migelio 236 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 ничо , лето ещё не кончилось . зато какая интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Мишаня только что звонил, PIL не приедет а вот это очень и очень плохо.Может кто на В-Максе приедет?хотя без второго выпуска не интересно...ПИЛ овощь походу а все так ждали этот заезд сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Мужики, да лан вам..Это же всё железки Может, пусть владелец самой обсуждаемой за последнее время Астры напишет, где делался и ставился выхлоп его машины? Может, он так удачно настроен, что обратная волна грамотно на высасывание работает?)К сим креаторам очередь потянется))Так уже постоянно будет))Фсем бояцца! (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Фсем бояцца! (С) Пока я добрый, меня муха не боится, но вот когда инсигния орс на ручке появится к весне, тогда будет видно, стоит бояться или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 По выпуску все тут с клиентами у них все в порядке, запись за 1,5 месяца. Да. С клиентами все в порядке, только машина у меня чуть не сгорела после их "работы" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 могу для сравнения предоставить овощную уставшую мазду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 короче говоря мобилизируем все силы своих уставших овощных вёдер и едем на киевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 на предпоследней встрече клуба на набережной 3 раза я (магический чип Сергейник с тремя ошибками + полный выпуск) заезжал с Майком (полный выпуск онли) и все три раза ехали ровно. У нас такая же ситуёвина получается как и этот спор с RedILовской астрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 забыл свой пароль на mpska поэтому буду хвастаться тут.роллом с 60 навез почти вечность srt8 300С 430л.с. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 у меня еще астра просто на выхлопе! Red.IL будешь в Ростове, заедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 А давайте по-тихому - приехали - заехали - уехали )))) А то опять колхозинг будета потом все к официалам сток проги ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Я наверно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 666 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Клаус,ты вроде спец по свечам,от чего они могли кончиться после 4000 пробега??? Денсо Платинум 22... поставил сток,старые(20000 пробег),тоже начинают простреливать со свременем,заказал новые... Привет Сань, да буду... Нужно заехать что бы парни глянули наглядно, что да как...а про то что заезжали я тоже говорил-- неверють Не знаю,что вам там шьют в астры,но МПС(чип,кулер,выхлоп,холодный впуск) стенд 321 сила,проехала сток мпс,в которой сидел я ))) на 8-10 корпусов,ролом... ехали 50-200 ну это была самая злая прошивка на мпс 3 со сток турбой,кажется спортек... т.е разница в 60 сил сказывается на почти 10 корпусов... и куда делся Рассада??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 господа, а кто знает опель-сервисы с Теком, которые работают "до послеработы"? (ну там до 2100, 2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 можешь ко мне вечером заехать, я тебе ошибки посмотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 уШ лучше Вы к нам, я дальше 5 км от МКАДа ни-ни Нужно, чтобы и Ираклий был. Пил, ты и Ираклий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Нужно, чтобы и Ираклий был. Пил, ты и Ираклий.меня забыли овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 меня забыли овощи Ты слишком быстр для них))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Да. С клиентами все в порядке, только машина у меня чуть не сгорела после их "работы"У тебя после U-power'a машина чуть не сгорела??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Ты слишком быстр для них)))))трусят значит ? у меня дыра в коллекторе , так что + 1 неедущее ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 У тебя после U-power'a машина чуть не сгорела???????Даунпайп и т.д. Трещины по сварке. Сделаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Нужно, чтобы и Ираклий был. Пил, ты и Ираклий.Блин у меня ща граната правая накрылась, вибрации пипец но по возможности заеду..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 трусят значит ? у меня дыра в коллекторе , так что + 1 неедущее ведро чо тоже? ты ж савсем недавно менял турбу с коллектором!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты