Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Помоему всё ясно, что выхлоп и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 можно конечно найти сток и сравнить... если уедет более чем на пару корпусов то это явно манна выхлоп... а если 2 и т.п. то это косяк в авто... Мишаня как ты себя ощущаешь??? чо думаешь... я вот как засунул руку в говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 можно конечно найти сток и сравнить... если уедет более чем на пару корпусов то это явно манна выхлоп... а если 2 и т.п. то это косяк в авто... Мишаня как ты себя ощущаешь??? чо думаешь... я вот как засунул руку в говно!что я скажу , ну его на этот ваш тюнинг Если едем со 2 и до упора , летим все 3 зеркало в зеркало , иногда на немнго уносился . Если едем с 3 я начинаю уходить , но подбираясь к максималке , парни от меня не отстают !!! Ещё скажу вот что - машина не едет т.к. у меня сейчас дыра в коллкторе , турбина не раздувается , отсюда и результат .... что стало результатом дыры/щели в коллекторе могу только догадываться ... Вчера так проанализировал ... у всех у кого был чип лопались коллектора .. ВМакс лопался , ЕДС лопался ( у Сергея ХАМ 2 раза ) , Сергейник аналогично ... но я пока надеюсь что у меня шпилька не докручена , поэтому сечет ... Знал бы что зачиповавшись будут такие последствия , остался бы на выхлопе ... + нужно ставить датчики ЕГТ !!! Я уверен что коллектора лопаются именно изза этого , загнали температуру и шандец ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Пил, Илюх, а какого года машины? Надо бы вам кому нить на стенд сгонять. Бодрый сток астры есть, да и вектры тоже.чип должен быть минимум на 3-4 корпуса впереди...варинтов немного...1) либо косячок в авто2) чип гумнотолько вот не ясен вопрос с астра вс вектра... Я думаю, это косяки авто. НО раньше выхлоп так не ехал. Очень интересно глянуть график. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня рахинг с 330? anti ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Даунпайп и т.д. Трещины по сварке. Сделаю...Я думал у Ю повер качество лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 неплохо !!! это вчера?У нас в краснодаре на оффициальном этапе Стас проехал 13,34 на тех же модах, что у тебя....я откровенный овощэто время с системами, потому что я без систем ездить не умею.первые две передачи душатся настолько откровенно,что .....судя по тому насколько тяжелый старт, думаю что эта машина 13.5 в хороших руках поедет без вопросов.Сегодня рахинг с 330? anti ты будешь?не. сегодня личная жизнь с из отпуска возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 330 E90 258 сил на автомате я уверенно пропёр на чипованной плохоедущей вектре, 103_колд проедет еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Всем кто мне звонил за последние 4 дня сорри, я отдыхал!Постараюсь приехать на встречу и покрасоваться...На киевку может сегодня? Чот скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Я чето в ваших спорах не догоняю, как едет астра выхлоп относительно стока? Да никак она не едет почти тоже самое максимум корпус. А то что сток с выпуском проезжает чип (как я понял из написанного) то это дело в горячем воздухе, чип дует больше, воздух греет сильнее - отдача от мотора падает и в результате машина не едет. Будет холоднее - все встанет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 ну так у меня например кулер стоит и чо?да это где то косячок... у меня мысли 2... актуатор и/или коллектор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ещё бы знать какие параметры Серей в прошивку заложил, тогда можно было бы по логам отклонения посмотреть, сразу бы понятно стало где искать, а так наобум ищется проблема, ошибок нет но машина не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 http://www.dragtimes.info/results/А вы говорите вектра не едет....!!!! смотрите результаты Кстати у меня 14.1 на неедующей машине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 http://www.dragtimes.info/results/А вы говорите вектра не едет....!!!! смотрите результатына сликах и на клею ? Андрюх , почему скрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 143 место... да это глум... тем более Андрюхи там не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 на сликах и на клею ? Андрюх , почему скрывал Миш че не веришь.? С Андрюхой вчера всю ночь на смотре тусили, он немного актуатор подкрутил, валит как Алькаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 на 143 месте субара какая то или я что-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Разговаривал с Сергеем. Дело в том, что ни у кого нет кулера. Поэтому и едут так. Мозг откатывает углы и прикрывает дроссель иногда. Все. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ничего против Сергея не имею, но я откатываюсь на сток, стабильность для меня дороже…!!! Лудше железо тюнячить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Кстати у меня 14.1 на неедующей машине)))Как а по джи тэку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ты залил чип. Турба разогревается быстрее и воздуха на впуске больше, а он горячий. Чип тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Андрюх если честно я уже устал с ней бороться..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ну ок;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Разговаривал с Сергеем. Дело в том, что ни у кого нет кулера. Поэтому и едут так. Мозг откатывает углы и прикрывает дроссель иногда. Все.а можно с ним связаться насчет моей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты