuchka

Вот и я говорю, суббота день моренди, вечером рахинг.

Поделиться сообщением

irkli

Осторожно мат :www:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Может его поставить с Алькаши СТ? :-) вдруг ровно поедут...

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрюх, у меня труба в машине, айпод слушал и забыл.

по поводу стенда, я не против, но я улетаю 13го на неделю или около того.

Мы ночи спать не будем теперь :icon_imslow::666: Неделю ждать :666:

Поделиться сообщением

migelio

Андрюх, у меня труба в машине, айпод слушал и забыл.

по поводу стенда, я не против, но я улетаю 13го на неделю или около того.

2, с111мр

"пацаны, задело, ЕДС, поймайте что бы не успел, 102 бенз, КЧР так делают" 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif абасаццо

Илюха , сегодня придется за неделю отсутствия отдуваться :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...